Alinysia
|
Знаете меня удивляет ваше общение между собой. Вы как школьники дружите кучками и с презрением относитесь к новоприбывшим не во что их не ставя. Лидеры-неудачники пытаются заправлять всем акваразделом и очень нервничают когда с ними не считаются. Такими темпами вы всегда будете вариться в одной небольшой массе и никакого развития, тем от новых людей вы не получите.
Простите, если кого-то обидела за время модераторства, я этого не хотела. Поначалу я пыталась сделать ветку лучше, потом смирилась и закрыла глаза, теперь мне противно.. Когда люди звонят мне на мобильный (хотя им такого права никто не давал) и просят перенести сообщения во флуд потому что их кто-то (при чем это всегда одни и те же люди) там задел/обидел… А сообщения тех кого перенесла!! (не удалила и не влепила карту) и тех кто просто имеет стервозный характер начинают устраивать истерику на пустом месте.. Ну это как-минимум со стороны выглядит нелепо. Больше я не хочу прикасаться к этому и быть грушей для битья с одной и с другой стороны.
Я думаю дело не в модераторах, а прежде всего в вас.. именно в той самой кучке. Наверное, так часто модераторы не меняются ни в одной другой ветки. Я все. Всем удачного дня.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да... звонить на мобилу из-за флуда на форуме это сильно! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Alinysia, а какого Вы мне карточку во флуде лепите? И за что? Совсем тю тю ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
_Ze Best ! _Ze Best ! будете продолжать в том же тоне еще одну влеплю на последок
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Alinysia, а какого Вы мне карточку во флуде лепите? И за что? Совсем тю тю ?  это, наверное, обсуждение действий модератора? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Alinysia, а какого Вы мне карточку во флуде лепите? И за что? Совсем тю тю ?  А я б тут и вторую влепила.  Alinysia, а какого Вы мне карточку во флуде лепите? И за что? Совсем тю тю ?  это, наверное, обсуждение действий модератора?  Во, ierdna знает.  Смотрю, очередной сезон обострений осень уже не за горами... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Вован Палыч
|
алина, вы успокойтесь, никто не свят, и вы в том числе...и кто вам звонит и тарабанит в личку- я тоже догадываюсь! никнеймы меняются- характер нет! да, я балабол, мож маразм начинается,- но беззлобный! зато какой вежливой ненавистью пышут неофиты- просто глаза на лоб лезут! и говорить о том, что старики душат поголовно начинания новичков- неправда! пример того же дениссимо- он тоже был новичком, но все его начинания вызывали (да и вызывают) неподдельный интерес! да и ваше увлечение петушками было познавательным и интересным не только для вас, но и для всех! учитесь отделять зерна от плевел! много че можно еще написать, но...не вижу особого смысла...здесь все люди взрослые, а люди научаются до 5-ти лет, а дальше- что выросло, то выросло! вы их не переделаете, так что учитесь принимать их такими, какие они есть! иначе нервный срыв вам обеспечен!  а мое отношение к флуду ( в вашем понимании) было всегда однозначно- если чел хамит, оскорбляет другого- тому и горчишник, а то и бан! а если я в теме своего хорошего знакомого напомнил как мы пили возле его банки (на сходке, в кафе- не важно), то нам обоим от этого добавилось настроения, которого по жизни не хватает! и вспомнилась не только пЬянка, но и о чем мы там говорили- о своем увлечении! так что не ломайте людей! ( во букав написал!  )да, если вы решили плюнуть на модерство- тож не вижу ничего хорошего! придет какой нибудь сторонний, сачка не державший, и начнет учить жить? так что еще раз повторю- успокойтесь!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
А я б тут и вторую влепила. пф-ф-ф, знаю я эти схемы 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Палыч, перечитала твое сообщение несколько раз. Могу сказать тебе так: пока не попробуешь, не поймешь. А если переживаешь что придет кто-то кто в руке сачка не держал, то выдвинь свою кандидатуру  Мне мои нервы дороже и козлом отпущение при каждой очередной истерике того или иного аквалюбителя я быть не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я б тут и вторую влепила. пф-ф-ф, знаю я эти схемы  Чё сразу схемы?  Они ж не серые, всё прозрачно.  придет кто-то кто в руке сачка не держал Ох, просются уже. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ierdna
|
Чё сразу схемы? Они ж не серые, всё прозрачно. да я сам так тысячу раз делал
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Че за обострение. Не весна вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Ох, просются уже. вот уж точно никогда не попрошусь! (это и ответ алинусе) не вижу прикола для себя читать неинтересный мне флуд, а потом его и переносить, корректировать и т.д. добавлю, мож и обижу кого- быть модером сродни повелителю судеб, многие слабохарактерные начинают ощущать себя сродни богу- хочу казню, хочу милую! чувствовать других людей-тяжелый труд, а я уже не готов к таким трудам! я хочу прикольных говорилок со своими одноувлеченцами ( сам слово придумал!) по нашему увлечению! и еще - меня совершенно не будут плющить темы с сухим описанием процесса запуска банки, с параметрами воды, уровнем освещения, где я не увижу живого человека за описанием эксперимента! так что.... даж не знаю... модеры призывают к сухой статистике, мне, как пользователю, интересен сам человек и его переживания... сумбурно, но по ощущениям! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2015, 19:06:38 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
А че случлось то.... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а нефиг на байдарах долго ездить! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Deif
|
Alinysia, а какого Вы мне карточку во флуде лепите? И за что? Совсем тю тю ?  за базаром следи, женщина
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Deif, что нужно сделать, чтобы не вымазать простыню в первую брачную ночь?
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif, что нужно сделать, чтобы не вымазать простыню в первую брачную ночь?
ёлка
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
за базаром следи  ещё у одного пальцы веером!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Deif
|
за базаром следи  ещё у одного пальцы веером! чего это? не люблю быдло просто
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
не люблю быдло просто ну вот и договорились! ну что... такого я на этом форуме еще не видел! ну и где вы, джуби, би сюны, алинуси: а, да, еще супер ягоды? хавайте свои плоды_ я тут пока понаблюдаю , или ваще уйду! натуральное быдло пытается свою натуру на других перекинуть! жесть!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Deif
|
не люблю быдло просто ну вот и договорились! ну что... такого я на этом форуме еще не видел! ну и где вы, джуби, би сюны, алинуси: а, да, еще супер ягоды? хавайте свои плоды_ я тут пока понаблюдаю , или ваще уйду! натуральное быдло пытается свою натуру на других перекинуть! жесть! А что тут такого? с вами же на вашем языке говорят. Столько нытья сколько у аквариумистов нигде нет. Хотя Ягодка может меня поправить, может еще где-то было. Но с такой стабильностью, вроде, не было. Как только с ними говорят так же - плачут, что обидели. Как сами в бан пойдут - плачут, что обидели ) Ты мужик или баба?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А что тут такого? с вами же на вашем языке говорят. сынок, в моем языке слово быдло обозначает тупой тягловый скот, который выполняет все, что ему ни скажут! ты сейчас походя оскорбил женщину, которая была основательницей этой ветки, был бы рядом- дал по морде! заступник, мля...учи букварь!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Deif
|
А что тут такого? с вами же на вашем языке говорят. сынок, в моем языке слово быдло обозначает тупой тягловый скот, который выполняет все, что ему ни скажут! ты сейчас походя оскорбил женщину, которая была основательницей этой ветки, был бы рядом- дал по морде! заступник, мля...учи букварь! Это мое мнение, если человек быдловат, мне не важно сколько у него рыбок и сколько веток какого-то форума он основал. Дал бы он по морде ^^ судя по твоему характеру ты только над рыбками доминируешь. Не обижайся, лыцарь ) З.Ы. - не хочу хвастаться, но знаю Букварь наизусть.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Не обижайся, лыцарь ) даже не могу чет вразумительное ответить челу, нахамившему женщине, и чувствующему себя героем! только нахамить в ответ долбочесу можно, но -говорит букварь читал!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Deif
|
Не обижайся, лыцарь ) даже не могу чет вразумительное ответить челу, нахамившему женщине, и чувствующему себя героем! только нахамить в ответ долбочесу можно, но -говорит букварь читал! твоя женщина перехабалила с момента основания ни один десяток людей. Что ты мне на жалость давишь? по поведению мнение о человеке складывается, не вижу ничего плохого в высказывание оного.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Deif, я тебе еще раз говорю, смотри на возраст собеседника.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
бро, не лезь. Возраст не показатель уважения. Тем более я его и так знаю. Я тебе уже говорил. В личке можно со мной своим мнением делиться по флуду
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бро, не лезь. Возраст не показатель уважения. Я тебе уже говорил дело не в уважении, но тыкать человеку, годящемуся в отцы, может только быдло, каким ты и являешься. Добавлено: 31 Июль 2015, 21:15:51
также ты и поступаешь с ягодкой
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
бро, не лезь. Возраст не показатель уважения. Я тебе уже говорил дело не в уважении, но тыкать человеку, годящемуся в отцы, может только быдло, каким ты и являешься. у тебя странные понятия о общении в интернете. Я себе напишу 80 в профиле. Ты как из пещеры Под авой у себя "п#здец" пишешь и совестью моей подрабатываешь. О детях не думаешь З.Ы. - это цитата, если что Добавлено: 31 Июль 2015, 21:20:12
также ты и поступаешь с ягодкой
я ж тебе вроде говорил, что с Ягодкой мы сами решим как нам друг с другом общаться. Не слишком ли ты много на себя берешь?
|
|
|
|
|
|
|
|