ierdna
|
Сват, в ресторан ходил?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Прочитал всю эту катавасию. Такое впечатление, что народу делать нечего. Я так понял, что кто-бы ни был модератором - будут придирки. Но просили, насколько я помню - именно Диму им быть. Хотим только Свата - были реплики. Он справляется со своей (по просьбе многих кстати форумчан) должностью. Не понимаю претензий к нему. Вообщем меня, Сват, как модератор раздела устраивает. Знаю Диму лично очень хорошо как человека, который всегда поможет и никогда не откажет в деле и совете. В аквариумистике знает практически все и даже больше. Не мне Вам говорить, знаете сами что и как. Дима, тебе респект и "+" с занесением в личное дело.  Черт, встрял все таки. Слово себе давал что ни буду больше лезть в эти дела.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
eYes
|
хрененная тема кстати =) я бы поприсутствовал в уголочке на этой лекции про меня не забудьте если соберетесь...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но просили, насколько я помню - именно Диму им быть. Хотим только Свата я просил. лично. каждого почти. помню звонил Стиксу, уговаривал. Я ошибся. Я ошибся много раз и во многих вещах в жизни. Дальше что ? Сейчас в моде цирк про три голоса. Три голоса - и я не модератор. ОК ! Три голоса = я удаляю профиль. Больше меня тут никто не увидит. НАЧАЛИ !  и заживете вы все спокойно и счастливо - хуле, я один тут воду мучу - мне одному надо больше всех. да нахрен в пень какие три голоса. Два хватит....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ушел? нахрена?! вернись!!!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Сейчас в моде цирк про три голоса. Три голоса - и я не модератор. мне очень жал! рано или поздно это произошло бы!!! хотя СВАТ выше всего этого... (рэспект ему). ОК ! Три голоса = я удаляю профиль. Больше меня тут никто не увидит. НАЧАЛИ ! Паша успокойся же, цирк без руководителя жить будет, а без КЛОУНА навряд ли
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Вован Палыч
|
глянул на список модеров- свата нету...шапито...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ха. Между прочим очень острая и каверзная тирада, михаил. Попал куда надо, очень вставило :-) хотелось тему развить, вспомнить про дрессированых мервежат и прочих цирковых персонажей да к черту. Не. Без всякого психоза, надо отдохнуть :-) знаю что руки будут чесаться так что рублю. Отрубаю. Во след не кидайтесь дерьмом :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Я вообще не хочу, чтобы кто-то уходил. Всех уважаю, всех люблю.  Эй, народ, скоро Новый год! И хоть настроение не очень (понятно, почему) и за окном далеко не зимняя погода, (дождь, сырость) это никак не отменяет скорую встречу с селедочкой под шубой и тазиком салата оливье.  Павел Николаевич, узбагойся. Давайте все разбежимся в разные стороны. И что тогда будет? Ничего хорошего, это точно.  Я сам впадал в амбиции, и уходил, и тему закрывал. Теперь знаю, что был не прав. Давайте забудем все, что было, и мирно будем общаться дальше. Видите, каким я спокойным стал?  Берите пример! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 14:59:45 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
aksyta
|
Эй, народ, скоро Новый год! Это точно 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
korol
|
Паша, не чего личного!!!сугубо мое мнение.
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Alinysia
|
а аквафлуд- он и есть флуд! то бишь, хоть про бабки, хоть про девки! Если так, то почему называется АКВАи только потом уже флуд? Так просто интересно стало 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а аквафлуд- он и есть флуд! то бишь, хоть про бабки, хоть про девки! Если так, то почему называется АКВАи только потом уже флуд? Так просто интересно стало  ну в акваветке другого флуда быть не может! подразумеваем- флуд АКВАриумистов! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
т.е если на форум придет два байкера у которых дома живет в банке по одной золотой рыбке, то они спокойно тут могут обсуждать мотоциклы? правильно я понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
т.е если на форум придет два байкера у которых дома живет в банке по одной золотой рыбке, то они спокойно тут могут обсуждать мотоциклы? правильно я понимаю?
ну если они с понятием- то побазарят в личке, а если нет- накой вы? а с другой стороны- а почему нет? просто если поддержить сообщество- значит и будет разговор, а если нет- само заглохнет! флуд, как я понимаю - подразумевает разговоры и общение на любые темы- лищь бы это было интересно и познавательно!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
а зачем в личке? вдруг они таким образом могут найти кого-то кто еще интересуется или посоветует какой мотоцикл лучше, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а зачем в личке? вдруг они таким образом могут найти кого-то кто еще интересуется или посоветует какой мотоцикл лучше, а?  поправил свой пост Добавлено: 22 Декабрь 2014, 17:20:39
а зачем в личке? вдруг они таким образом могут найти кого-то кто еще интересуется или посоветует какой мотоцикл лучше, а?  и в чем криминал? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Alinysia, слишком утрированный пример  Если намекаете на Co:existence Eyes, то там была тема, которая может волновать всех: и аквариумистов, и байкеров. И тут еще не было байкеров, у которых одна рыбка, и та сушеная, которые хотели бы обсудить мотоциклы, так что не стОит вводить рамки тем, обсуждаемых во флуде - на то он и флуд, пусть и аква- 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Alinysia
|
Пусть и утрированный  Мне хотелось понять рамки. Я же просто спросила  и в этом нет криминального.. все-таки флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
еще раз поясню своё видение именно этой темы- флуд...я буду абсолютно не против, если здесь будет обсуждаться прическа пресидента, или критические дни у супер звезд! просто есть какие-то человеческие критерии норм морали- и ВСЕ! и участие модераторов в данной теме должно быть минимальным- как тот пресловутый суслик!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
статус модератора не мешает высказывать свою точку виденья на тот или иной вопрос во флуде, надеюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
статус модератора не мешает высказывать свою точку виденья на тот или иной вопрос во флуде, надеюсь?  модератор тоже человек, и его участие- подчеркиваю! в общем разговоре- только приветствуется, а вот херить и карты лепить- это уже согласно правилам- за мат, за нац.рознь и т.д.- это в их руках! и верните свата в состав- не делайте нам нервы под новый год! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 очень логично я конечно дед- но еще в маразм не впал!  и ваще- мне рыб кормить, а я туту сидю...отойду мин на 20... Добавлено: 22 Декабрь 2014, 17:00:07
вернулся...трое скрытых...и че молчим?  Добавлено: 22 Декабрь 2014, 18:08:17
значь можно подвести итог? тема флуда- есть свободная тема и модер не может указывать на неправильность поста- ибо тут мы говорим обо всем, так? участие модера в данных разговорах только приветствуется, ибо говорит о его человеческих качествах! ну и нормы морали никто не отменял! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 18:08:17 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
значь можно подвести итог? тема флуда- есть свободная тема и модер не может указывать на неправильность поста- ибо тут мы говорим обо всем, так? участие модера в данных разговорах только приветствуется, ибо говорит о его человеческих качествах! ну и нормы морали никто не отменял!  Прям хоть в шапку темы закрепляй 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
Прям хоть в шапку темы закрепляй я старый...иногда, под пивом- мудрый... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Где грань? без обид- грань очко пользователя...  понимаю, что грубо- просто сразу не найду слов...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Где грань? есть личка, в которую модер высказывает своё неудовольствие....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|