Вован Палыч
|
может обращусь :-) рома, да может и без может обращайся! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
2+2=5
|
Аквариумистам любителям логики предлагается решить задачу.
Альберт и Бернард только что познакомились с Шерил. Они хотят знать, когда у неё день рождения. Шерил предложила им десять возможных дат: 15 мая, 16 мая, 19 мая, 17 июня, 18 июня, 14 июля, 16 июля, 14 августа, 15 августа и 17 августа. Затем Шерил сказала Альберту месяц своего рождения, а Бернарду — день. После этого состоялся диалог.
Альберт: Я не знаю, когда у Шерил день рождения, но я знаю, что Бернард тоже не знает. Бернард: Поначалу я не знал, когда у Шерил день рождения, но знаю теперь. Альберт: Теперь я тоже знаю, когда у Шерил день рождения.
Когда у Шерил день рождения?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
17 июня (да/нет - ответ в личку?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Аквариумистам любителям логики предлагается решить задачу.
Альберт и Бернард только что познакомились с Шерил. Они хотят знать, когда у неё день рождения. Шерил предложила им десять возможных дат: 15 мая, 16 мая, 19 мая, 17 июня, 18 июня, 14 июля, 16 июля, 14 августа, 15 августа и 17 августа. Затем Шерил сказала Альберту месяц своего рождения, а Бернарду — день. После этого состоялся диалог.
Альберт: Я не знаю, когда у Шерил день рождения, но я знаю, что Бернард тоже не знает. Бернард: Поначалу я не знал, когда у Шерил день рождения, но знаю теперь. Альберт: Теперь я тоже знаю, когда у Шерил день рождения.
Когда у Шерил день рождения?
цитата: чтобы родители детей уровня P5 не били тревогу из-за того, что их ребёнок не в состоянии решить распространившуюся по сети задачку.... ...оно в действительности предназначено для детей от 14 лет (уровень Sec 3)..... хорошие задачи у детей 14лет в Сингапуре на олимпиадах!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
(да/нет - ответ в личку?)
Давайте в публичку  Добавлено: 16 Апрель 2015, 15:51:51
...з тлумачэннямi 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
2+2=5
|
Fireless EyesElenk@Нет ВадиMТам 16 число в двух месяцах встречается. Ты какое имеешь ввиду? :-) ...оно в действительности предназначено для детей от 14 лет (уровень Sec 3)..... Я решил эту задачу. Но решил ли бы я ее в 14 лет -- не знаю. Может, еще варианты? )
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Fireless Eyes
Мимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma
Гродненец
|
Может 16 июля?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
16 июля, я понял только со стороны ответа ) сложно блин 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Да, 16 июля -- единственно верный ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
16 июля, я понял только со стороны ответа ) сложно блин  Аналогично  Дааа, дважды по 14, а до задач таких не доросли - грЮстно
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Моник купил ?  Добавлено: 18 Апрель 2015, 09:42:48
Вчера в той игре где тябя выкинуло я протоса кокнул а терран у нас под базой втихаря строил с трех казарм с реакторами одних карлсонов с реактивными ранцами. Когда я его нашел он ломанулся всей оравой ко мне на базу. У меня было много сталкеров но я просто офигел от такого и умудрился продуть :-) всетаки старик реально многогранен и разнообразен. Я просто еше не купил вторую часть и в стратегиях и картах этого аддона слабо шарю. Но таких приколов в первой части точно не делают или это в платиновой лиге никому в голову не пришло... я в шоке был короче...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, я про пиво )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
ierdnaчё это за игра?☺ Старкрафт - 2 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
ierdna
|
да, старик 2. просто в 22.00 в комнате с компом объявляется "отбой", а поиграть хочется. вот и подключил на выходные комп к телику. теперь с айсмантурой можно и попозже играть. дьяблу 3 не буду выкладывать, там герои лашпэки по сравнению с героями другого аквафорумчанина.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
комп А что за конфигурация? На максималках тянет?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ты прежде создай в батл нете игру 4 на 4 и когда с каждой стороны будет по 150 юнитов ты это проверишь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ты прежде создай в батл нете игру 4 на 4 и когда с каждой стороны будет по 150 юнитов ты это проверишь  если все не будет упираться в скорость соединения.... 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
если  я просто привел пример как подобный тест обламывает самые крутые конфигураши  а ну особенно если среди этих примерно тысячи единиц многие начинают производить визуальные эффекты типа бросания пси - шторма, а уж вылет нескольких материнских кораблей вообще сопровождается полным коллапсом  Добавлено: 18 Апрель 2015, 17:48:35
я себе все поставил на минимум и не из за убогости компа а просто за столько времени на красивости уже насмотрелся, а производительность в игре для меня куда важнее
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
Пропали все креветки, но и рыба, что бралась подросткового возраста, стала взрослой. На кого грешить -- красные фантомы или черные неоны? у меня таже ситуация - и я тоже крайне удивлен был когда перестал замечать молодь креветок... из всей выше перечисленной рыбы есть фантомы...
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
А я загрустил, какой ужасный у меня аквариум сейчас, как я его запустил и т. д., стал просматривать свою тему со старыми фотками. Увидел это и обалдел -- неужели это когда-то было у меня:  Как выглядят мальки я с нынешним населением просто забыл! Я не видел ни одного вот, наверное, с тех пор как появились черные неоны и фантомы. Ни одного! А мне вот чего-то такого душевного и хочется -- мальков, креветок..
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Рома не знаю чем не угодили тебе черные неоны. У мну тоже плавают и мелочь не трогали ни разу. Может просто надо периодически обновлять состав рыбок, креветок - что бы "кровь " освежить. У меня с креветками такая же ерунда, поначалу размножались как тараканы, а теперь мелкие и без икры.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Насчёт неонов незнаю а вот фантомы довольно шустрая рыба может молодь креветок и выщелкивать.У меня родостомусы были замечены за этим делом.
|
|
|
|
|
|
|
|