2+2=5
|
Для тех, кто не представляет своей жизни без "сильной руки сверху" рома, я не мечтаю об интернетбатьке, я просто говорю о сохранении статус кво- дворник-модератор! именно техперсонал, и не более... Да, но СВАТ же озвучил выше как он представляет модераторство! И то что он озвучил, далеко не просто дворник. Кто удалил пост Co:existence Eyes совершенно не важно. Он удалил его, потому что ему указали, что он пишет что-то не то. Я против именно этого. Но СВАТ высказался, что "не нужно меня "переделывать", поэтому я выступил против. В роли дворника хватит и Алинуси.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
И то что он озвучил, далеко не просто дворник. опять сам додумал?  мне интересно
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Вован Палыч
|
ну и что- подведем итоги? из списка модераторов в четыре ника один сват реально работает на акваветку. алинуся, походу, остыла, получив свою порцию славы.би сан и джуби- ваще небожители- не нисходят до нас , смертных...посему рекомендую свата особо не напрягать- дабы не получил нервный срыв!  остальному сообчеству рекомендую принять на грудь( кто что хочет!  ) и успокоиться! не забудте покормить рыбок и подменить воду! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
2+2=5
|
В разделе "Аквариум" каким-то не понятным образом строится общение. ИМХО Я не злопамятный, но память у меня хорошая.... На примере, без обид! Где сейчас темы: Эхинодорус в аквариумах Гродно. ВСЁ ОБ АСТРОНОТУСАХ: Уход, корм, разведение аквариум из акрила проращивание семян аквариумных растений самп в аквариуме Озонатор и др.
как они созданы, кто их наполняет, поддерживает, наполняет, какую пользу они несут для пользователей? Замечу, вопрос об удалении не стоит!
К чему я веду. Топикстартеру необходимо дать толчок информацию в начале темы, высказать свое мнение, рассказать о том что он уже сделал или хочет сделать, а затем задать вопросы, попросить помощи и высказать свои мнения. Первый пост должен мне, как пользователю, дать информацию по теме! Я хотел бы из первого поста получить некий минимум информации по созданной теме.
Если там нет информации, значит это вопрос и его место тут Вопрос-ответ. По существу и без флуда
Если в процессе разговора в теме флуда или другой, появится полезная для аквасообщества информация, ее можно/нужно выделить в отдельную тему, перенести в уже существующую тему. Это сделает сам модератор (для этого я считаю модератор должен "быть в теме" все таки) или по просьбе/подсказке любого пользователя. Который культурно подскажет/попросит это сделать в личном сообщении модератору.
То же и с отдельными постами предполагающими обсуждение, нужна начальная информация. Здесь в моем представлении деятельность выходит далеко за рамки дворника.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
алинуся, походу, остыла, получив свою порцию славы вот тут вы не правы! у меня с Алиной постоянный контакт по нашему "общему" делу. И ей спасибо большое, за спокойствие и наставления меня на путь ..., ох были случаи  Добавлено: 20 Декабрь 2014, 12:03:44
Здесь в моем представлении деятельность выходит далеко за рамки дворника. где предлагаются действия? ты меня удивляешь я написал свое видение, но правила есть и я их придерживаюсь! это тема для обсуждения, но каждый увидел, то что хотел увидеть!  такое хорошее настроение, с самого утра (без шуток)
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Вован Палыч
|
Здесь в моем представлении деятельность выходит далеко за рамки дворника. рома, товарищу уже указано, и надеюсь, принято...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
2+2=5
|
ты меня удивляешь я написал свое видение, но правила есть и я их придерживаюсь! А ты меня. Я выше привел пример, что Co:existence Eyes удалил свой пост только потому, что ты ему написал. Он не нарушил никакие правила. А ты написал исходя из своего видения.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
пошел я спать...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
CBAT
|
ты меня удивляешь я написал свое видение, но правила есть и я их придерживаюсь! А ты меня. Я выше привел пример, что Co:existence Eyes удалил свой пост только потому, что ты ему написал. Он не нарушил никакие правила. А ты написал исходя из своего видения. он сделал что посчитал нужным если я тебе напишу не писать тут. ты не будешь?  смешно!
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Увы Рома,но Беларусы без так называемой жесткой руки врятли долго протянут. Менталитет такой у нас. Все только что и умеют тявкать, а когда доходит до дела обсираються и прячуться по норам. Печально что наш народ разложился морально. И увы чтобы поменялись кардинально нужно не одно столетие. Так то так. И все же давайте жить дружно. 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
если я тебе напишу не писать тут. ты не будешь? что за бред?  Он удалил ТОЛЬКО потому что ему об этом написал модератор. Вообще происходящее такой социальный эксперимент -- что делает власть с людьми.  Добавлено: 20 Декабрь 2014, 12:39:00
Увы Рома,но Беларусы без так называемой жесткой руки врятли долго протянут. А это, простите, психология раба. Но все же не будем проводить параллели. Это отдельная тема.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Палыч ты тоже расслабься. Всеж добра. Настроение хорошее у всех кроме тебя :-) улыбнись
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Мы все рабы божьи!Не против Рома обсудить это лично  и послушать твоё мнение о восхваляемой тобой демократии  Всем мира и добра!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч ты тоже расслабься. Всеж добра. Настроение хорошее у всех кроме тебя :-) улыбнись
та я и не напрягался! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
Так что там с младшим научным сотрудником?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если в процессе разговора в теме флуда или другой, появится полезная для аквасообщества информация, ее можно/нужно выделить в отдельную тему, перенести в уже существующую тему. Это сделает сам модератор (для этого я считаю модератор должен "быть в теме" все таки) Согласна на 100 проц. И именно эта работа - в рамках дворника: тихая, полезная. Обидно, когда полезная информация потеряется во флуде, которую там искать никто не будет. Насчет кучи информации в интернете.... гм... тут должен капитально работать фильтр.  .. А как приятно прочесть готовый отфильтрованный, обдуманный, опробованный реальными людьми материал. )
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Обидно, когда полезная информация потеряется во флуде, которую там искать никто не будет. готовый отфильтрованный, обдуманный, опробованный реальными людьми материал Спасибо. Посмеялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 рыбок на онлайнере не будет! закрыл его оац! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
 рыбок на онлайнере не будет! закрыл его оац!  Часа два назад ещё все работала
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
сам не включал- вот новости: «В связи с выявленными Министерством торговли Республики Беларусь нарушениями владельцем интернет-ресурса onliner.by законодательства о торговле, в том числе регулирующего порядок реализации товаров (работ, услуг) с использованием сети интернет, и непринятии в ранее установленные сроки мер по их устранению, 20 декабря 2014 года принято решение об исключении соответствующего доменного имени из реестра национальной доменной зоны» проверил- страница недоступна... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всем добра и два бобра   и гигантское АЛОЭ
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
только барахолку и там не открыть...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
только барахолку и там не открыть... да блин Палыч да што з дабой !!! Да улыбнись ты еще раз что за пессимизм ну ты же не такой, дед ! найдут себе полянку, на форуме каком. к нам придут...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Да улыбнись ты еще раз что за пессимизм ну ты же не такой, дед да я вроде и не сильно опечалился!  просто подарки к новому году так и сыплются! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
Ссылочка тоже тю-тю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
просто подарки к новому году так и сыплются! о того что мы будем ныть лучше не станет  думайте, думайте господин Портос !
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
о того что мы будем ныть лучше не станет мы не ноем- наш стакан наполовину полон!  где фоточки про нану? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
где фоточки про нану? на месте все Добавлено: 21 Декабрь 2014, 00:31:47
послушать твоё мнение о восхваляемой тобой демократии охрененная тема кстати =) я бы поприсутствовал в уголочке на этой лекции
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 00:31:47 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
|