_Ze Best !
|
а кто-то хлестался в мосты....   Засосало мещанское болото ....
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а кто-то хлестался в мосты....   Засосало мещанское болото .... по самую попону.... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
болото- оно такое!  кстати, по поводу болота- унитазирую травку после прополки и мысля- какое же болото мосты! раньше за такими видами в городню или минск надо было обращаться, а теперь -унитаз! за одну только ветку амбулии самоубиться хотелось! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
aksyta
|
Такаши Амано создаст в Лиссабоне самый большой природный аквариум в мире. А здесь можно посмотреть:
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
=ANDREI=
|
Такаши Амано - он нечто !!!  Вот где мысли....
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Господин Амано как бригадир по стройке ходит  (Понятно, что он и главный проектировщик  ) Круто иметь в аквахозяйстве столько эльфов 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
=ANDREI=
|
Elenk@ Есть к чему стремиться! Не в обиду, но мужчины лучшие во всем
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Цифры действительно впечатляют: 40 метров в длину (в форме "П"), 2,5 метра в ширину и 1,5 метра высотой, 150 тысяч литров воды. Для этого проекта было использовано приблизительно: 78 деревьев из Шотландии и Малайзии; 40 видов тропических пресноводных рыб; 25000 кг вулканических пород Азорских островов; 4000 кг песка; 8000 кг субстрата Aquasoil ADA Амазонии; 3500 кг ADA Power Sand Special целом; 2500 кг пемзы; тысячи саженцев (46 видов водных растений) ... Система освещения 70 состоит из металлогалогенных ламп 800 Вт каждый, цветовая температура 6000 ° К и 10 000 ° К.
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
=ANDREI=
|
Цифры действительно впечатляют Цифры и в правду впечатляют! А приблизительная суммы нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Система освещения 70 состоит из металлогалогенных ламп 800 Вт каждый, цветовая температура 6000 ° К и 10 000 ° К. Вот эта цветовая температура в 10000 К что-то мне покоя не дает.  Многие пишут, что вроде как бы она не подходит для травников. Черт поймешь.  Я свои поменял все на меньшую в 4000, 6500 и 8500К  Может все-таки зря? 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Ну там же цветовая температура видимо смешанная.А вот по приблизительной стоимости не могу найти данных 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вот что может сотворить тугая мошна и полное отсутствие потребности в средствах!  амано- дизайнер от бога! но уберите денежную составляющую - и он станет где-то рядом с дениской, пашей фоксом, или ромой 2+2!!! это я к чему- не сотвори себе кумира!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Красота за 90 дней.  Только поставьте качество 720 HD на ролике. Там в конце растюхи показывают, просто прелесть. 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Интересно какая там фильтрация у Амано, протока или что еще?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Может у кого есть жменька питательного грунта? согласен на любые условия...  в пределах разумного 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
stalker 78
|
Интересно какая там фильтрация у Амано, протока или что еще?
мне еще интересно как он туда со2 подает
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Думаю в этой системе всё спрятано за сам аквариум ( по типу сампа , с забором воды с поверхности можно увидеть на фото слева, а справа посредством насосов эта вода выбрасывается обратно в систему). Лёша думаю там , за аквариумом , в сампе и подаётся со2 , а вода обогащенная Со2 уже идёт в основную систему. П.С Задался вопросом , зачем эти невзрачные столбы?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
...скромные нынче рэперы пошли... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
MSV
|
...скромные нынче рэперы пошли...  То же успела заметить?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
|
|
nosko
|
есть 7875390 мтс
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Строительный и какой длинны да мне неочень большой нужен, тумбу выровнять под аквас
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Налить воды немного в аквариум - вот и уровень
|
|