_Ze Best !
|
А что сказать-то? © Скажи- дай звёзды 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жёрик, не в обиду, но из рьяно хотящими стать модераторами получаются долбоёбы
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сказочные  Добавлено: 12 Апрель 2016, 11:03:59
Чо то стрёмно уже. Наелись под завязку, аж тошнит. Может нам Бисаманюньки хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ой не ссыте
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ierdna, тебе отвечу) Я предлагаю свою кандидатуру уже лет 5, за это время все рьяно хотящие уже себя опробывали, перечислять поимённо не будем, страна знает своих героев. А для рьяно нехотящих я бы оставил пернатого. Говорить о грустных и печальных последствиях может каждый из-за любого угла, а ты предложи свою кандидатуру  я совершенно не буду против и даже более того не буду заранее говорить о том что у тебя не получится, возьмёшь эту ответственность?)
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Может нам Бисаманюньки хватит? Поддержу такое предложение, вполне адекватный модератор 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
JTGraf,ГеоГгий, зачем вам эти неГвы? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
_Ze Best !
|
ой не ссыте
Попробуй непассы после такой мясорубки  Добавлено: 12 Апрель 2016, 11:10:12
JTGraf,ГеоГгий, зачем вам эти неГвы?  Его хрен разнервируешь. Удав. 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
зачем вам эти неГвы? Можно на ты  Я мог бы стать писателем, или программистом, или политиком... Но ведь и тунеядцем кто-то должен быть.  И если как говорил дедушка Ленин В.И. каждая кухарка станет у руля власти (или учитель истории), то кто же тогда будет кушать готовить? Если дворники посчитают свою профессию непристижной и малооплачиваемой и кинут её к чёрту, кто ж за образованным человечеством будет грести тонны мусора? Я конечно ценю хаос, но даже в хаосе есть свой порядок. Добавлено: 12 Апрель 2016, 11:14:14
Его хрен разнервируешь. Удав. Милая наша Нелла, ты мне льстишь, но всё равно чертовски приятно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кто ж за образованным человечеством будет грести тонны мусора? во нужен модер чтоб обьявки помониторивать и в личку часто пишут
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я мог бы стать писателем, или программистом, или политиком... Но ведь и тунеядцем кто-то должен быть.  И если как говорил дедушка Ленин В.И. каждая кухарка станет у руля власти (или учитель истории), то кто же тогда будет кушать готовить? Если дворники посчитают свою профессию непристижной и малооплачиваемой и кинут её к чёрту, кто ж за образованным человечеством будет грести тонны мусора? Я конечно ценю хаос, но даже в хаосе есть свой порядок. Пэрэведи 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Может у кого есть кустик смородины лишний на посадку?  Добавлено: 12 Апрель 2016, 11:16:53
Пэрэведи  Внезапно (с) Как говорили большивики (хотя может и не они) - кто если не мы!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто если не мы! Ааа.. Ну да ну да.... Добавлено: 12 Апрель 2016, 11:18:21
Может у кого есть кустик смородины лишний на посадку? Чёрной,красной?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мы тя затискаем и забуськаем Жесть какая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
JTGraf
|
Чёрной,красной? Любой, я ж начинающий дачник Добавлено: 12 Апрель 2016, 11:22:38
Жесть какая. Аква-форумчане они такие, они могут  Придёшь к ним с пустыми руками, а уйдёшь с охапкой всякой жутко нужной всячины 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня коклюш ацтаньте 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чёрной,красной? Любой, я ж начинающий дачник Целина  Ой ёй .......
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
— острая антропонозная воздушно-капельная бактериальная инфекция, наиболее характерным признаком которой является приступообразный спазматический кашель.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сча пойду на каву к маме, спрошу) Добавлено: 12 Апрель 2016, 11:25:34
Мы тя затискаем и забуськаем Жесть какая.  И не говори 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Целина Шокирован Ой ёй ....... Ой та ладно, я за неделю вскопал две грядки и потянул сухожилие на левой руке, где наша не пропадала))) Да и денех нет на трахтер, так что: Два солдата из стройбата заменяют экскаватор. Я тогда за мотоблок сойду 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
приступообразный спазматический кашель. именно
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ост модератора я бы использовал в личных/корыстных целях в первую очередь  а что там можно заработать, кроме поломанных нервов? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
а вот и не предложу И даже не сомневался в этом  пост модератора я бы использовал в личных/корыстных целях  Фокс бы тебе взятки анубиасом давал? Или я чего-то не знаю о постах модераторов? Вроде я уже модераторю на ГФ, но как-то в личных/корыстных целях ничего не получал... Вот я дурень 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
эта песня хороша начинай сначала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот я дурень  Однозначно.  эта песня хороша начинай сначала  Всунька што-то знает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
JTGraf
|
B.Sun, ну вот чего ты ругаессо? Мы ж во флуде, болтаем себе по маленьку, правил не нарушаем, на личности не переходим и надеюсь не обижаемсо. Так, политические дебаты, не более. Народ запуган постоянной сменой власти. Привыкли ведь за 22 года к стабильности, хотят и в аква-ветке такого же. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
яяя? я не ругаюсь но так, чисто совет, если ща начнется, то может закончиться не хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Привыкли ведь за 22 года к стабильности, хотят и в аква-ветке такого же. такой как в реале?  нееее- стабильность кладбища- не наша стабильность!  а вообще, жора, ну нах тебе этот гемор?  ну представим, кому-то режет глаз тема не в разделе, или там разговоры не по фэн-шую! ведь есть кнопка пожалиться модератору! пусть существующие почистят, или там в личку им стуканут!  а так- получить порцию негатива- не понимаю я твоих желаний...  че тут особо то чистить и править? все уже давно сложилось- и стиль общения и правописание!  единственной задачей модера на данном этапе вижу перенесение объявок или тем в соответствующие разделы( это касается посланий новичков форума), ну и конечно, жесткое пресекание переходов на личности! усё!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|