AC-Q
|
это на углу Б. Троицкой? проехать можно, но не пролетать. мы как-то с Дюком катали, так он пролететь решил ) метров трёх до выхода не хватило. в таким грохотом в этот забор жестяной влупил )
Типичные велосипедисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну не то что бы урод, но... 13.20 еду по Индурскому шоссе от Южного в сторону круга Победы. Едет машин 5. Перед Малаховичами в левый ряд выезжает 21 автобус, длинный, трёхдверный и не спеша едет. Ну думаю, сейчас проедет дорожных рабочих и перестроится в правый ряд. Ничего подобного. Так не спеша едет по левой полосе. Водители за ним, перестраиваются в правый ряд и опережают его. Подъезжаем к перекрёстку с ул. Кабяка( думаю, наверное работы идут в правом ряду, водитель автобуса высоко сидит, ему виднее наверное). И тут он "вспоминает", что ему же на остановку надо! И прямо на перекрёстке, этот длинномер, подрезая жёлтый каблук в правом ряду, перестраивается в правый ряд и заезжает на остановку.Замечаю, что впереди всё чисто, два ряда, решил посмотреть, что за водятел-профессионал за рулём. Сравниваюсь с кабиной водителя, поворачиваю голову и вижу....женщину за рулём автобуса! Сразу все вопросы отпали. Наверное так и надо?!  P.S. Всё заснял видеорегистратор, но не вижу смысла выкладывать.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Всё заснял видеорегистратор, но не вижу смысла выкладывать. Конечно не стоит. У нас так половина города по левой полосе ездит.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Всё заснял видеорегистратор, но не вижу смысла выкладывать Зато мы все узнали, что он у тебя есть 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Всё заснял видеорегистратор, но не вижу смысла выкладывать Зато мы все узнали, что он у тебя есть  Регик регику рознь.  Из тех, что в Гродно (и не только) продаются в магазинах и на рынках: реально только процентов 20 видеорегистраторы, а остальное- шрот, рассчитанный на лохов. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
блин... что-то я реально после лета забыл про существование боковых зеркал ((( проще повернуть голову - убедиться что никого нет... мотоводы добились своего )))
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Всё заснял видеорегистратор, но не вижу смысла выкладывать Зато мы все узнали, что он у тебя есть  Регик регику рознь.  Из тех, что в Гродно (и не только) продаются в магазинах и на рынках: реально только процентов 20 видеорегистраторы, а остальное- шрот, рассчитанный на лохов.  по прямому назначению почти всё сойдет, а для ютуба да, 4к нонче подавай 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а для ютуба да, 4к нонче подавай ну хз. мой шрот и без 4к более-менее снимает)
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
а для ютуба да, 4к нонче подавай ну хз. мой шрот и без 4к более-менее снимает) Тема про уродов,  но все же: Ценник за видеорегистратор зависит не только от качества съемки, угла обзора и т.д , но и от наличия дополнительных "прибамбасов", например GPS. На фото для примера регистратор с GPS. GPS vмодуль находится на вакуумной присоске (стрелкой показаны контакты.) PS В любом случае у каждого регистратора есть свои плюсы и минусы.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мой номера видит с метров 5-10. Просто не стоит самые дешевые брать и ждать от них чуда (мне подарили  ) Добавлено: 21 Сентябрь 2017, 07:44:25
а зачем GPS в регике? свои координаты и скорость знать? ) Добавлено: 21 Сентябрь 2017, 08:46:50
стойко не перевариваю всякие Проложди, Мистери, Престижии и Гоуклеверы с Мантами не конкретно к регикам а в целом
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
а зачем GPS в регике? свои координаты и скорость знать? ) Если на записи видоса показана ваша скорость и если скоростной режим на данном участке дороги вы не нарушаете, то это в любом случае хорошо,.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а зачем GPS в регике? свои координаты и скорость знать? ) Если на записи видоса показана ваша скорость и если скоростной режим на данном участке дороги вы не нарушаете, то это в любом случае хорошо,. для кого?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Marsmensch
|
В такую погоду без света не комильфо и по идее наказуемо должно быть, но вот без света, без стопов, без поворотов(но эти возможно тупо не включал) это уже как-то слишком. Гольф2 белый на Вишневце в 10 утра.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не совсем понял что дало бы gps в этом примере?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
типа нам пацанам не надо ничего объяснять и доказывать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не комильфо Да ну, предыдущий полусрач на эту тему показал, что многим очень даже комильфо.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в условиях ГФ, больше термин "срач" подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на видосе не просто вылез, а хотел поговорить по-пацански 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
заколебали идиоты которые не знают, что если горит зеленый, но ты не сможешь уехать с перекрестка - нефиг и соваться. обычно налюдаю на Карбышева/социалистической. С карбышева по прямой не проехать, потому что даже троллейбусы считают своим долгом стать на перекрестке. так вчера на Славиского ж..па была. причем повернуть со стороны Маслакова на Индурку не такая проблема. прямо проехать проблема. потому что умникам надо втиснуться чего бы это не стоило, даже перегородив дорогу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я тут хз куда... из-за того что водитель мицу прощелкал что все тормозят чуть не создал паровоз из машин 7-8... за мной еще машин 7 оттормаживались кто на обочину кто на встречную...
Добавлено: 29 Сентябрь 2017, 23:45:35 Предлагаю тему переименовать в "Васильки", почему - автоюмор )
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2017, 23:45:35 от Gaius Iulius Qas Caesar masson »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Слева же, что не понятно? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
SmartTon
|
чо, свежая память о гипсе заставляет ехать еле-еле? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а чо в дверной звонок не звонил? 
|
|
|
|
|
|
|
|