Вован Палыч
|
это ж какие деньжышшы у меня в трехсотке плавают! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вован Палыч ну правда ж красивые 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
Вован Палыч ну правда ж красивые  та я ж не спорю!  это я так- чисто риторически! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
azarius
|
это ж какие деньжышшы у меня в трехсотке плавают!  Копьё на самом деле, тем более с доставкой  Отрываю от сердца, пока жена не видит  Могу махнутся на растючку не сильно гигантскую, тоже вариант.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
F^0_0^X
|
у меня уже лет пять даже название зарезервировано. а смысл. пошли уже сразу в зелло =) интерактив. а лучше на природу пошли. только с зонтиком
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
-Живи настоящим ! гласит народная мудрость. Но, бывает накатит ностальжи  И начинаешь копаться в пластах вековых отложений... Кто знает, чей это аквариум...  хозяевам молчать ! поиграем ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Кто—то помню клеил такие аксессуары из камней,или Сват или Неон,если что извиняйте  Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
-Живи настоящим ! гласит народная мудрость. Но, бывает накатит ностальжи  И начинаешь копаться в пластах вековых отложений... Кто знает, чей это аквариум...  хозяевам молчать ! поиграем ?  А я даже знаю... Хозяйке привет... Правда, теперь это всё выглядит не так и замка уже давно нет...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Сергеевна
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно купить кусок оргстекла размером 35*30. Буду очень признательна за подсказку... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Хозяйке не пали кАнтору 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Хозяйке не пали кАнтору  Так играем вроде... Или собираешь узнавших, а потом только результаты?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
не ну я не знаю =) правил как таковых нет, но интересно же дать шанс другим =) тебе в любом случае первое место.  так что ты и загадываешь следующий тлен =)
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Видимо Ze_Best аквариум  Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Видимо Ze_Best аквариум нет
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну загадывай ты тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Эхинодорусы некому больше угадывать, кроме глазика 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Эхинодорусы некому больше угадывать, кроме глазика  Так это и есть Лешин эх у меня он временно на реабилитации
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну мот аффлейм какой. я хз этих гибридов аж бесят
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
ну мот аффлейм какой. я хз [/quote Поздравляю Паша загадывает дальше
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
пока не могу, другим занят. загадывайте кто хочет я потом
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Кстати, товарищи угадавшие, а мой аквариум вы правда помните таким или нашли по галерее?..  (Хотя листать я бы сама поленилась  - не зря Лена  )
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Кстати, товарищи угадавшие, а мой аквариум вы правда помните таким или нашли по галерее?..  (Хотя листать я бы сама поленилась  - не зря Лена  ) Чисто интуитивно ну и частично по рыбам скалярии
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
necroticism,кто нибудь,знает,что это такое?
Добавлено: 12 Июль 2015, 15:39:42 И не надо гуглить ,гугл не знает.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
necroticism,кто нибудь,знает,что это такое? надеюсь, не некрофилия под другим соусом?! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|