Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Белка, пчиму грин еще не отмылся? Пора наступить реабилитации после репрессий  Или белка круче доллар-стайла?  Ты у меня спрашиваешь ? ))) вон у белки еще горчичники висят а что у стайла я даже не знаю
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
ГАлАсуй, или проиграешь 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
ierdna
|
возвращайся, ну
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
возвращайся, ну
Клац и ты в числе тех кто приглашает это сделать...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
ierdna
|
возвращайся, ну
Клац и ты в числе тех кто приглашает это сделать... а можно сперва результат увидеть? )))))
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
а можно сперва результат увидеть? )))))
А вот специально делал, чтобы не видели результата. Увидеть можно после того, как сам проголосуешь...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
Он ещё и Юры Poetry тему удалил..  вот это называется пидарасизм! и даже не уговаривайте слово поменять! только в харю плюнуть синепопому! ничего святого точно нет! какой олень его рекомендовал?!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Ягадка А5
|
А вот специально делал, чтобы не видели результата. Увидеть можно после того, как сам проголосуешь... А я и так вижу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MSV
|
А я и так вижу.  А Вам модераторам попробуй запрети...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а можно сперва результат увидеть? )))))
А вот специально делал, чтобы не видели результата. Увидеть можно после того, как сам проголосуешь... Ну. А я то не голосую))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я то не голосую)) Чиво? Можешь "против" проголосовать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Вован Палыч
|
 блин, тут с шашлыками конкретики нет, время не забито, выходной медным тазом накрывается- а они царство, корона!... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Ягадка А5
|
 блин, тут с шашлыками конкретики нет Вот, кстати, да. 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
а они царство, корона!...  Палыч, да сейчас опять поставят Орла, только под другим ником... И начнётся всё заново...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч, да сейчас опять поставят Орла, только под другим ником... И начнётся всё заново... ну я то нелле плюсанул, а там как кривая вывезет! кстати, жорика обидели, видать.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
B.Sun
|
не будет вам ни орла ни жорика 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
не будет вам ни орла ни жорика да нам как то сиренево...и к чему этот высунутый язык?  типа- дуля в кармане?  повторюсь, мне и тебя хватит за глаза! если уж так необходим еще один модер, ибо ты одна за двоих не тянешь- пусть будет кто угодно, абы не тот неадекват, которого нам насунули! большая просьба- найти и вернуть тему юры поэтри! ибо это вандализм! все равно, что на кладбище памятники кувалдой побить!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
не будет вам ни орла ни жорика  И белки не будет )))
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
не будет вам ни орла ни жорика  Не с тем ником на выборы пришёл))))
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Я не на выборы пришел. Я как всегда на революцию  Если это мне адресовано
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И белки не будет ))) а типа хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
И белки не будет ))) а типа хочешь  Лучше белка чем орел. Белка хорошая ))) нет ну нелла мирославна еще лучше... я просто мало ли... как в старые дрбрые времена.... 6 лет назад на аквасходке у серга звезды топили )))) ностальгия....
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
чет вспомнил разговор на тему отсутствия тритонов в наших водоемах...сення в рабочем гараже в смотровой яме, в которой вода- увидел тритончика!  пытался выловить обрезанной полторачкой- ток намутил, и зверюгу не поймал! завтра попытаюсь выловить сачком! попробую сфоткать, правда как выложить- не знаю...не видит комп фотика- хоть убей. переустановка винды не помогла...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
B.Sun
|
зачем вылавливать то или в аквас засунете?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
зачем вылавливать то или в аквас засунете?  ну скажем- в яме он точно дрыгнет, в лужах масла, окурков и отсутствия пищи! а банок хватает у меня пустых, да и мотыль мороженный есть! пока подержу, полюбуюсь. а потом выпущу, конечно, (рядом с домом озеро) или передам в заботливые руки. 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sergenator
|
6 лет назад на аквасходке у серга звезды топили Ты хто? И где был я в это время? Какие звезды? Я вроде не до беспамятства тогда...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Вован Палыч
|
6 лет назад на аквасходке у серга звезды топили Ты хто? И где был я в это время? Какие звезды? Я вроде не до беспамятства тогда...  сережка фокса не признал!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Ты хто? И где был я в это время? Какие звезды? Я вроде не до беспамятства тогда... А тебе встречный вопрос - где ты шлялся три года ?  Добавлено: 12 Апрель 2016, 19:39:36
сережка фокса не признал! ... мож дурня валяет .... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Подождите, а Грин Стайл - это кто тогда? Мне за вашими перетасовками следить некогда. А тебе встречный вопрос - где ты шлялся три года ? Дитев растил. Я с аквариума крышку снимал 2 раза в год. Добавлено: 12 Апрель 2016, 19:49:02
сережка фокса не признал! А я щас его сообщения почитал - и только что догнал, чего он писал "Я там попрошу хитрые морды не чапаць ^^" - все думал, ну не ему же адресовано.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|