HaTa
|
А кто может помочь создать домашнюю систему СО2 из бутылок? Ато я не совсем разбираюсь во всех этих трубочках (ветках рябины  )... Не бесплатно, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Одна штуковина стоит 725,82 руб, другая 132,95 руб.= 858 руб, а система СО2 в полном наборе стоит http://allegro.pl/zestaw-co2-professional-butla-2l-wysoka-jakosc-i5018033166.html 389 зл = 1 595 000. Не выгоднее покупать сразу баллон? Не хочется тратить денег напрасно  Как считаете? Наверное после браги все все равно переходят на баллон или я не права?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2015, 14:26:57 от HaTa »
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Естественно лучше если есть деньги, и есть где его заправлять. А тот вариант что я Вам указал бюджетный, но в работе не хуже. Ведь главное понимание этого процесса и его результат а не красивый набор для цо. Удачи в начинаниях.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Дело сугубо личное, многие так и не переходят на балон из личных соображений. На форуме Вадим продавал систему с балоном на 2 литра за 1000000 бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо вам большое за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
1000000 Уехал в Минск дороже  ,а брага -это если только попробовать,хлопотно и не контролируема.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Тогда лучше купить или если заморочиться самому собрать.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А где у нас заправляют баллоны СО2?
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Я заправлял в Понемуни у ИП,в ноябре обошлось в 50 т.р.(баллон 2л)
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Я заправлял в Понемуни у ИП,в ноябре обошлось в 50 т.р.(баллон 2л)
Вадим а какой он по высоте, и заправлял с заменой или свой?
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Заправлял свой,правда оставлял на сутки,отправляли на АЗОТ,высота 52 см вместе с редуктором.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
тему введите чисто разводчики рыбы а не перекупы и не так что просто отнерестилось и я вот такой кто регулярно проводит нерест и имеет малька цихлиды не считать во рту можно и танк выносить
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Givi
|
чёто ни кто не пишет мёртвые души
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
чёто ни кто не пишет мёртвые души
ближе к началу второго ночи серега заскучал... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
Нет, ну к тому, что Левша писал без знаков препинания мы привыкли. Ну не было у человека клавы... Ну, а тут просто ужас... Куда торопимся? С запятыми и точками читать намного проще и не приходится перечитывать по несколько раз...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
А я бухал мне не до этого
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тему введите чисто разводчики рыбы а не перекупы И кто её должен ввести. ?  И кто у нас разводчики? Создавай свою тему и играйся в ней на здоровье. Только со знаками препинания желательно.  Ибо я, например, зачастую, вообще не врубаюсь , что изрёк СергейГиви )))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Givi, народ требует пунКтуации !!!  А тему создай сам, тут никто никому не должен давно уже
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Нэлла статус поменяла с 25.000 сообщений... Теперь уже не МЕГАфлеймер, а ГИГАфлеймер...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэлла статус поменяла с 25.000 сообщений... Теперь уже не МЕГАфлеймер, а ГИГАфлеймер...
О, точно  Ужас  Добавлено: 23 Май 2015, 16:44:00
Какие то черепушки приклеили 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
видео обязательно посмотрю а вообще заинтресовал журнал в общем. Буду курить
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Теперь вопрос к морякам. Хочу себе небольшое чудо завести - что-то вроде такого.
В комплекте есть все - и живой камень, фильтр и свет и т.д. Кто как думает, нормально будет для начала? Комплект мининэмо стандартный. Иногда страдают недостатком света. В данном случае вижу вроде 22 Вт на 30 литров. Что есть как бы не очень много даже для травника. Но все зависит от поставленной цели-населения. Фильтр в море как бы элемент не имеющий смысла особого. А вот как в комплект добавляют живой камень не совсем понял. Лучше отдельную тему завести для этого.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
левша, агрегат заработал?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Лучше отдельную тему завести для этого. да, больше тем, хороших и разных
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Лучше отдельную тему завести для этого. да, больше тем, хороших и разных Не, блин, в одной будем тута выискивать ответы. Конечно отдельную.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
левша, агрегат заработал? Не проверял ещё,антенны ,кабели потерял вчера,пакет сдуло на ходу.хорошо,что сам агрегат за пазуху засунул Добавлено: 03 Июнь 2015, 22:22:03
Не, блин, в одной будем тута выискивать ответы. Конечно отдельную. Вiтаю тобi друже
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
А что за агрегат? самогона много дает? И тебе привет!
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А что за агрегат? самогона много дает? И тебе привет!
а я предлагаю собраться и протестить 
|
|
|
|
|
|
|
|