Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:01:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебные конкурсы-поборы

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебные конкурсы-поборы  (Прочитано 18884 раз)
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
**

о, жизнь ты прекрасна вполне!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Декабрь 2011, 01:09:21 »

Да и вообще зачем ,что бы мои фотки были у того ,у кого не хотелось бы... А для родных и друзей не жалко потраченных денег на затраты календарей.
что-то я запуталась, т.е. это нормально, когда на свадьбу приходят те, у кого не хотелось бы, чтоб оказались календарики... и вот загвоздка, кем они могут быть, если не друзья и не родные..?
наши фото были доступны каждому, собственно гости к концу вечера их немного и проредили.
а так, к слову, я вообще против календариков, ползунов, всякой дребедени и конкурсов с сексуальным подтекстом. но если фантазии нет, то, как говорится, "на нет и суда нет".

* DSCF5941.jpg (58,52 Кб, 800x533 - просмотрено 528 раз.)

....................................................
[/url
РоЗоЧкА
Гродненец
**

самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Декабрь 2011, 16:20:47 »

хм .... ,а что со стороны мужа соседи ,подруги моей свекрови и таму подобные,они мне что родня?
 А насчет приглашенных на свадьбу,не я одна делала эту свадьбу и приглашала соответственно не в строгом порядке только всех близких.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 17:13:48 от РоЗоЧкА » Записан

Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 05 Декабрь 2011, 16:45:19 »

хм .... ,а что со стороны мужа соседи ,подруги моей свекрови и таму подобные,они мне что родня?
А Вы так хорошо относитесь к своей свекрови, что все ее подруги и друзья враги?! Смеющийся

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
РоЗоЧкА
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Декабрь 2011, 17:07:13 »

ну не враги,зачем так сразу. Ну они мне чужие люди.
А свекровь у меня самая лучшая, каждому бы такую. Просто женщина от бога.

Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 05 Декабрь 2011, 18:30:02 »

ну не враги,зачем так сразу. Ну они мне чужие люди.
А свекровь у меня самая лучшая, каждому бы такую. Просто женщина от бога.
ну так я думаю врят ли такая замечательная сверкровь позовет друзей и соседей которым даже календарик страшно дать. Все ее друзья и соседи прекрасно знают Вашего мужа и наверное они тоже в какой-то степени любят и хотели бы что-то оставить себе на память. А так получилось, что Вы календарики раздали на свадьбе по "своей" родне, а родне мужа, только тем кого знаете и доверяете...

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #65 : 05 Декабрь 2011, 23:48:14 »

Я то наоборот  на свадьбе побольше фоток пораздаю всем. Ежели пришли ко мне --значит любят и помнят. А мне и не жалко.   

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
РоЗоЧкА
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Декабрь 2011, 20:57:12 »

Наташка вам смотрю делать не чего? В своём мире разберайтесь,харе уже. Надоела уже за слова цепляться. Вы были на моей свадьбе,видели кому и что я дала? Мое личное мнения и вас ни каким боком не касается!!! Бред полный... Я фигею от людей.

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 06 Декабрь 2011, 22:11:37 »

Наташка вам смотрю делать не чего? В своём мире разберайтесь,харе уже. Надоела уже за слова цепляться. Вы были на моей свадьбе,видели кому и что я дала? Мое личное мнения и вас ни каким боком не касается!!! Бред полный... Я фигею от людей.
ой, извини! Больше никогда не буду!

valerie1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Июнь 2012, 14:21:03 »

Это конечно исключительно моё личное мнение, но все эти конкурсы отдают совком (никому не в обиду). Можно же и по-другому время провести. И зачем звать на свою свадьбу тех, кого вы не знаете (подруг будущей свекрови и т.п.) Свадьба - это ВАШ праздник на который должны быть приглашены только те люди, которых хотите видеть именно ВЫ!!!!! И зачем из свадьбы поборы устраивать? Зовите самых родных и любимых, веселитесь с ними, делитесь своим счастьем, а остальных в топку!!!!
P.S. Лично мы с моим будущим мужем откладываем деньги заранее, всё планируем заранее, чтобы устроить праздник нашей мечты, а не смотреть на незнакомые лица в один из самых чудесных дней нашей жизни. К тому же нормальные родители должны понимать, что это свадьба из детей и всякие их друзья-подруги нафиг никому не сдались (если конечно сами молодожёны сами не захотят разнообразить своё общество этими людьми).

юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30 Июнь 2012, 21:27:54 »

это правильно! я такого же  мнения. Вот  собралась я замуж, а бацька мой решил, что просто необходимо своих друзей с гаража позвать))))))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Я как закатила истерику, ну вроде понял))) А насчет конкурсов- так мне сами друзья и родные, которые там будут, говорят чтоб побольше таких конкурсов. Для молодых на стартовый капитал, мол, не жалко
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 30 Июнь 2012, 23:31:12 »

насчет этих конкурсов-поборов......и вобще от ведущего на свадьбе....все во многом зависит от публики, от ваших гостей.
как сказал наш ведущий: нужно смотреть на гостей, что зайдет одним, вторым может крайне не понра, поэтому у него нет определенной стандартной программы, которую он периодически почитывает с листика.
не забывайте, что развлекать будут не молодых, а гостей побольшей части Подмигивающий
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Июль 2012, 00:00:01 »

Для молодых на стартовый капитал, мол, не жалко
такпутьс подарят больше на тот же стартовый капитал. Я вообще против всяческих поборов на свадьбе. Даже сомневаюсь, стоит ли ползунки носить. Как в КВН было "- А потом между гостями будут носить розовые и голубые ползунки и узнаем, кто у нас первый будет мальчик или девочка. - А может по старинке, УЗИ?"

valerie1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Июль 2012, 00:05:05 »

Для молодых на стартовый капитал, мол, не жалко
такпутьс подарят больше на тот же стартовый капитал. Я вообще против всяческих поборов на свадьбе. Даже сомневаюсь, стоит ли ползунки носить. Как в КВН было "- А потом между гостями будут носить розовые и голубые ползунки и узнаем, кто у нас первый будет мальчик или девочка. - А может по старинке, УЗИ?"

Полностью с вами солидарна))) Видимо каждому своё. Как же я рада, что большинство моих родственников и родных мужа отошли от пережитков прошлого и с удовольствием  поддерживают современные свадьбы без выкупов с непонятными заданиями, питья из туфельки невесты, поборов в ползунки и т.п. Просто сразу дарят сумму, которую считают необходимым подарить, вот и всё)

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 01 Июль 2012, 00:54:06 »

Как же я рада, что большинство моих родственников и родных мужа отошли от пережитков прошлого и с удовольствием  поддерживают современные свадьбы без выкупов с непонятными заданиями, питья из туфельки невесты, поборов в ползунки и т.п.
а мы сами для себя решили, что этого не будет и особо не учитывали  мнение родственников. В конце концов это наше решение создать семью и наш праздник, наш день

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01 Июль 2012, 15:56:41 »

питья из туфельки невесты,
я бы этого не пережила Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован и как потом туфельку надеть  Непонимающий она ж мокрая Плачущий Плачущий Плачущий да и мужу наверное не очень приятно из обуви пить..... (или туда бокал ставят и пьют из бокала?).... я даже представлять этого не хочу Обеспокоенный
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 01 Июль 2012, 16:00:32 »

я бы этого не пережила Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован и как потом туфельку надеть  Непонимающий она ж мокрая Плачущий Плачущий Плачущий да и мужу наверное не очень приятно из обуви пить..... (или туда бокал ставят и пьют из бокала?).... я даже представлять этого не хочу Обеспокоенный
бггг, ну вы как скажете, так скажете.
уже давно такого нет, а раньше бралась хрустальная туфелька и из нее пили
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Июль 2012, 16:08:18 »

бггг, ну вы как скажете, так скажете.
уже давно такого нет, а раньше бралась хрустальная туфелька и из нее пили
ну простите меня тёмную Извините. написано "пить из туфельки" я и поняла буквально... Обеспокоенный
Лента
Гость
« Ответ #77 : 01 Июль 2012, 16:17:25 »

я попала как-то на "Добрый вечер", где заказали песню "Комбат"  и это при том, что ни жених, ни близкие родственники никакого отношения к армии и войне не имели
Прочитала всю тему и вспомнила, как много лет назад, где на таком конкурсе дед заказал для внука - жениха песню "День победы" Смеющийся Смеющийся
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Июль 2012, 18:15:18 »

дед заказал для внука - жениха песню "День победы"
и кого жених победил в этот день? Смеющийся

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Июль 2012, 18:51:13 »

а раньше бралась хрустальная туфелька и из нее пили
а у меня воспоминания из детства... как в туфлю (настоящую невестину) ставилась рюмка с водкой и жАних пил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Июль 2012, 19:02:51 »

а у меня воспоминания из детства... как в туфлю (настоящую невестину) ставилась рюмка с водкой и жАних пил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
по ходу только мой извращённый мозг выдал мне картину: бедный новоиспечённый муж со щенячьими глазами пьёт водку из туфельки (не малого размера Смеющийся Смеющийся Смеющийся) своей благоверной... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий а потом с такими же глазками бедная невеста  мокрый туфель надевает Извините. а все гости в экстазе хлопают и кричат это "всеми любимое" ГОРЬКО!!!! Epic Fail Epic Fail Epic Fail.
 мда.... что-то у меня очень бурная фантазия  Стыдно Ироничный
valerie1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 01 Июль 2012, 19:06:27 »

а у меня воспоминания из детства... как в туфлю (настоящую невестину) ставилась рюмка с водкой и жАних пил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
по ходу только мой извращённый мозг выдал мне картину: бедный новоиспечённый муж со щенячьими глазами пьёт водку из туфельки (не малого размера Смеющийся Смеющийся Смеющийся) своей благоверной... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий а потом с такими же глазками бедная невеста  мокрый туфель надевает Извините. а все гости в экстазе хлопают и кричат это "всеми любимое" ГОРЬКО!!!! Epic Fail Epic Fail Epic Fail.

Мой знакомый присутствовал вообще на зверской свадьбе. Там водку пьяные друзья, являющиеся приверженцами традиций, налипи прямо в туфлю невесте без всяких там рюмок. Вот это жесть

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01 Июль 2012, 19:12:35 »

по ходу только мой извращённый мозг выдал мне картину: бедный новоиспечённый муж со щенячьими глазами пьёт водку из туфельки (не малого размера Смеющийся Смеющийся Смеющийся) своей благоверной... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий а потом с такими же глазками бедная невеста  мокрый туфель надевает Извините. а все гости в экстазе хлопают и кричат это "всеми любимое" ГОРЬКО!!!! Epic Fail Epic Fail Epic Fail.

Мой знакомый присутствовал вообще на зверской свадьбе. Там водку пьяные друзья, являющиеся приверженцами традиций, налипи прямо в туфлю невесте без всяких там рюмок. Вот это жесть
во!!!! именно так я себе всё это и представляла Epic Fail Помутнение
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01 Июль 2012, 21:00:19 »

во!!!! именно так я себе всё это и представляла
я пока не увидела это в исполнении, тоже думала, что пьют прямо из тюфеля! Epic Fail

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01 Июль 2012, 22:41:05 »

ну вы и извращенки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01 Июль 2012, 23:05:24 »

ну вы и извращенки
не, мы  не такие  Смеющийся

а вообще, я вот задумалась, какого только бреда не придумают, лишь бы на свадьбе с гостей побольше денюшек содрать Рот на замке

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 01 Июль 2012, 23:29:33 »

ну вы и извращенки
не, мы  не такие  Смеющийся

а вообще, я вот задумалась, какого только бреда не придумают, лишь бы на свадьбе с гостей побольше денюшек содрать Рот на замке
а что за туфлю с водкой ещё и платить надо было??? это тоже конкурс-побор такой??? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
я что-то ваще не в курсе наверное Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 01 Июль 2012, 23:37:23 »

а что за туфлю с водкой ещё и платить надо былоНепонимающий
вроде не надо было...Я вообще не знаю, зачем это делалось?

блин, вспомнила сейчас ещё лотереи свадебные, когда за определённую плату гости покупают аля лотерийный билет и потом получается, что за 100 тыс. выигрывают семейные трусы(бывало и такое) что это вообще такое?  Epic Fail Epic Fail Epic Fail

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 01 Июль 2012, 23:47:51 »

а что за туфлю с водкой ещё и платить надо было???
вроде не надо было...Я вообще не знаю, зачем это делалось?

блин, вспомнила сейчас ещё лотереи свадебные, когда за определённую плату гости покупают аля лотерийный билет и потом получается, что за 100 тыс. выигрывают семейные трусы(бывало и такое) что это вообще такое?  Epic Fail Epic Fail Epic Fail
мамочка родная..... как хорошо, что я ничего такого не знала и не видела В замешательстве моя психика этого не перенесла бы Шокирован
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #89 : 01 Июль 2012, 23:55:05 »

Да.  А всё потому что не хочет наш народ  с улыбкой и без сожаления расставаться со своими денежками.   Вот и приходится придумывать всяческие извращённые способы чтоб эти денежки вытрясти. 

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт