|
---
|
гонщег сраный, запомни - обгон справа запрещен. ну ты бы сначала термины выучил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
сегодня два урода с разницей в несколько минут:
как выяснилось из беседы, урод на бусе почему-то был стойко уверен сразу в нескольких заблуждениях:
1. знак "кирпич" на встречном направлении - автоматически делает дорогу односторонней, даже при отсутствии знака одностороннего движения 2. обгон через перекресток - разрешен 3. поворот со встречной налево одновременно с авто, поворачивающим из своей полосы - разрешен
предложение вернутся на пару метров обратно и разобраться в дорожной ситуации урод к сожалению отверг....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Передазент - это такая инфекция, которая не лечится.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
diMon374
|
меня сегодя там так же маршрутчик вырзал. но я чтото тоже не видел что две полосы стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
сегодня два урода с разницей в несколько минут:
как выяснилось из беседы, урод на бусе почему-то был стойко уверен сразу в нескольких заблуждениях:
1. знак "кирпич" на встречном направлении - автоматически делает дорогу односторонней, даже при отсутствии знака одностороннего движения 2. обгон через перекресток - разрешен 3. поворот со встречной налево одновременно с авто, поворачивающим из своей полосы - разрешен
предложение вернутся на пару метров обратно и разобраться в дорожной ситуации урод к сожалению отверг....
Там дебилы вообще какую-то фигню с организацией дорожного движения сотворили, а простому народу как всегда - расхлебывай там по ходу реально задумывалось как участок с односторонним движением, но видно про соответствующий знак забыли, да и по сути этот участок можно было бы забацаць как овальное кольцо, и у всех вопросы сами собой отпали бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Там дебилы вообще какую-то фигню с организацией дорожного движения сотворили, а простому народу как всегда - расхлебывай Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) там по ходу реально задумывалось как участок с односторонним движением, но видно про соответствующий знак забыли, да и по сути этот участок можно было бы забацаць как овальное кольцо, и у всех вопросы сами собой отпали бы Веселый  95%. А ничего, что знак действует на ту дорогу на которой он установлен? А ничего, что там разворотное кольцо и конечная для автобусов? Надо вводить, меняешь прав, сдай теоретический экзамен, не сдал с 3 раза, на переобучение в автошколу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Все там норм. Двусторонняя дорога и односторонний кусок для разворота авто
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Slawcka
|
Доброго времени! ехал вчера по БЛК перед перекрестком золотого теленка в сторону фортов, подрезал со столкновением меня фв пассат б6 при перестроении перед самим перекрестком, на сигнал и моргание фар не реагировал никак, справа были машины, не мог перестроится, да и крайняя правая только направо, а мне прямо. В общем произошло столкновение, мне повредил крыло, а себе задний бампер, на моргание дальним светом не отреагировал и продолжил движение. гос номер 2764 серебристый пассат б6, в седане, кто обладает какой либо информацией или знает где находится этот автомобиль, прошу сообщить. номер есть в подписи ниже на визитке. спасибо. ЗЫ пришлось вчера прибегать вызову ГАИ, т.к. потом ничего доказать бы не смог, регистратора в авто нету. хотя могло все обойтись оформлением страховки до 400 евро. как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ГАИ так и ответило: ищи пассата сам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так а зачем сейчас кому-то звонить если все равно пришлось прибегать к вызову ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
на сигнал и моргание фар не реагировал никак ,не мог перестроится, да и крайняя правая только направо, а мне прямо а на тормоз нажать что тебе мешало?
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Gastroler
|
а где там двусторонняя? если ехать с другой стороны, то надо валить как автобус.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Юристъ
|
а на тормоз нажать что тебе мешало? какойтышто, пацаны потом засмеют
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Slawcka
|
а на тормоз нажать что тебе мешало? какойтышто, пацаны потом засмеют то что я тормозил, этого ведь никто не исключал, если бы я не тормозил б6 развернуло бы и на пешеходный улетел в лучшем случае, пассик начал перестраиваться когда его задняя дверь была в начале капота, думаю единственная причина не остановки - алкоголь. ЗЫ а так получилось касательное столкновение, но крыло все же поцарапано (( Добавлено: [time]Tue Feb 3 10:17:22 2015[/time]
так а зачем сейчас кому-то звонить если все равно пришлось прибегать к вызову ГАИ?
хороший вопрос, сказали что в течение 10 дней обязаны найти машину. Ведь за такое время бампер без проблем можно сделать, но по факту убеждали что 2-3 дня, а как получится кто его знает. вот поэтому и не помешала бы помощь для подстраховки. я написал сюда не для того чтобы выяснить кто я по вашему мнению и как я поступил в данной ситуации, считаю что принял все необходимые меры для избежания серьезного столкновения, и тема эта именно про таких водителей, как на пассике б6, или я попал не туда? Это моя инициатива и просьба к вам по поводу местонахождения авто, уехавшего с места дтп. Не вижу в этом ничего сверх ненормального. Буду рад любой помощи, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
время тогда укажи аварии случаем не в 13-30 ?
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Sagit
|
если ехать с другой стороны, то надо валить как автобус. а если выезжать от евроопта? хотя давно там не был. надо бы глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если ехать с другой стороны, то надо валить как автобус. а если выезжать от евроопта? хотя давно там не был. надо бы глянуть. да, от евроопта там кирпич. тут просто промах в том что нету стрелки про одностороннее, по факту же встречка тут не появится, если под знак не поедет.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
только вот сомневаюсь что по стб именно так оформлено должно быть. тут просто промах в том что нету стрелки про одностороннее ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Бляха попался за переход в неположено месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
забрать права
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Гаеру тоже надо забрать, они парконулись он перебежал дорогу ну и я за ним, дорога узкая на телеграфной и все приплыли, он говорит я преступника ловил ему можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Там дебилы вообще какую-то фигню с организацией дорожного движения сотворили, а простому народу как всегда - расхлебывай Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) там по ходу реально задумывалось как участок с односторонним движением, но видно про соответствующий знак забыли, да и по сути этот участок можно было бы забацаць как овальное кольцо, и у всех вопросы сами собой отпали бы Веселый  95%. А ничего, что знак действует на ту дорогу на которой он установлен? А ничего, что там разворотное кольцо и конечная для автобусов? Надо вводить, меняешь прав, сдай теоретический экзамен, не сдал с 3 раза, на переобучение в автошколу. смокритично, ибо для начала нужно внимательно читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гаеру тоже надо забрать, они парконулись он перебежал дорогу ну и я за ним, дорога узкая на телеграфной и все приплыли, он говорит я преступника ловил ему можно
шо, вздрючили за переход 10 полосного проспекта Телеграфный? )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
он говорит я преступника ловил ему можно и как, поймал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
он говорит я преступника ловил ему можно и как, поймал? Бляха попался за переход в неположено месте  читай, пейсатель ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
он перебежал дорогу ну и я за ним, Эпидемия «стадного инстинкта» среди пешеходов стремительно распространяется по Гродно Да там светофор глючит уже давно, для пешиков отсчет доходит то нуля, но на зеленый не переключается, ктото пошел, остальные на автомате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
он говорит я преступника ловил ему можно и как, поймал? Бляха попался за переход в неположено месте  читай, пейсатель )))) так гаер кого-то другого же ловил  вобщем ясно, он понял что за настоящим преступником ему не угнаться и выбрал себе задачу по-проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|