|
Вован Палыч
|
а есть ещё рукожопые травники...............  это хорошо, это от души!(с) "формула любви".
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
magnitik
|
а есть ещё рукожопые травники  чётко !
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Улыбнуло нада добавить травники в спячке
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
вот это классифицируйте, у меня назрела такая классификация - фермер - коллекционер -рас3.14здяй  ну завтра точно прополка... так шо ежли шо то не робеем, закупаем силос оптом
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Вось гэта шик.правда.здарэ Паша. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ой, боюсь мы скоро и рыбу будем только по паролю продавать...если ваще не сольем в унитазы, когда объявят налог на содержание....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
ой, боюсь мы скоро и рыбу будем только по паролю продавать...если ваще не сольем в унитазы, когда объявят налог на содержание.... Палыч а травку 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А бартер тоже нельзя? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч а травку да я вот думаю- а мож того налоговика сразу башкой в акву? как удостоверение покажет?  типа, несчастный случай- любопытный очень был! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
кому надо коридорасы есть шульца напоэнсис трилиниатус штэрба панда зигатус по 30 за голову а также мета дубликариус каудиумакулатус CW-021 по 70 за голову просто буду брать себе несколько видов заказывайте может кому надо
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Givi
|
я сегодня уезжаю могу 3 мая привезти
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
JTGraf
|
сегодня уезжаю как всё оперативно  а я сегодня последнюю зарплату жду  Отпишусь в личку если дадут  А откуа рыбки? Я когда-то в минске брал у разводчика 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
у разводчика в Минске не аперативно просто на работу еду вот и вся оперативность в личку не пиши позвони у какого разводчика брал рыбёх просто этот человек атправлял в гродно рыбу коридоросов
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
JTGraf
|
у какого разводчика живёт вроде на Притыцкого, недалеко от м.Спортивная ник на онлайнере БелАА, как звать не знаю  Я у него Штерб брал.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
зовут Саша он самый я просто у него беру рыбасиков для себя ну а там колекция на лоб глаза лезут банок куча там всё серьёзно он говорил что какойто Паша и Вова брали у него они из Гродно если чё надо звони
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
Паша и Вова я только одну такую пару знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я только одну такую пару знаю я надеюсь ты не на левшу с фоксом намекаешь? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
я только одну такую пару знаю я надеюсь ты не на левшу с фоксом намекаешь?  О! А Вован Палыч - два в одном! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
ierdna
|
Паша и Вова я только одну такую пару знаю  биба и боба?! без обид, мальцы 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Если речь про меня то я никакой рыбы не заказывал. Насчет травы тоже сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Пропали все креветки, но и рыба, что бралась подросткового возраста, стала взрослой. На кого грешить -- красные фантомы или черные неоны?
Еще есть обычные голубые неоны и гуппи эндлера, но их не рассматриваю.
Грустно все смотрится без креветок, совсем мне не нравится. Раньше никогда таких проблем не имел -- креветок было очень много.
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Рома,у меня живет десяток красных фантомов,до креветок им вообще нет дела.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Рома,у меня живет десяток красных фантомов,до креветок им вообще нет дела.
А у меня и то и другое... И на креветок им фиолетово вообще...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
Раньше никогда таких проблем не имел -- креветок было очень много. тоже не замечал...я из креветочника в трехсотку даже насыпал- ибо плодятся, таракашки! и в трехсотке живут! че тут сказать...могу поделится креветосами...ток как передать? я не скоро в гродно попаду...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
2+2=5
|
ВадиM MSV
Дааа? Тогда что-то странное. Такое у меня было лишь однажды, когда держал скалярий. Сейчас поискал в зарослях -- нашел, одну бесцветную. А были и вишни, и рили, причем немало. Сейчас же просто никого нет, нигде.
Вован Палыч, спасибо, буду перезапускать аквариум свой, может обращусь :-)
|
|
|
|
|
|
|
|