alehandro
|
Короче,я вижу,что все здесь спецы-РУССКИМ языком пишу,я с Вами,уважаемые не спорю,сам пользуюсь теми вариантами,которыми пользуются большинство нормальных водителей,выкинул Вам информацию,которой Вы вправе воспользоваться,либо просто игнорировать её!Удачи на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гоночные болиды с прямотоком они еще не все сгнили? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
прилегающая территория не является дорогой, а выезды с нее не считаются перекрестками. плюнь в рожу тому, кто тебя этому научил 2.45. перекресток – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. Не являются перекрестками пересечения с велосипедными, пешеходными дорожками и дорожками для всадников; короче,говоря своими словами,сквозная-это дорога,а тупик,это выезд из двора ,т.е. второстепенная! и это туда же)
|
|
|
|
|
|
|
|
eesti
Молодой Гродненец
|
Видимо имеется ввиду этот пунктик 2.53. прилегающая территория – территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты;
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Видимо имеется ввиду этот пунктик 2.53. прилегающая территория – территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты;
определенно. но там для проезда сквозного и не предназначено, хоть и можно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
там выезд на с прилегающей на дорогу (буквально проспект газеты Звезда). здесь движение по прилегающей. что к чему?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Ewto
Everything will turn out
Новенький
|
хорошо, я приезжий и не знаю каккая из них тупиковая незнание не освобождает от ответственности  но там для проезда сквозного и не предназначено, хоть и можно кто определяет предназначено для проезда или нет, и чем руководствуется?
|
|
|
|
Лучше поздно, чем никогда)
|
|
|
ZanyMinded
|
плюнь в рожу тому, кто тебя этому научил загугли термины "проезжая часть дороги" и "прилегающая территория", а затем обрати внимание на тот факт, что перекресток - это пересечение дорог, а не дороги и еще чего-то, например дороги и прилегающей территории...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
плюнь в рожу тому, кто тебя этому научил загугли термины "проезжая часть дороги" и "прилегающая территория", а затем обрати внимание на тот факт, что перекресток - это пересечение дорог, а не дороги и еще чего-то, например дороги и прилегающей территории...  загугли!
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
плюнь в рожу тому, кто тебя этому научил загугли термины "проезжая часть дороги" и "прилегающая территория", а затем обрати внимание на тот факт, что перекресток - это пересечение дорог, а не дороги и еще чего-то, например дороги и прилегающей территории...  загугли! смеешься с того что читать ты так и не научился? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кто определяет предназначено для проезда или нет, и чем руководствуется? если не знаешь - считаешь что ты на второстепенной. и притормаживаешь, убеждаешься в безопасности проезда Добавлено: 21 Январь 2015, 18:25:11
загугли термины "проезжая часть дороги" и "прилегающая территория", а затем обрати внимание на тот факт, что перекресток - это пересечение дорог, а не дороги и еще чего-то, например дороги и прилегающей территории... ну просвети нас. что эе такое прилегающая территория. ну парковка у Короны очевидно прилегающая территория. из самого определения прилегающей терриории (но проезды по ней равнозначны). а вот первый поворот с Горького к короне и далее не налево к короне, а направо - дорога. ибо предназначена для движения. не прилегает непосредственно (там от нее есть отдельные подъезды к дверям зданий) кроме того там транзитом ездят к административному зданию СЭЗ. даже проезды по дворам спорны. если однозначно это выезд от дома - это прилегающая территория. если же это дорога ведущая к ряду домов - то ее вполне можно назвать дорогой. непосредственно то к дому она не прилегает. иногда в суд надо идти если что. рассматривать термины прилегающая территория с точки зрения русского языка. ну то есть если речь о выезде с заправки - ничего не докажешь. она четко указана в определении. а вот с местного проезда - возможно придется пободаться.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
а направо - дорога. ибо предназначена для движения. не прилегает непосредственно (там от нее есть отдельные подъезды к дверям зданий) кроме того там транзитом ездят к административному зданию СЭЗ. именно там был прецедент у родственницы- равнозначны 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да пофигу у нас прецеденты. если признанный виновник не захотел судиться - это ни о чем не говорит. завтра столкнуться другие и может быть совсем другое решение.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
хорошо, я приезжий и не знаю каккая из них тупиковая незнание не освобождает от ответственности  вот именно, поэтому я и пользуюсь понятием "помеха справа"
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Просто фото 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Юристъ
|
с 16.01 им можно
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
с 16.01 им можно
и телефон(не важно какой звонок хоть тетя Люся просит пельмешек купить?) и проезд стоп линии на красненький? ну если правила гласят-то не вопрос
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
с 16.01 им можно
и телефон(не важно какой звонок хоть тетя Люся просит пельмешек купить?) и проезд стоп линии на красненький? ну если правила гласят-то не вопрос Именно телефон. А на розовенький и раньше можно было
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На розовенький без мигалок нельзя. А стоять где угодно без мигалок можно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот он и стоит)
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
ну просвети нас... легко: я вообще не конкретно про корону речь вел, т.к. мой ответ касался постов до твоего, а там у народа возникли вопросы из-за каши в голове, но ты же классически решил всё в свой адрес воспринять. Сказав это, полагаю ты вполне догадаешься только в каком направлении дальше мое просвещение может пойти... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в каком направлении дальше мое просвещение в отношении тебя может пойти... в направлении гугла? 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
в каком направлении дальше мое просвещение в отношении тебя может пойти... в направлении гугла?  попытка раз: не угадал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
яху
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Просто фото  а все кругом такие прямо правильные
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
гродно_11
|
Просто фото  а все кругом такие прямо правильные особенно модераторы(которые сами правила соблюдают и другим нарушать не разрешают 
|
|
|
|
|
|
|
|