Юристъ
|
яху
ересь  погода у них норм
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
алеж у меня на 3км поездки везуха. не успел со двора выехать как уткнулся в чудо бредущее поперёк дороги. чуть дальше посреди перекрестка таксист дворника допытывал. дальше что-то типа газона на 2х полоске развернуться пыталось. и апофеоз на полосе съезда в 50 метрах перед остановкой загружался пассажирами, и не на съезд поехал а к остановке
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ГАИ Гродненской области выступила также с законодательной инициативой, касающейся хулиганства на дороге. Об этом рассказал начальник управления ГАИ УВД облисполкома Сергей Талатай, передает «Гродненская правда». Циничное, наплевательское отношение к другим участникам дорожного движения, их безопасности, по его словам, должно караться строго, вплоть до лишения водительского удостоверения. «Хулиган должен быть привлечен к ответственности жестко и однозначно. Недавний пример — это проезд мужчины на капоте автомобиля по улицам Гродно. Сейчас мы активно ищем этих людей, свидетели уже есть. Водитель будет лишен права управления автомобилем, а этого „пассажира“, если его можно так назвать, нужно привлечь к исправительным работам. Нам необходимо прописать в умах людей „видение безопасности“. Этому проще обучить детей, чем старшее поколение», — передает слова Сергея Талатая Autogrodno.by.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Предлагаю у всех бнвистов отобрать права. Для спасения популяции столбов. Их осталось так мало, надо их беречь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Предлагаю у всех бнвистов отобрать права. Для спасения популяции столбов. Их осталось так мало, надо их беречь.
ну среди них же тоже есть хорошие люди 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лес рубят щепки летят
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
как же меня ЗАЕБАЛО что кругом одни идиоты: одни с трибун каждый день только и делают что срут и срут, другие - по дороге, третьи - в месте назначения 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как же меня ЗАЕБАЛО что кругом одни идиоты: одни с трибун каждый день только и делают что срут и срут, другие - по дороге, третьи - в месте назначения  не бзди, батьку слухай! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то есть как это, ужэ и в назначенном для этого месте посрать нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
может речь о капоте авто модератора? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Falcon
|
как же меня ЗАЕБАЛО что кругом одни идиоты: одни с трибун каждый день только и делают что срут и срут, другие - по дороге, третьи - в месте назначения   Самокритично то как. Хоть знаешь какие варианты перевода у "Zany"? Один из вариантов "идиотский".
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
как же меня ЗАЕБАЛО что кругом одни идиоты: одни с трибун каждый день только и делают что срут и срут, другие - по дороге, третьи - в месте назначения   Самокритично то как. Хоть знаешь какие варианты перевода у "Zany"? Один из вариантов "идиотский". каждый думает в меру собственной испорченности...  а тем временем Etymology
From Italian zanni (a kind of masked clown character), itself (when capitalized) a dialectal form of Giovanni. Adjective
zany (comparative zanier, superlative zaniest)
unusual and bizarre in a funny, comical way; outlandish; clownish ludicrously or incongruously comical
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А по русски?  Zany - переводится как идиотский, недотепа, смешной, шут, дурак и т.п. Выбрал себе ник, не проверив перевод.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я бы номер пидороса записал для гаи
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Повезло если только водиле ауди 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
я бы номер пидороса записал для гаи 156
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
может 156 заканчивал проезд перекрёстка 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
гродно_11
|
может 156 заканчивал проезд перекрёстка вы случаем не водила того пассата? или коллега 156?  по видео ясно видно,что подъезжая к ПЕРВОМУ разрезу таксист уже видел на своём светофоре красный,так как как загорался красно/желтый уже для аудюхи,а выехал таксист в первый разрез на зеленый для ауди. сегодня 107 отличились с выезда со старого замка,на фиг кому повороты,он могет и налево повернуть и без них,хотя передо мной чел проезжал прямо вниз на набережную
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
на капоте такую подвести пару метров,да потом видео показать ей как она на красный ползает. меня поражает "человеческий" лозунг на дороге:"ГЛАВНОЕ Я,МНЕ ПО КУЙ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ". тот же водила,он на стоянке станет абы как,и не думает что возможно в этот момент,ещё кто то станет рядом. или ведет ребенка через пешеходный переход,киндер еле тянется сзади,а она ему подзатыльник(вчера наблюдал). такой надо самой кувалдой по голове,раз не научила ребенка(лет 8 ему) переходить дорогу,или хотя бы сама за руку вела.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
может 156 заканчивал проезд перекрёстка вы случаем не водила того пассата? или коллега 156?  по видео ясно видно,что подъезжая к ПЕРВОМУ разрезу таксист уже видел на своём светофоре красный,так как как загорался красно/желтый уже для аудюхи,а выехал таксист в первый разрез на зеленый для ауди. сегодня 107 отличились с выезда со старого замка,на фиг кому повороты,он могет и налево повернуть и без них,хотя передо мной чел проезжал прямо вниз на набережнуюповороты придумали натуралы, 3,14асы их не показывают
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
гродно_11
|
3,14асы их не показывают они электричество экономят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
вот итоги таких опережений риск - дело благородное. 95% даже понять этого не дано...
|
|
|
|
|
|
|
|