=радость=
|
А я собираюсь сначала к подружке на дачу,а потом на море.... [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
эх...., яб тоже к подружке на дачу съездил бы. :-/ а так работать работать и ышо раз работать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А что на выходных никак нельзя?  :-?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Лето такое. - Снач в Гродно(июнь) - поступление Потом в Гродно и всякими мелкими переездами типа в Минск, Брест, да бабки и т.д. Потом - или Море, или KAZANTiP// ... Посмотрим
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Jul
Гость
|
Эх. А меня ждут горизонты дальнего зарубежья. И работать, работать и ещё раз работать.  А вот когда вернусь, будет мне и море и солнце! 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Военком завтра прояснит для меня этот вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Военком завтра прояснит для меня этот вопрос...  Для Вовки уже прояснил. У тебя тож лето не в родных степях? :-?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
уф-ф-ф-ф... вапще-та меня ждали товарищи, машинка-развалюха, и валяние голышом где-нить в лисьей бухте (вроде так) в крыму. соотвецтвенно, вино, море и солнце. но в свете последних событий... поживем - увидим.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
планы поменялись....на море - никак...поступлю...в комнате ремонт сделаю... пойду на права.......
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Buena
|
А я на море с любимым: с моим самым нежным, самым дорогим и безупречным
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
клёва..... я хотел поехать с любимой на море (в Болгарию) да вот у меня поступление, права, ремонт.....Шоб она там только отдохнула по-полной!
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
хо4у погреть ляжки где-нить на море...ехъ мора мора4ка,маё мора...Ща собираюсь в Финляндию...вот,а еще в сентябре (хы...не совсем лето, но все же) поеду с боем в Турцию...ыыыы))))
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
anny-damned
|
С саредины августа укачу на море, а так буду сидеть здесь, в родном Гродно
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
на этом месте могла быть ваша реклама
|
а я поеду в Гродно, потом заеду в Гродно, и остановлюсь на всё оставшееся время в Гродно  в общем трудно с отдыхом 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я в Гродно приеду отдыхать  Клевое место 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
июнь - целиком и полностью поступление  июль - работа  август - дуракаваляние 8-)
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
июнь - целиком и полностью поступление  июль - работа  август - дуракаваляние 8-) Я понял, шо у мя так же получицца.... если Workу не найду....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вот и пролетело лето долгожданное.....пара строить планы на следующее......... Махну в Балгарию 100проц!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
на море хотелось бы
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
флэш
|
июнь = экзамены  июль = сборы на полигоне :-/ афгуст = вероятно море 
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
думаю к подруженьке в москву на недельку.. правда,она еще об этом не знает.. 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
хочу попутешествовать по Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
июнь=работа июль=работа август=работа
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хотелось бы к морю... *вздохнула по прошлогоднему Сочи*
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
так на море хочицца... только б получилось все..
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
так на море хочицца... только б получилось все.. милочка всё получицца)) наберём мужыков и паедем))
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
всем хочется на море...и мне очень-очень хорошо было бы этим летом съездить
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
А вот мне хотелось очень поехать летом на Казан. Уже и деньги отложил и планов настроил. Но послушав все расказы от тех кто был мое желание становится все меньше и мень. Интересно узнать еще чье нить мнение.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Мз_блондэ
|
это лето ооо444еееень уж хо4ется провести с моим любименьким Сашкой. может поедем в амстердам, может еще куда, но поедем
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|