Вован Палыч
|
ай, красотища
был...видел...не запомнил! алкоголь враг, сберкасса друг! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Раду
Новенький
|
попрошайка на сайте , вы случайно не с Укрэйн?))))Ахаха))
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Уважаемый Раду, я коренной Гродненец, к попрошайкам не имею никакого отношения. Если кому-то жаль своих трудов, электроэнергии или ещё чего, просто проходит мимо. Лучше конечно избытки растений со всеми потрачеными трудами в унитаз спустить, чем отдать кому
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
попрошайка на сайте , вы случайно не с Укрэйн?))))Ахаха)) а при чем тут укрейн? и где нормальное общение? просто хамство!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Лучше конечно избытки растений со всеми потрачеными трудами в унитаз спустить, чем отдать кому В испании при переурожае цитрусовых их давят бульдозерами чтобы не допустить обвала цен. Так что спорный вопрос что лучше, что хуже. Вышехамившего оратора не оправдываю. И Вас не осуждаю. Ну верите вы в альтруизм людской, Ваше право. А я верю в экономическую теорию. ну все разные, а вот уважать друг друга надо
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Извините, если не так выразился все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Советую это лампу Sylvania Aquastar!!! ну хорошо что не gro lux  т5, т8 ?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
хотелось бы чтобы каждый это сделал! там где то была тема "ПРОФИЛИ аквариумистов" если кто такую еще помнит. =)
|
|
|
|
|
|
|
p~r
|
Green^^style , нее, эт, я думаю, другая тема.........)) А здесь своя тема, про ту тему я ни помню, а про эту помню, потому что в теме!))) надо что то прикрепить от сглаза Green^^style(а) пророка, одну уже сглазил....)))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
одну уже сглазил....))) одну ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
боже, сколько раз уже делились на этом форуме, и цихлидники и травники, теперь еще и цихлидники делятся на тангу и малави!  специфика, мать её... а результат уже известен! а ведь у кого-то и танга и малави есть- ему че, как той обезьяне- разорваться, что-ли?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
aksyta
|
а ведь у кого-то и танга и малави есть- ему че, как той обезьяне- разорваться, что-ли? Я рваться и делиться не буду...У меня ещё и Америка... 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
p~r
|
Ну так чтобы ни рваться надо определяться ! И в теме с флудом ни появляться, и с мозгом своим воссоединяться, темы соответствующие есть чтоб за это разгоняться!!!))
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Согласна.Поэтому и писать надо в соответствующих разделах,а не там где придётся искать инфу среди кучи других
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
p~r
|
Правильно!!!) Золотые слова!) Ато панаехала)))
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
вот я задал вопрос человеку и понеслось  , все-таки еще раз убеждаюсь, что в живую(телефон/skype и т.д.) разговаривать намного эффективнее, чем флудить в "разделах и темах" т.8894393 (мтс) Дима. 
|
|
|
|
|
|
|
p~r
|
Дима, ты прав 100процентров!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
аисмантуру будут бить? аисмантура, светани вевюрку!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 12:54:46 от ierdna »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
о! меня и тут почистили! если с просьбы дениски- базару нет! а так- это геноцид! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
о! меня и тут почистили! если с просьбы дениски- базару нет! а так- это геноцид!  Давайте уважать темы других и писать только по теме автора, либо отправляться во флуд и обсуждать все остальное там. Многие начинающие аквариумисты читают темы бывалых и жалуются, что им приходится видеть весь флуд (сообщения типа "нужно встретиться выпить.." итп), а нужную информацию необходимо выуживать. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Многие начинающие аквариумисты читают темы бывалых и жалуются, что им приходится видеть весь флуд (сообщения типа "нужно встретиться выпить.." итп) новички "подшитые", что ли, что обижаются?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Многие начинающие аквариумисты читают темы бывалых и жалуются, что им приходится видеть весь флуд (сообщения типа "нужно встретиться выпить.." итп), а нужную информацию необходимо выуживать. тогда могу предложить начинающим почитать книги по аквариумистике, типа золотницкого...ну это если необходима сухая информация...а влезать в живое общение людей и выхолащивать темы- я думаю это не входит в задачу модера! это я не конкретно о моих постах, это я об общем видении! так что , с новым порывом- к окончательному усыплению ветки!  могу порекомендовать мою тему для кромсания- я там часто про алкоголь вспоминаю!  или может вообще удалить её от греха? а то мало-ли, вдруг какого многоликого неофита оскорбит!?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
Палыч, если разговоры по теме, то ради бога, НО.. если это рода "Привет. Как жизнь?" (утрирую), то все-таки можно в специальную тему - ФЛУД зайти.
Поверь, мне не доставляет удовольствия фильтровать и уж точно есть чем заняться помимо этого. Поэтому давайте будем просто немножечко уважать друг друга (в том числе читателей тем. автор же для всех пишет, а не только для кружка бывалых) и придерживаться самого простого и несложного.
|
|
|
|
|
|
|
p~r
|
Вован Палыч , ierdna  , Гуру бл....ть, какое пивко лучше брать?
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
лучше Löwenbräu или Krombaher если найдете конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Вован Палыч , ierdna  , Гуру бл....ть, какое пивко лучше брать? ну что, алина, такой стиль прикольней, правда?  именно такой стиль общения от новичков соответствует правилам форума?  теперь к вопросу, я с вами , товарищ, коров не пас, так что попью в одно лицо!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Меня умиляет такое модераторство. Стукачёк кнопку натиснул, прылятаютхвостзадравши и радыстараться.  А подумать религия не позволяет? Разгонят всех окончательно ментыплять с палками своими...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вован Палыч , ierdna  , Гуру бл....ть, какое пивко лучше брать? тебе - только квас или тархун
|
|
|
|
|
|
|
|
|