mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Да и вообще зачем ,что бы мои фотки были у того ,у кого не хотелось бы... А для родных и друзей не жалко потраченных денег на затраты календарей. что-то я запуталась, т.е. это нормально, когда на свадьбу приходят те, у кого не хотелось бы, чтоб оказались календарики... и вот загвоздка, кем они могут быть, если не друзья и не родные..? наши фото были доступны каждому, собственно гости к концу вечера их немного и проредили. а так, к слову, я вообще против календариков, ползунов, всякой дребедени и конкурсов с сексуальным подтекстом. но если фантазии нет, то, как говорится, "на нет и суда нет".
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
хм .... ,а что со стороны мужа соседи ,подруги моей свекрови и таму подобные,они мне что родня? А насчет приглашенных на свадьбу,не я одна делала эту свадьбу и приглашала соответственно не в строгом порядке только всех близких.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 17:13:48 от РоЗоЧкА »
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
ИришкаА
|
хм .... ,а что со стороны мужа соседи ,подруги моей свекрови и таму подобные,они мне что родня?
А Вы так хорошо относитесь к своей свекрови, что все ее подруги и друзья враги?! 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
ну не враги,зачем так сразу. Ну они мне чужие люди. А свекровь у меня самая лучшая, каждому бы такую. Просто женщина от бога.
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
ИришкаА
|
ну не враги,зачем так сразу. Ну они мне чужие люди. А свекровь у меня самая лучшая, каждому бы такую. Просто женщина от бога.
ну так я думаю врят ли такая замечательная сверкровь позовет друзей и соседей которым даже календарик страшно дать. Все ее друзья и соседи прекрасно знают Вашего мужа и наверное они тоже в какой-то степени любят и хотели бы что-то оставить себе на память. А так получилось, что Вы календарики раздали на свадьбе по "своей" родне, а родне мужа, только тем кого знаете и доверяете...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я то наоборот на свадьбе побольше фоток пораздаю всем. Ежели пришли ко мне --значит любят и помнят. А мне и не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
Наташка вам смотрю делать не чего? В своём мире разберайтесь,харе уже. Надоела уже за слова цепляться. Вы были на моей свадьбе,видели кому и что я дала? Мое личное мнения и вас ни каким боком не касается!!! Бред полный... Я фигею от людей.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Наташка вам смотрю делать не чего? В своём мире разберайтесь,харе уже. Надоела уже за слова цепляться. Вы были на моей свадьбе,видели кому и что я дала? Мое личное мнения и вас ни каким боком не касается!!! Бред полный... Я фигею от людей.
ой, извини! Больше никогда не буду!
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Это конечно исключительно моё личное мнение, но все эти конкурсы отдают совком (никому не в обиду). Можно же и по-другому время провести. И зачем звать на свою свадьбу тех, кого вы не знаете (подруг будущей свекрови и т.п.) Свадьба - это ВАШ праздник на который должны быть приглашены только те люди, которых хотите видеть именно ВЫ!!!!! И зачем из свадьбы поборы устраивать? Зовите самых родных и любимых, веселитесь с ними, делитесь своим счастьем, а остальных в топку!!!! P.S. Лично мы с моим будущим мужем откладываем деньги заранее, всё планируем заранее, чтобы устроить праздник нашей мечты, а не смотреть на незнакомые лица в один из самых чудесных дней нашей жизни. К тому же нормальные родители должны понимать, что это свадьба из детей и всякие их друзья-подруги нафиг никому не сдались (если конечно сами молодожёны сами не захотят разнообразить своё общество этими людьми).
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
насчет этих конкурсов-поборов......и вобще от ведущего на свадьбе....все во многом зависит от публики, от ваших гостей. как сказал наш ведущий: нужно смотреть на гостей, что зайдет одним, вторым может крайне не понра, поэтому у него нет определенной стандартной программы, которую он периодически почитывает с листика. не забывайте, что развлекать будут не молодых, а гостей побольшей части 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Для молодых на стартовый капитал, мол, не жалко такпутьс подарят больше на тот же стартовый капитал. Я вообще против всяческих поборов на свадьбе. Даже сомневаюсь, стоит ли ползунки носить. Как в КВН было "- А потом между гостями будут носить розовые и голубые ползунки и узнаем, кто у нас первый будет мальчик или девочка. - А может по старинке, УЗИ?"
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Для молодых на стартовый капитал, мол, не жалко такпутьс подарят больше на тот же стартовый капитал. Я вообще против всяческих поборов на свадьбе. Даже сомневаюсь, стоит ли ползунки носить. Как в КВН было "- А потом между гостями будут носить розовые и голубые ползунки и узнаем, кто у нас первый будет мальчик или девочка. - А может по старинке, УЗИ?" Полностью с вами солидарна))) Видимо каждому своё. Как же я рада, что большинство моих родственников и родных мужа отошли от пережитков прошлого и с удовольствием поддерживают современные свадьбы без выкупов с непонятными заданиями, питья из туфельки невесты, поборов в ползунки и т.п. Просто сразу дарят сумму, которую считают необходимым подарить, вот и всё)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Как же я рада, что большинство моих родственников и родных мужа отошли от пережитков прошлого и с удовольствием поддерживают современные свадьбы без выкупов с непонятными заданиями, питья из туфельки невесты, поборов в ползунки и т.п. а мы сами для себя решили, что этого не будет и особо не учитывали мнение родственников. В конце концов это наше решение создать семью и наш праздник, наш день
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
бггг, ну вы как скажете, так скажете. уже давно такого нет, а раньше бралась хрустальная туфелька и из нее пили
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
бггг, ну вы как скажете, так скажете. уже давно такого нет, а раньше бралась хрустальная туфелька и из нее пили ну простите меня тёмную  . написано "пить из туфельки" я и поняла буквально... 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я попала как-то на "Добрый вечер", где заказали песню "Комбат" и это при том, что ни жених, ни близкие родственники никакого отношения к армии и войне не имели Прочитала всю тему и вспомнила, как много лет назад, где на таком конкурсе дед заказал для внука - жениха песню "День победы" 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
дед заказал для внука - жениха песню "День победы" и кого жених победил в этот день? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Мой знакомый присутствовал вообще на зверской свадьбе. Там водку пьяные друзья, являющиеся приверженцами традиций, налипи прямо в туфлю невесте без всяких там рюмок. Вот это жесть
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Мой знакомый присутствовал вообще на зверской свадьбе. Там водку пьяные друзья, являющиеся приверженцами традиций, налипи прямо в туфлю невесте без всяких там рюмок. Вот это жесть во!!!! именно так я себе всё это и представляла 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
во!!!! именно так я себе всё это и представляла я пока не увидела это в исполнении, тоже думала, что пьют прямо из тюфеля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ну вы и извращенки не, мы не такие  а вообще, я вот задумалась, какого только бреда не придумают, лишь бы на свадьбе с гостей побольше денюшек содрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
а что за туфлю с водкой ещё и платить надо было??? вроде не надо было...Я вообще не знаю, зачем это делалось? блин, вспомнила сейчас ещё лотереи свадебные, когда за определённую плату гости покупают аля лотерийный билет и потом получается, что за 100 тыс. выигрывают семейные трусы(бывало и такое) что это вообще такое?  мамочка родная..... как хорошо, что я ничего такого не знала и не видела  моя психика этого не перенесла бы 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. А всё потому что не хочет наш народ с улыбкой и без сожаления расставаться со своими денежками. Вот и приходится придумывать всяческие извращённые способы чтоб эти денежки вытрясти.
|
|
|
|
|
|
|
|