ierdna
|
З.Ы. - у тебя рыбки-то есть, хоть? есть, в пузе с двумя литрами пива
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
равнозначные утверждения у нас да не совсем- ты обвиняешь меня в скотоложестве, а я говорю о людских отношениях- неужели твои отношения с алиной равны скотоложеству? говорю- читай букварь!  ты причинно-следственную связь учил в институте на Логике? Эти два утверждения имеют равные основания истинности. Опять Букварь, не все на нем останавливаются до конца жизни, надо идти и дальше
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Вован ПалычЗачем вам это.Лучше музычку хорошую послушайте
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Лучше музычку хорошую послушайте спасибо, вадим- классика! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Deif
|
Лучше музычку хорошую послушайте спасибо, вадим- классика!  видишь, даже у такого агрессивного хама как ты, есть поклонники ) 21-ый уход будет? ^^
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Кстати в октябре(вроде) в Минск приезжает офиц. кавербэнд pink floyd ,но это уже совсем другая история 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
видишь, даже у такого агрессивного хама как ты, есть поклонники ) блиииин... ну как тебе объяснить? да не хам я- и даже ни в одном посту я старался не нахомить! я просто зашищаюсь ... ты б хоть имя написал- имярек....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Deif
|
видишь, даже у такого агрессивного хама как ты, есть поклонники ) блиииин... ну как тебе объяснить? да не хам я- и даже ни в одном посту я старался не нахомить! я просто зашищаюсь ... ты б хоть имя написал- имярек.... Нормально, это ты от меня защищался? ) Я пришел и кинулся тебя оскорблять, наверное? Андрей
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Продолжим  ,дамы &rock'n'roll
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
андрей, ну и не я на тебя кинулся- по моим ощущениям! оценят читающие! просто отвечать, что я не хам- достало! хамов у нас и так предостаточно- алина не даст соврать! я в люлю- если хочешь,- продолжим! но смысла не вижу- ветке пользы никакой! всем читающим- спасибо за внимание! да, и еще! если уж никто не скажет- скажу я- спасибо мирославне за добрых три четверти ветки, которую она создала! и не нам, пользователям, судить- хороших , или плохих! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Deif
|
Кому интересны эти читающие? Учись быть самодостаточным и будь добрее.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Кому интересны эти читающие? Учись быть самодостаточным и будь добрее. проснувшаяся мудрость "афинянина" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Сегодня решил разобраться почему нельзя везти рыбу из-за границы. Так вот рыба(без уточнения какая), молюски, рачки, креветки и др. входят в единый перечень товаров подлежащих ветеринарному контролю. Для того чтобы привезти рыбок, надо получить разрешение на ввоз в - Департаменте ветеринарного и продовольственного надзора (в г. Минске). Затем со слов служащего этой конторы, при покупке товара надо взять вет. справку. Ладно на кошку, собаку или др. живность - но что там должно быть отражено пока не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
прививки и прочая лабуда! короче- надо налаживать канал по рыбе контрабасистам!  и самое прикольное- из москвы без вопросов, а вот с запада...типа, сцуко, холерные они! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Тут вы палыч не правы. Из Москвы проще привезти потому, что границ как таковых нет. А так из России надо такие же документы. Перечень утвержден решением комиссии таможенного союза.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А так из России надо такие же документы. вова- по закону- таки да! но ты же знаешь как у нас умеют обойти! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
прививки и прочая лабуда! короче- надо налаживать канал по рыбе контрабасистам! есть такое уже, возит кто-то)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
прививки и прочая лабуда! короче- надо налаживать канал по рыбе контрабасистам! есть такое уже, возит кто-то) одна скумбрия в литре пива? 
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Леша для себя кто нибудь обязательно возит, но большую партию не привезеш. Люди всегда искали как обойти законодательство. Видиш Андрей в себе возит,у кого фигура позволяет - на себе провозят, кто во что горазд. как раз большими партиями... видел гуппи самцов разноцветных в зоомагазах )))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Глянула репу у нового модера. Апписялась  Хыто ета сыделав? 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Желаю новоиспеченному успехов ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И счастя в личнайжизни  Добавлено: 06 Август 2015, 01:08:43
Второе пришествие  Велком велком 
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
На 61 году жизни 4 августа умер Такаси Амано — японский фотограф, аквариумист и аквадизайнер.Амано Сан не перенес пневмонию.  Его заинтересованность и опыт позволили ему основать собственную компанию «Aqua Design Amano» Такаси Амано был одной из самых влиятельных фигур среди сообщества пресноводных акваскейперов.
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Тат-ка
Молодой Гродненец
|
вот тебе японская медицина  печаль
|
|
|
|
|