eYes
|
без обид- грань очко пользователя... нормы морали никто не отменял! както противоречиво... 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
т.е как пользователь он пишет тут, а как модератор в личку? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
без обид- грань очко пользователя... нормы морали никто не отменял! както противоречиво...  по порядку....извини, глазик, не в твой огород был камень..., теперь алинке-именно! работа модера и должна быть не громогласным предупреждением- бойтесь все!, а именно персональным предупреждением- уберите, поправьте, и т.д.....и именно в личку- что и делал сват! Добавлено: 22 Декабрь 2014, 18:37:31
перечитал...опять в модерские базары втянули....ну его нах- я новую крышку хотю сделать, а вы о своем....живите дружно, на новый год соберитесь- водки с коньячком примите, просто порадуйтесь... а вы про то как не правильно писать!...как дети, мля....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
тогда не ясны претензии к Диме 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
тогда не ясны претензии к Диме  у кого?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
у трех человек как минимум как я понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
у трех человек как минимум как я понимаю.. АКВАСХОДКА ВАС ПОМИРИТ....ПРОСТО Я ДАЛЕКО, А ТАК БЫ Я ВАС ТАК ПОМИРИЛ, АЖ попА ГОРЕЛА!  (сорри за капс, не заметил!)
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
я понимаю, что этим разговором я ничего не добьюсь и вряд ли что-то изменю.. но может прочитав этот диалог некоторые форумчане зададут сами себе правильные вопросы и возможно! кое что поймут 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
некоторые форумчане зададут сами себе правильные вопросы и возможно! кое что поймут то бишь мы не зря здесь буквы печатали? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
очень на это надеюсь  ну тада я в танки! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
О и ты играешь?) Какой у тебя ник?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
vovan090465....обнова сення..надо качать....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Alinysia
|
Добавлю тебя в друзья. Может взводом покатаемся  Я купила себе на днях Е25 (блоху) 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
ну тада я в танки! О и ты играешь?) Какой у тебя ник? Вот и встретились в АКВАфлуде два танкиста... Неожиданный такой поворот событий. Молодцы!  Может и мне в танки начать играть?  Не, я в дьябле шмотки собираю. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Левша
|
Добрый вечер всем.Зашёл в акваветку,как обычно,почитать,порадоватся успехам ,позавидовать по доброму, а тут бах срач,Дима уже не модератор.Просто не понимаю,чем он кого не устроил?По моему более грамотного,объективного адекватного человека тут просто нет.нет времени перечитывать все сранье,да и желания тоже.Если вы сретесь из за каких то пустяков,то страшно представить,как вы поведете себя в реальных обстоятельствах.эх ,печалька.не умеете слушать,говорить,адекватно обсуждать.сам не без греха,но пытаюсь исправиться. И кстати,байкеры тут бывали,только не с одной золотой рыбкой.мира вам.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я изменилась! Я не ругаюсь ) Сват плохо что ушел  мне очень нравился его стиль модерирования..... А Фокц вообще подал заявку на удаление профиля 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Я изменилась! Я не ругаюсь ) Кстати да
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Вот и встретились в АКВАфлуде два танкиста... Я походу третий  ,заразная игра,теперь правда реже захожу,а раньше частенько танковал  . _SoulRebel_ зы осталось найти еще одного и шарика,и экипаж готов 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
да епта, когда уж все повзрослеют!!!!или я старый чумадан? никого не надо удалять, или там возносить на алтарь!отчепитесь вы уже все! лянь- би сюны нас посетили- аж аура по стенам сменилась! скучно все-таки народу без потрясений! хлеба и зрелищ! ничего не поменялось в рабском мире! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
иногда тупо хочется плюнуть на этот форум, тем более интересных людей уже знаю- но ! опять же благодаря этому форуму! дык когда ж всё устаканится то? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
тогда я тож устраиваю перерыв! моя психика не выдерживает- водки просит! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Stiks
|
Опа - тут как всегда интересно и как всегда (к сожалению) всё в одном и том же ключе. Не хочу вникать почему Сват не модератор, но заключу - однозначно это плохо. И то что кто-то там "ошибался" не должно иметь к этому ровным счётом никакого отношения. А то понимаешь моду взяли "Я устал - я ухожу" Сват, если и я приложил к этому руку - забираю свои слова обратно... Короче - "Вернись, я всё прощу  "!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
Посетил сегодня портовый город Мастэ. Правда, на 30 минут всего, но дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Короче мутим аквавзвод и весь негатив скидываем на школоту 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я отыграл в танки года 2 и бросил как год, а вы все школота, школота...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Вот и встретились в АКВАфлуде два танкиста... Я походу третий  ,заразная игра,теперь правда реже захожу,а раньше частенько танковал  . _SoulRebel_ зы осталось найти еще одного и шарика,и экипаж готов  Zamerzhik Мой ник в танках... Тоже по вечерам иногда играю...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
|
|