DedMOro3
Гость
|
Поступило предложение ехать к морю   обязательно поедем!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ой, подняли прошлогодний топик  прикольно я в прошлом году проголосовала  этим летом не знаю еще, пока по планам июль побыть в гродно, совместить приятное с приятным  в августе в европу хочу, может даже в черногории получится отдохнуть  а в сентябре возьму справку чтоя болею и тоже куда-нибудь смотаюсь, за новми впечатлениями  это то что мне только что в голову пришло. щас вообще потеплеет, будет много больших выходных и буду понемногу путешествовать 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
уфф....круто..а_у_меня_пока_лето_ассоциируется_лишь_с_сессией_и_практикой...ну_а_после_этого_как_всегда_получится,что-нить_незапланированное,но_бум_надеяться_приятное_и_веселенькое 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
уфф....круто..а_у_меня_пока_лето_ассоциируется_лишь_с_сессией_и_практикой...ну_а_после_этого_как_всегда_получится,что-нить_незапланированное,но_бум_надеяться_приятное_и_веселенькое  июнь=сессия=четыре вечера за мсяц почитать конспект  а еще у меня др в июне  июль=практика=отдых - не собираешься же ты реально проходить практику? главное же отчет сдать и чтоб записали что ты прошла  август.. ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
уфф....круто..а_у_меня_пока_лето_ассоциируется_лишь_с_сессией_и_практикой...ну_а_после_этого_как_всегда_получится,что-нить_незапланированное,но_бум_надеяться_приятное_и_веселенькое  июнь=сессия=четыре вечера за мсяц почитать конспект  а еще у меня др в июне  июль=практика=отдых - не собираешься же ты реально проходить практику? главное же отчет сдать и чтоб записали что ты прошла  август.. ммм...  Сессия - в общем-то не проблема,а вот практику мне и самой хочется пройти  (я на журналиста учусь)...да,есть один месяц и слава Джа)))лучше один маленький месяцок провести с толком и смыслом,чем все лето в этой деревне неасфальтированной втыкать,изредка выезжая куда-нить...  З.Ы.у мя тож в июне днюха 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ой! мой древний топик вылез. а я и забыл... вообщем по теме: примерно июнь буду тут тусить (наверна) , июля кусок вроде как в Полтаву (к дяде и братику), потом в Судак (с дядей и братиком). август ХЗ чё с августом...решим  ))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
З.Ы.у мя тож в июне днюха   еще скажи тоже близняшка и я в тебя влюблюсь  Дааа! :DИ Анютка,и близняшка! ::)ехх  ;)люблю Близнецов))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 07:40:15 от Merkaba »
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
А у меня вот будет очень активный отдых этим летом-поступление 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
пока в раздумьях. Но отдала бы предпочтение стране, городу, где хорошее, красивое, чистое море. Плюс желательно побольше там интересных мест, экскурсий. Просто валяться на песке и загорать мне уже не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 думаю пол лета поработать где-нить....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
З.Ы.у мя тож в июне днюха   еще скажи тоже близняшка и я в тебя влюблюсь  Дааа! :DИ Анютка,и близняшка! ::)ехх  ;)люблю Близнецов)) ой как у нас много общего 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну что ж, открылся летний сезон, время думать что делать, как отдохнуть, а может и неотдохнуть вовсе, а замучацца работой..
сам то еду кудато на украину отдыхать, ещё неопределился. еду всей семьёй, в июле...август - работку подыщу. или так поторчу тут...вообщем банально..
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
pascal
Гость
|
одним словом ! Охуительно! 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 В концЛагере
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Июль - стройбат нах!!
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
аёпта!!Серый...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
куплю велик и буду колесить по гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Море? может быть, всё может быть. Лета не так уж много.... всего с 13 июля по 9 августа.... Это время "чистого лета"  . А в перерывах между экзаменами на сесии и в свободно е от практики время - море! (правда минское) или озеро какое) А ещё домой надо съездить) И кто-то про Италию заикался  ... вот только не помню насколько серьёзный :-? разговор тогда был... Так что лето будет довольно насыщенным (если б не попрощалась с химией, например вчера бы ещё сказала - концентрированным  )
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 15:45:46 от Line »
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
поеду в крым
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
поеду в крым о! а куда....Судак, Коктыбель, или чё там ещё...мот на одном пляже валяцца будем, незная что Гроднофорумские 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
завтра в турцию вылетаю 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
счастливо слетать и отдохнуть
Аффтар темы
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
счастливо слетать и отдохнуть
Аффтар темы благодарю!!!  и вам тут не потеть 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сиба...сам 8го в крым....потеть там буду...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
сдам экзамены , переведусь на второй курс и РАБОТАТЬ.... тоже своеобразный отдых 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
-Liasia-
|
а я ща в инете отдыхаю
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
а я и не устал что-бы отдыхать 
|
|
|
|
|