MSV
|
ты либо ее видишь либо нет
Я видимо не вижу в них красоты... Мне вот Погостемон Хелфера и Погостемон Эректус намного больше нравятся... А эти на эхи чем то похожи...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
Я видимо не вижу в них красоты... так это вполне нормально =) мне нравится эйхорния. но еще можно говорить об отдельно взятом растении а можно о композиции. и тут уже вступает в действие аквариумист и ее величество Природа. Когда красоту природы подчеркивают это наверное замечательно. а когда с ней борются наверное плохо. чет я в лирику... пробачте=)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вангую...через какое-то время вся эта зелень перейдет в разряд привычных растюх, разводимых большинством! сколько их на моей памяти.... так что восторг у меня на минимуме...когда-то и за простой ныне амазонкой гонялись...просто есть растюхи, которые подчеркивают- вот на них и нуна обращать внимание!  а это все- суета сует!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
JTGraf
|
удачи в продаже, цена дороже чем в магазине)))  написано ЗА, а не ПО Не у всех есть интеллект ПОНЯТЬ написанное, не стоит обращать внимание  Жалко, про доставку ничего не сказано, да?. Сказано и вполне чётко  Громкий смех Поддержу  Пятница, народ устал после трудовой недели)))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Заезжай в любой день, я в отпуске. блин и я в отпуске. а пойдем напьемся...
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Добавлено: 17 Июль 2015, 21:00:25
блин и я в отпуске. а пойдем напьемся... Давай, я только за. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
MSV
|
Заезжай в любой день, я в отпуске. блин и я в отпуске. а пойдем напьемся... Зашибись... А я предлагал... Уже пару часов прошло... За это время уже успели бы...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
MSV
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Думаешь в акву засунуть? неее. так, прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Видел сегодня у одного всем известного аквариумиста амманию бонсай. Прямо такую как на картинках. Молодец, у меня такая не росла, загибалась, блин.  Плюсую за это. 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Думаешь в акву засунуть? неее. так, прикольно Было бы прикольно, если в акву...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
короче ясно - толку не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Видимо только у тебя... У меня нет...
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Праздник это хорошо.... хорошо что не "белочка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и нахераон нужон, если вайбер есть? Добавлено: 22 Июль 2015, 22:55:55
короче ясно - толку не будет  я скептик в данном вопросе... можно говорить красиво.... но хочу вот так: изэтогороЯневыйдктнихуЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Думаешь в акву засунуть? неее. так, прикольно Было бы прикольно, если в акву... А это, разве, это не "сухопутное" растение? Добавлено: 23 Июль 2015, 01:06:07
единственно малый приток нового народа... не все знают где обитают аквариумисты Гродно Это точно... Что б не тема на форуме, то и не запустил бы свой старый аквас по новому... Да и второй бы не купил... в течении пары недель 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 01:06:07 от Сasper »
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
На просторах интернета нашел сайтик по аквадекор фонам в аквариум. http://www.aquadecor.rs/ru/akvarijumi.php
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а экономическая ситуация в стране тяжёлая. ага. и за свет опять 350 тыс нагорело. никто не помогает чета. предлагаю бартер взаимопомощи !
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Ну я ж не требую ничего, может у кого наросло а выкинуть жалко
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Кто подскажет,что влияет на рыбок? Отсадил пару рыбок в аквариум но заметил, что когда банка стояла на полу в тихом месте - рыба постоянно пряталясь, но стоило поставить банку на табурет и рыба совсем по другому себя ведет.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
наверное реагировала на вибрацию от шагов. Как вариант освещение.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Я тоже склоняюсь к вибрации, свет одинаковый поэтому его не учитываю.
|
|
|
|
|
|
|
|