---
|
гонщег сраный, запомни - обгон справа запрещен. ну ты бы сначала термины выучил
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
сегодня два урода с разницей в несколько минут:
как выяснилось из беседы, урод на бусе почему-то был стойко уверен сразу в нескольких заблуждениях:
1. знак "кирпич" на встречном направлении - автоматически делает дорогу односторонней, даже при отсутствии знака одностороннего движения 2. обгон через перекресток - разрешен 3. поворот со встречной налево одновременно с авто, поворачивающим из своей полосы - разрешен
предложение вернутся на пару метров обратно и разобраться в дорожной ситуации урод к сожалению отверг....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Передазент - это такая инфекция, которая не лечится.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
diMon374
|
меня сегодя там так же маршрутчик вырзал. но я чтото тоже не видел что две полосы стало
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
сегодня два урода с разницей в несколько минут:
как выяснилось из беседы, урод на бусе почему-то был стойко уверен сразу в нескольких заблуждениях:
1. знак "кирпич" на встречном направлении - автоматически делает дорогу односторонней, даже при отсутствии знака одностороннего движения 2. обгон через перекресток - разрешен 3. поворот со встречной налево одновременно с авто, поворачивающим из своей полосы - разрешен
предложение вернутся на пару метров обратно и разобраться в дорожной ситуации урод к сожалению отверг....
Там дебилы вообще какую-то фигню с организацией дорожного движения сотворили, а простому народу как всегда - расхлебывай там по ходу реально задумывалось как участок с односторонним движением, но видно про соответствующий знак забыли, да и по сути этот участок можно было бы забацаць как овальное кольцо, и у всех вопросы сами собой отпали бы 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Там дебилы вообще какую-то фигню с организацией дорожного движения сотворили, а простому народу как всегда - расхлебывай Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) там по ходу реально задумывалось как участок с односторонним движением, но видно про соответствующий знак забыли, да и по сути этот участок можно было бы забацаць как овальное кольцо, и у всех вопросы сами собой отпали бы Веселый  95%. А ничего, что знак действует на ту дорогу на которой он установлен? А ничего, что там разворотное кольцо и конечная для автобусов? Надо вводить, меняешь прав, сдай теоретический экзамен, не сдал с 3 раза, на переобучение в автошколу.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Все там норм. Двусторонняя дорога и односторонний кусок для разворота авто
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Slawcka
|
Доброго времени! ехал вчера по БЛК перед перекрестком золотого теленка в сторону фортов, подрезал со столкновением меня фв пассат б6 при перестроении перед самим перекрестком, на сигнал и моргание фар не реагировал никак, справа были машины, не мог перестроится, да и крайняя правая только направо, а мне прямо. В общем произошло столкновение, мне повредил крыло, а себе задний бампер, на моргание дальним светом не отреагировал и продолжил движение. гос номер 2764 серебристый пассат б6, в седане, кто обладает какой либо информацией или знает где находится этот автомобиль, прошу сообщить. номер есть в подписи ниже на визитке. спасибо. ЗЫ пришлось вчера прибегать вызову ГАИ, т.к. потом ничего доказать бы не смог, регистратора в авто нету. хотя могло все обойтись оформлением страховки до 400 евро. как то так.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ГАИ так и ответило: ищи пассата сам? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так а зачем сейчас кому-то звонить если все равно пришлось прибегать к вызову ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
на сигнал и моргание фар не реагировал никак ,не мог перестроится, да и крайняя правая только направо, а мне прямо а на тормоз нажать что тебе мешало?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Gastroler
|
а где там двусторонняя? если ехать с другой стороны, то надо валить как автобус.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
а на тормоз нажать что тебе мешало? какойтышто, пацаны потом засмеют
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Slawcka
|
а на тормоз нажать что тебе мешало? какойтышто, пацаны потом засмеют то что я тормозил, этого ведь никто не исключал, если бы я не тормозил б6 развернуло бы и на пешеходный улетел в лучшем случае, пассик начал перестраиваться когда его задняя дверь была в начале капота, думаю единственная причина не остановки - алкоголь. ЗЫ а так получилось касательное столкновение, но крыло все же поцарапано (( Добавлено: [time]Tue Feb 3 10:17:22 2015[/time]
так а зачем сейчас кому-то звонить если все равно пришлось прибегать к вызову ГАИ?
хороший вопрос, сказали что в течение 10 дней обязаны найти машину. Ведь за такое время бампер без проблем можно сделать, но по факту убеждали что 2-3 дня, а как получится кто его знает. вот поэтому и не помешала бы помощь для подстраховки. я написал сюда не для того чтобы выяснить кто я по вашему мнению и как я поступил в данной ситуации, считаю что принял все необходимые меры для избежания серьезного столкновения, и тема эта именно про таких водителей, как на пассике б6, или я попал не туда? Это моя инициатива и просьба к вам по поводу местонахождения авто, уехавшего с места дтп. Не вижу в этом ничего сверх ненормального. Буду рад любой помощи, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
время тогда укажи аварии случаем не в 13-30 ?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
если ехать с другой стороны, то надо валить как автобус. а если выезжать от евроопта? хотя давно там не был. надо бы глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если ехать с другой стороны, то надо валить как автобус. а если выезжать от евроопта? хотя давно там не был. надо бы глянуть. да, от евроопта там кирпич. тут просто промах в том что нету стрелки про одностороннее, по факту же встречка тут не появится, если под знак не поедет.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
только вот сомневаюсь что по стб именно так оформлено должно быть. тут просто промах в том что нету стрелки про одностороннее ну
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Бляха попался за переход в неположено месте 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
забрать права
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Гаеру тоже надо забрать, они парконулись он перебежал дорогу ну и я за ним, дорога узкая на телеграфной и все приплыли, он говорит я преступника ловил ему можно
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Там дебилы вообще какую-то фигню с организацией дорожного движения сотворили, а простому народу как всегда - расхлебывай Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) там по ходу реально задумывалось как участок с односторонним движением, но видно про соответствующий знак забыли, да и по сути этот участок можно было бы забацаць как овальное кольцо, и у всех вопросы сами собой отпали бы Веселый  95%. А ничего, что знак действует на ту дорогу на которой он установлен? А ничего, что там разворотное кольцо и конечная для автобусов? Надо вводить, меняешь прав, сдай теоретический экзамен, не сдал с 3 раза, на переобучение в автошколу. смокритично, ибо для начала нужно внимательно читать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гаеру тоже надо забрать, они парконулись он перебежал дорогу ну и я за ним, дорога узкая на телеграфной и все приплыли, он говорит я преступника ловил ему можно
шо, вздрючили за переход 10 полосного проспекта Телеграфный? )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
он говорит я преступника ловил ему можно и как, поймал?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
он говорит я преступника ловил ему можно и как, поймал? Бляха попался за переход в неположено месте  читай, пейсатель ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
он перебежал дорогу ну и я за ним, Эпидемия «стадного инстинкта» среди пешеходов стремительно распространяется по Гродно http://s13.ru/archives/97740Да там светофор глючит уже давно, для пешиков отсчет доходит то нуля, но на зеленый не переключается, ктото пошел, остальные на автомате.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
он говорит я преступника ловил ему можно и как, поймал? Бляха попался за переход в неположено месте  читай, пейсатель )))) так гаер кого-то другого же ловил  вобщем ясно, он понял что за настоящим преступником ему не угнаться и выбрал себе задачу по-проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|