Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Обычно после сноса модера появлялся новый и еще хлеще. Надеюсь это не повторится. Жорик я тя умоляю не надо тыж меня знаешь.... ^^
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
JTGraf
|
если ща начнется, то может закончиться Рули ты) Я пойду в радио-ветку карточки раздавать)))) стабильность кладбища- не наша стабильность! А чья же она тогда? Или мы в какой-то другой стране живём?  Жорик я тя умоляю не надо тыж меня знаешь Вот по тому что я тебя знаю, по этому надо 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Рули ты) ниче я не рулю у меня принцип был кое кто не шел на диалог, оставалось подождать, пока проколется я про лозунги. ни к чему они, только выброс энергии разве что)) понятно что сча начнут все сопротивляться. просто нафиг костер раздувать?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Рули ты) ниче я не рулю  все-таки, или я древний, или недалекий...чем рулить то? как я понимаю, модер не бог и не царь! это дворник , в обязанности которого входит уборка (перестановка) мусора или не там где надо тем на ветке...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
B.Sun
|
ну а я о чем 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
просто нафиг костер раздувать? Я надеюсь в субботу раздуем знатный костёрчик  Лечи свой коклюш и бери с собой на сходку) понятно что сча начнут все сопротивляться А мне не понятно почему так происходит. Лично меня к примеру напрягают темы о купле/продаже в общей ветке их надо перемещать куда надо. Как с тем каркасом для аквы, ему место в услугах, но висит 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Лично меня к примеру напрягают темы о купле/продаже в общей ветке их надо перемещать куда надо. ну жорик, если тебе не лень- напиши той же оле в личку про это- и забудь! мне тоже режет, но я лентяй! а стукачеством это не будет, ибо просто мусор прибрали, тай годи! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
это дворник , в обязанности которого входит уборка (перестановка) мусора или не там где надо тем на ветке... Палыч, вот ты человек умудрённый опытом всегда зришь в корень, я ж в принципе про это и писал на прошлой странице. Карточки то тут давать не кому, все свои и довольно узкий круг, тут же не ветка по продаже мобильников где толпы народу. У нас человек 30, а активных и того меньше раза в два. Но следить чтоб ветка не заиливалась надо, а то вот так забегает новичёк ляпает по среди темку продам гуппи и убегает, а темка висит, замусоривает что-то более нужное и интересное. если тебе не лень- напиши той же оле в личку про это- и забудь! Я ж и говорю, не так важно кто будет рулить, но сам этот процесс осуществляться должен, т.е. речь не об смене власти и порядков, а поддержании сложившегося порядка не более. Некоторые брались тут правила переписывать, а смысл? Их всё равно никто не читает  П.С. А звёзды ради звёзд как я уже говорил выше у меня есть, на моё больное эго они не влияют 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А мне не понятно почему так происходит. просто движ  посему выносить на обсуждения такие вопросы раньше времени-смысла не много вот коли накосячишь уже в должности-можно и посраться тогда))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Но следить чтоб ветка не заиливалась надо, а то вот так забегает новичёк ляпает по среди темку продам гуппи и убегает, а темка висит, замусоривает что-то более нужное и интересное. согласен, жора, надо...но как? опять ставить своего (который опять не станет мил всем)? или принимать какое-нибудь правило удалять тему не апавшуюся месяц-два? и там и там могут быть косяки и не слабые! пусть висят эти гуппи, все равно рано или поздно утонут! а то что нам интересно- мы и новую объявку можем кинуть- типа ищу! пусть висят любые объявления, лишь бы в своих разделах! а перегортать и найти, что тебе надо- найдет даже новичек!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
перегортать и найти, что тебе надо- найдет даже новичек! И как часто они ищут что надо? Палыч, новички не ищут они тупо задают вопросы на которые даны ответы страницей ранее - это правило. Добавлено: 12 Апрель 2016, 12:39:06
не станет мил всем а БиСан? Никто ж не поднимает бунт? Вот у нас есть доверенный модератор, можно и ягадку попросить но не думаю что она согласится  Мне наша ветка напоминают микро-РБ в политическом плане 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч, новички не ищут они тупо задают вопросы на которые даны ответы страницей ранее - это правило. ой, жора, да что ты так за них паришься? ну надо будет -он тебе в и личку мозг вынесет!  отправь по ссылке- и забудь! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
пусть висят любые объявления, лишь бы в своих разделах! То ли я дурак, то ли лыжи не едут (с) Безруков Я ж про то и говорю, что темы нужно переносить куда надо, т.е. по своим разделам, а не мешать всё в кучу.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
пусть висят любые объявления, лишь бы в своих разделах! То ли я дурак, то ли лыжи не едут (с) Безруков Я ж про то и говорю, что темы нужно переносить куда надо, т.е. по своим разделам, а не мешать всё в кучу. жора, ты меня добьешь!  ну есть ольга- ну пошли месседж, типа поправьте тему! будешь рейнджером, помощником полиции! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
B.Sun
|
вы упускаете маленький нюанс второму модератору-быть, и это как бы не обсуждается) и придумала это не я)
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
жора, ты меня добьешь! Я только во вкус вхожу, в ударе я сегодня  будешь рейнджером На том и порешим  Я ж не отстаиваю свою кандидатуру как некоторые политические деятели. Я предложил, электорат в виде Павла и Андрея отказались, всё дальнейшее спор ради спора, не я ж тут каждый день сижу 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
второму модератору-быть, и это как бы не обсуждается)  то бишь, то, что я вижу в шапке считается за одного?  работаешь за двоих а оклад разовый?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
единственной задачей модера на данном этапе вижу перенесение объявок или тем в соответствующие разделы( это касается посланий новичков форума), ну и конечно, жесткое пресекание переходов на личности! усё!
Согласен очень-очень... А ещё вернуть правила написанные до того, как орёл покопался... Они у меня заскриненные есть...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Зебест на метлу. Белку в помощь ^^ или это уже было где то... ладна . Белку в лес. Зебест и одна справится
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Белка, пчиму грин еще не отмылся? Пора наступить реабилитации после репрессий  Или белка круче доллар-стайла? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
MSV
|
Зебест на метлу.
Вот и ещё с чем очень согласен... Рыжую на царство!!! Хотя уже и тема была такая не один раз... Но всё равно на царство!!! Добавлено: 12 Апрель 2016, 12:27:21
Хотел их найти, ан-нет... Орёл вычистил... Вот ему руки чесались... Добавлено: 12 Апрель 2016, 13:30:02
Он ещё и Юры Poetry тему удалил... хотя её вообще предлагали закрепить...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
Он ещё и Юры Poetry тему удалил... хотя её вообще предлагали закрепить... Вот лять  Как её отыскать теперь?(
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Он ещё и Юры Poetry тему удалил... хотя её вообще предлагали закрепить... Вот лять  Как её отыскать теперь?( А вот это уже Ольчик может попробует достать откуда-нить, если такое возможно...
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Так она же и была закреплена 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Он ещё и Юры Poetry тему удалил... хотя её вообще предлагали закрепить... Вот лять  Как её отыскать теперь?( А вот это уже Ольчик может попробует достать откуда-нить, если такое возможно... Может и попробует Только это может сделать только другой Ольчик Ягодка который 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
...казнить, нельзя помиловать! Однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так она же и была закреплена  Да воще контра Нет ничего святого Просили же, говорили, что нам дорогА эта тема...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Может и попробует Только это может сделать только другой Ольчик Ягодка который  Нэлла, так что по поводу тебя на место дворника вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я обещала. И вернусь, если народ позовет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|