деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
Я тоже делаю уже 3 попытку! В этом году всю организацию доверила надежному человеку. Надеюсь на его сознательность!!!! К тому-же, 3- счастливое число...
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
Бучир
|
обля! и я на казан хачу попасть. ну, сцука, обожрусь всего до пены...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
пены... пены... пены морской.. 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
INGRID
|
практика от универа, мать его...
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Праведник
|
Хочу поехать на Кавказ. Полазить по горам, может, ё*нуться с какой-нибудь скалы, поцарапать локоть. "СКЕЙТБОООООООРД"©Spermadonarz. Может, в такие горы снежные и не полезу, но очень хочу. Ещё хочу в море поплавать... без плавок!!!  Почему-то мне кажется, что во мне погибает великий серфенгист! Вы не знаете, в Гродно есть какая-нибудь секция серфинга? В общем, одно из двух: или горы, или море. А может быть и горы с морем... ага, и домик с видом на пиз*ц какую красоту...
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а я хо4у в горы 6лац как жэ йа хо4у в Горы
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Serega Green
|
Эх вы ! А я вот летом в Гродно поеду.... А потом на Кубу 
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
lenin
Гость
|
коль в Армии не буду, то тоже в Гродно приеду! отдых с друзьями... 2 No4nik. а на Кубу то нах?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Куба ещё вопрос - если деньги не все пробухаем , то недельку надо будет полечиться после отдыха в Гродно 
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
intro
|
Хайв практиковать нехер, надо ехать, у миня мичта летнива отдыха - сьездить на казан Ндааа.... Я тож на казан хачу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Aksakal
|
Казан? Хех... Хочецца, хули тут говорить... Только вот ни фига как всегда не выйдет... Да и лень просто будет собираться... Опять просидим всё лето под Куфом и и никакого моря. Вонючка форева! :-/
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
И столько любителей тепла и маря............... 
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
ОТОСПАТЬСЯ ДО УПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НА ПЛЯЖ!!!!!!!!!! Или же на грядки....в чём я очень преочень сомневаюсь!!!!
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Горы, море-шморе.... Мелко плаваете, люди! Вот за каким хером мне куда ехать, если я еще не все видел в Беларуси??? Я ж не сраны космополит! Самый классный отдых - это зимой на рыбалке. На втором месте летняя рыбалка, конечно после осенней и весенней. Да-а-а-а.... А на юге что? Потные женщины, теплая водка. Не по-нашему, не по-словянски!
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
MadDy
|
Планы на лето становятся чётче... Это будет что-то вроде Хорватии...Ну, Гродно конечно тоже...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я на Байкал собрался. Хочу посмотреть Российские красоты =)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
То же на Байкал хочу!!! Ещё на Камчатку обязательно...Но не этим летом уж точно 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 21:11:50 от Bonni »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
в горах был.. правда невысоких (карпаты) в море барахтался.. правда в грязном(чёрное) казан - попса, засрали.. есть смысл собраться на фестиваль помельче в какой нибудь лисьей бухте..
а вобще, хотелось бы отдохнуть поехать нормальной такой бандой.. чтобы куча всякого народу))) в крым что ли....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...в Комбодже круче... и горы и моря))
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
MadDy
|
А я на Байкал собрался. Хочу посмотреть Российские красоты =) То же на Байкал хочу!!! Ещё на Камчатку обязательно...Но не этим летом уж точно А я бы вообще хотела бы объехать всю Восточную часть России... В Сибири побывать... но на это столько времени надо!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 10:43:18 от TraShMadBad »
|
|
|
|
|
intro
|
в горах был.. правда невысоких (карпаты) в море барахтался.. правда в грязном(чёрное) казан - попса, засрали.. есть смысл собраться на фестиваль помельче в какой нибудь лисьей бухте..
а вобще, хотелось бы отдохнуть поехать нормальной такой бандой.. чтобы куча всякого народу))) в крым что ли.... В Лисью бухту и йа бы махнул... Давай сабирацца что ли? Либо на Казан... Короче 50/50. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2•°Mad[D]y°• Я бы тоже так прокатился...Поехали вместе  Хочу на огромную сибирскую реку со скалисто-лесистыми берегами... Палатка,костёр,комары с кулак,медведи по ночам вокруг шарят и волки воют на луну на соседней поляне вокруг пня 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 11:28:29 от Bonni »
|
|
|
|
|
MadDy
|
2•°Mad[D]y°• Я бы тоже так прокатился...Поехали вместе  Хочу на огромную сибирскую реку со скалисто-лесистыми берегами... Палатка,костёр,комары с кулак и медведи по ночам вокруг шарят и волки воют на луну на соседней поляне вокруг пня  О, если бы ты поехал, появилось бы много-много классных фоток! Ты просто ОБЯЗАН поехать! Чтобы поразить народ своими шедеврами! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ага,когда найдут фотоаппарат,возле моего обглоданного тела :-/
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Ага,когда найдут фотоаппарат,возле моего обглоданного тела :-/ Больше оптимизма!  Ты спасешься бегством, только заработаешь парочку нервных тиков... Но зато всё во имя искусства! 
|
|
|
|
|
|
|
|