Givi
|
за что Лёха делай что хочеш
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
Сергей если ты про онлайнер, то работает она.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
как доехали?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Да, но потом чтоб не дербанили меня  Тут либо пан, либо пропал... 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
F^0_0^X
|
либо пропал... видно подумал подумал, и слился тихенько 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Не, просто надо немножко времени  Добавлено: 21 Июнь 2015, 01:05:35
блин, это все равно что раздел половинить(( тем 50 получается....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 01:05:35 от Fireless Eyes »
|
|
|
|
|
Kuhto
|
как доехали?
Алексей ты это кому? Если мне, то я еще в пути. Завтра буду в Гродно, тогда скажу как....... Приехали на почту стриптоцефалы, а забрать не получается. надеюсь, что до понедельника с ними них не будет. Последнее время на правила размещения объявлений на этой ветке мало кто обращает внимание. Да и многие темы переходят во флуд.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Алексей ты это кому?
Если мне, то я еще в пути. Завтра буду в Гродно, тогда скажу как....... во сколько приезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Да и многие темы переходят во флуд. ты к этому плохо относишься ? а рецепт есть как этого избежать, и самое главное, зачем. форум это общение. Это не энциклопедия, не архив. Когда в момент живого общения влазит модер и тыкает ты туда ты сюда - да нахрен надо такое общение ? Говорят есть буква закона, а есть здравый смысл. И лично мне он подсказывает что если в азарте, в запале, одна тема переходит в другую то это и есть показатель жизни, нас слишком мало чтобы по полкам принудительно раскладывать. извините, не сдержался. Десяток лет тут одни и теже вопросы всплывают периодически, а решения никакого нет. Уже и срались, и грызлись, да пусть оно будет как есть. Ну что надо то... =). Начинаю думать что Сонго мудрая женщина была права когда скзала что золотое время было когда все были в ОДНОй теме.... что - то в этом есть. Единственное против чего я так это против продажи абы где. Коммерция должна быть отделена
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
блин, это все равно что раздел половинить(( тем 50 получается.... а в чем смысл вообще- ради чего это? движение ради движения? я вообще не понимаю что в жизни меняется от этого кипиша но я за кипиш 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Паша я не против общения и в большинстве случаев согласен с твоими высказываниями, бывают правда и исключения.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ну бывают да. А что делать кроме чернышевского никто не знает...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
и вовсе не скажешь что анархист... "только упрямый дурак не может изменить свое мнение" © конфуций конфуций кучу билеберды наговорил но тут он прав я не анархист. но лучше анархия чем некоторые бывшие модеры =) в том числе и я
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Я халошая была модир вернись, я все прощу... 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
может кто помнит где-то мы обсуждали возможность привоза рыбы из РП?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а где нынешние модераторы бились аж за карону в темах и дегу покупают и индюков куда смотрите
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Givi
|
надо Лёха спрашивать кто матаеться на поляндию
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
а где нынешние модераторы бились аж за карону гиви, хочешь на царство ? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а где нынешние модераторы бились аж за карону гиви, хочешь на царство ?  я б мирославну опять на царство поставил! правда я не админ- постель не предлагаю! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
постель не предлагаю! Ну вот. Снова облом. Добавлено: 23 Июнь 2015, 06:58:14
На мусор:-) а не на царство. :-) Подметальщицей  Вообще эту работу надо выполнять по очереди я считаю. Как дежурство. По пару месяцев.  Но если кто то воспримет свалившееся "счастье" не в виде метёлки, а в виде резиновой палочки милиционера, то настанет гулиттрындец  Все будут наказаны и отшлёпаны  Добавлено: 23 Июнь 2015, 08:00:37
вернись, я все прощу... Это кто кого ещё прощать должен.  Добавлено: 23 Июнь 2015, 09:02:22
Мне нравилось как работал СВАТ.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Дело мать говоришь как вариант оч не плохой. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Скучно жить народу стало
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
В адрес съезда народных депутатов приходит телеграмма из Тюмени: "Срочно пришлите эшелон водки. Народ протрезвел, спрашивает, куда дели царя-батюшку?"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скучно жить народу стало
Весна закончилась, осень ещё не настала...  Што на вас влияет-то? Магнитные бури, вспышки на солнце? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Што на вас влияет-то? Магнитные бури, вспышки на солнце? Мы не подвержены этой примитивщине 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Скучно жить народу стало
Весна закончилась, осень ещё не настала...  Што на вас влияет-то? Магнитные бури, вспышки на солнце?  По видимому это тема для докторской по психологии или психиатрии...  Вот нашел по теме, нужно будет почитать. Экология поведения животных
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Ягадка А5
|
Мы не подвержены этой примитивщине Бухаете Пьёте?  Вот нашел по теме Страницу 201 прочитала.  Полностью согласна.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
F^0_0^X
|
По видимому это тема для докторской по психологии или психиатрии... Рабочее название - описание, систематизация и изучения явлений связаных с внезапным обострением желания некоторых особей стаи членов сообщества выбрать себе нового царя
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бухаете Пьёте?  И покуриваем. И даже сексамзанимаемся 
|
|