Bonni
Гость
|
Ну да...Я не из тех,кто быстро бегает,я из тех,кого хрен догонишь 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
поеду сначала на "брови" а в июля -августе, в крым, у мну там дача
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Shorty
Гость
|
То же на Байкал хочу!!! Ещё на Камчатку обязательно...Но не этим летом уж точно  камчатка это дело ... я там детство провёл, природа офигенно красивая, такую мало где в мире увидишь
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Похоже, планы меняются =) Чувствую, Байкалм не ограничится =)
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
КаZантип и ниипёт!
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
КаZантип и ниипёт! Тоже надо 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я решил как я проведу это лето! - ПОСТУПЛЮ!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Svetilka
|
отдых отменяется, пока не поступлю, а тамм.....
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
to Svetilka Э точно...Щитай вся дальнейшая жизня зависит от.....Какой там отдых! Чисто Август 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
отдых намечается сразу в нескольких местах, вот какое только выбрать? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
армия...бррр:) зажигательное веселье на весь год. вот только зачем...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MadDy
|
отдых-отдых...  да у меня по жизни отдых!... :-/ только вот два раза в год напряг... перед законным отдыхом... ладно...лето будет!  поеду хоть куда-нибудь...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну понятно... такая красивая девушка для напрягов явно не создана
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А вот думаю в Августе смотаться куда нить! Само то - с друзьями, подругами, собраться, и рвануть, подальше от Родителей ( 8-) )и всей этой суеты!! Оттопыриться пополной, и с новыми силами - гулять дальше тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Отдохну от учёбы на работе, скорее всего  Может и вырвусь куда-нибудь на лоано природы, где людей нет ваще 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
В июле после сессии поработаю..... А в августе очень бы хотелось побывать в Михайловском, где жил А.С.Пушкин
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А я был там где жил Тургенев и Толстой. А ты специально туда едешь или так, по пути?
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
HATE
|
Работать работать работать работать 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Махну в Болгарию 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cols
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди где можно круто одохнуть (где нет солнца) [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Люди где можно круто одохнуть (где нет солнца) [smiley=16.gif] В Антарктиде!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Люди где можно круто одохнуть (где нет солнца) [smiley=16.gif] В Антарктиде! В Подвале
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Люди где можно круто одохнуть (где нет солнца) [smiley=16.gif] В Антарктиде! В Подвале Э-э-э... В космосе!  Только с финансовой точки зрения это невыгодно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
На море к хохлам  А потом в армию 
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
нах в армию! ещё на море!!!! как тут говорилось, БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
как тут говорилось, БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА! Ну если больше оптимизма - то сдам сессию, сдам практику - а потом отдыхать. А вот за выбором вида отдыха дело не станет. А в августе на работу.
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Всё! Отдых у меня начался  Сначала Гродно, потом море, потом опять море  ... хм...а потом дача :-/
|
|
|
|
|
|
|
|