eYes
|
через сварочный щиток норм
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Я смотрел через снимок ренгеновский черепа , супер видно 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Мы легких путей не ищем:  одновременно и физику вспомнили
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Вован Палыч
|
да пес с ним, с затмением...у меня другая думка...зарегился на абе минской- первое впечатление- мертвый форум...мож я не прав? мож кто еще там обретается? два сообщения в день! и это минск! робята- да мы последняя надежда аквариумистики в беларуси! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
да пес с ним, с затмением...у меня другая думка...зарегился на абе минской- первое впечатление- мертвый форум...мож я не прав? мож кто еще там обретается? два сообщения в день! и это минск! робята- да мы последняя надежда аквариумистики в беларуси!  согласен глуховато там.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Очень много разделов мертвых от слова совсем.Лет 5 еще что-то дышало.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Всё херня , мой жёлтенький поплыл!!!!!!!!!!!! Астрики для меня вообще супер рыба. Бля такие буськи, я так их возлюбил. Какой кайф знать что ему легче.Блин я его в руки беру, глажу.ребяята непередаваемые очущения. как приятно что ты её вытягиваеш и привыкаеш ещё сильнее. Ему легче стало. Я очень рад... Даже по этому поводу за 0.5 сходил. Простите за лирикуу. наверно чуть перебрал
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 продолжается спасательная операция по увеличению популяции анциструсов. что-то спугнуло отца, вот и было принято решение спасти икру. результат на лице, как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Ребята, кто цихлид держит, посоветуйте, пожалуйста, каких можно рыб завести на примерно 250-270 литров? Может ссылки какие укажите на хорошие сайты по этому вопросу. А то я в этом вопросе мало ориентируюсь.  Заранее спасибо. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Ребята, кто цихлид держит, посоветуйте, пожалуйста, каких можно рыб завести на примерно 250-270 литров? Может ссылки какие укажите на хорошие сайты по этому вопросу. А то я в этом вопросе мало ориентируюсь.  Заранее спасибо.   дениска- танга это самое оно! и это оно тебя ждет в мостах- десяток лелеупи и десяток юликов! цены демократичные!  в довес каменюки для пейзажу! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
Для таких обьемов таньганьика будет самый раз можно к малавийцам присмотреться но компот нежелателен и фильтр нужен внешний.Денис неужели ты надумал невериться как-то
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
и фильтр нужен внешний вообще то -нужен, по хорошему...однако мои уже полтора года на двух внутренниках проживают, и ниче- веселые!  а цихлы дениска для кого то, скорей всего!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
И ты, Брут? дениска- танга это самое оно! можно к малавийцам присмотреться но компот нежелателен и фильтр нужен внешний.Денис неужели ты надумал невериться как-то Да я не себе, буду младшему брату делать. Именно к малавийцам присматривается, тангу не хочет. Хотя уговаривал именно на нее.  Вообщем, буду еще фэньшуить и в цихлиднике. Пока определяемся, что да как. 
|
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
И ты, Брут? дениска- танга это самое оно! можно к малавийцам присмотреться но компот нежелателен и фильтр нужен внешний.Денис неужели ты надумал невериться как-то Да я не себе, буду младшему брату делать. Именно к малавийцам присматривается, тангу не хочет. Хотя уговаривал именно на нее.  Вообщем, буду еще фэньшуить и в цихлиднике. Пока определяемся, что да как.  Ну тогда я спокоен. малавийцы поярче будут но более териториальны надо с укрытиями думать
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Ребята, кто цихлид держит, посоветуйте, пожалуйста, каких можно рыб завести на примерно 250-270 литров? Может ссылки какие укажите на хорошие сайты по этому вопросу. А то я в этом вопросе мало ориентируюсь. Что именно интересует?Малавийцев можно,количество голов на такой объём зависит от состава коллектива,фильтрации и вашей готовности подмены делать регулярно
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Dennissimo
|
Что именно интересует?Малавийцев можно,количество голов на такой объём зависит от состава коллектива,фильтрации и вашей готовности подмены делать регулярно Оксана, мне бы именно по коллективу и надо помочь определиться. Таких хочется: Лабидохромис Еллоу, Псевдотрофеус Демасони, Псевдотрофеус зебра желтая. Ну, чтобы яркие по окраске были.  Фильтрация - планируется внешник JBL 900 (думаю на 250 литров хватит), подмены само собой, я уж за этим прослежу. 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Денис а может заАпистограмиться ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Денис а может заАпистограмиться ?  на сходке апиСТОГРАММишься. ну или в полное РАМИРЕЗИ 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Денис а может заАпистограмиться ?  Леша апистограмы классно но это уже автоматом травник а к травке душа должна лежать(во сказанул  )
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Оксана, мне бы именно по коллективу и надо помочь определиться. Таких хочется: Лабидохромис Еллоу, Псевдотрофеус Демасони, Псевдотрофеус зебра желтая. Ну, чтобы яркие по окраске были. Фильтрация - планируется внешник JBL 900 (думаю на 250 литров хватит), подмены само собой, я уж за этим прослежу. Не вижу проблем,вся выбранная рыба относится к группе Мбуна и полная совместимость...Единственное,если допустим Елошек,зебр садить мальками по штук 5 (в дальнейшем ,чтоб определился гарем),то демасонек надо садить штук 8.У них сильная именно внутревидовая агрессия.Так же при содержании демасонек придерживаться строго питания допустимого для Мбуны.Если грамотно разделить декорациями аквариум на зоны,то в такой объём возможно заселить из расчёта около 20-23 взрослых рыб.Плотность посадки снижает агрессию
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 21:15:49 от aksyta »
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
=ANDREI=
|
не обращал внимания, а тут такая свинья выросла(10+/- см) Дагледжаны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
на сходке апиСТОГРАММишься. ну или в полное РАМИРЕЗИ время и место!)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
на сходке апиСТОГРАММишься. ну или в полное РАМИРЕЗИ время и место!) я без понятия если честно 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
опять организм алкоголем будете разрушать?  и опять без меня...  а кто-то хлестался в мосты.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Не вижу проблем,вся выбранная рыба относится к группе Мбуна и полная совместимость...Единственное,если допустимс если Елошек,зебр садить мальками допустим по штук 5 (в дальнейшем ,чтоб определился гарем),то демасонек надо садить штук 8.У них сильная именно внутревидовая агрессия.Так же при содержании демасонек придерживаться строго питания допустимого для Мбуны.Если грамотно разделить декорациями аквариум на зоны,то в такой объём возможно заселить из расчёта около 20-23 взрослых рыб.Плотность посадки снижает агрессию Cпасибо за ответ, Оксана. Если вдруг еще какие-то вопросы возникнут, за консультацией к Вам обратимся.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Обращайтесь!Чем сможем-поможем 
|
|
|
|
|
|
|
|