Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а чо в дверной звонок не звонил?  да он хуже того МАЗа (кстати тот же проезд), и бабы в Коложском!  Добавлено: 30 Сентябрь 2017, 22:57:11
чо, свежая память о гипсе заставляет ехать еле-еле?  я прогуливался и ждал звонка 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
от какой Машки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
предыстория. я пробил колесо (ну бывает), дождался одного из последних автобусов в сторону центра. неся рубль за два талона (за меня и за вел), услышал по громкой связи требование выйти. после просьбы подкрепить это требование ссылкой на нормативные документы, что перевозка велосипедов запрещена, водитель высунулся в форточку, и стал "тыкать", оскорблять. ну ведь в тельнике  моё предложение вызвать милицию не поддержал. в автобусе было несколько пассажиров. чтобы не задерживать их, и не нарываться на ст.339 УК РБ за битьё морд, я вышел знакомьтесь. Андрей Андреевич Дякун. профессионал своего дела. он возит людей по городским маршрутам, имеет категорию D, допуск к пассажирским перевозкам. а у меня как у латыша - ..уй да душа. но я имею совесть УВАЖИТЕЛЬНО относится к нашим гражданам, в любых ситуациях я не стукач и не злопамятный. зло сделаю и забуду. но в данном случае приложу максимум усилий, чтобы уважаемый тёзка больше не работал на общественном транспорте   
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так можно велики возить или нет?
Добавлено: 17 Октябрь 2017, 08:20:14 Так можно велики возить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
B.Sun
|
Добавлено: 17 Октябрь 2017, 06:20:14 Так можно велики возить или нет?
Нет. Чисто на усмотрение водителя, под его так сказать ответственность. Так что мечурен как всегда облажался.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но в данном случае приложу максимум усилий, чтобы уважаемый тёзка больше не работал на общественном транспорте бить будет? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Тогда на шиномонтаж нужно было топать
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нигде прямым текстом не сказано, что нет. вот это я и буду выяснять в АП№1. а предварительно облажался водитель, ибо грубил, и не стал реализовывать талоны, что был сделать обязан 219. Автомобильный перевозчик при выполнении автомобильных перевозок пассажиров обязан: обеспечивать продажу билетов через билетные кассы и в автобусах;
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На усмотрение водителя в багажном отделении. Если такового не имеется, то и без усмотрения водителя нет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
но в данном случае приложу максимум усилий, чтобы уважаемый тёзка больше не работал на общественном транспорте бить будет?  нет, я пишу красиво. разве что почерк как курица лапой. но когда набираешь на компе, это значения не имеет. и мне совершенно не жаль, если после заявления его лишат премии или уволят, хоть у него 100500 детей и внуков. я своим клиентам не грублю. почему я, в качестве клиента перевозчика, должен выслушивать грубость от его исполнителя (контролёра, водителя)? всё по честному
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не уволят. И даже премии не лишат. Скорей всего. Ну напишут в качестве отмазки, что водитель автобуса Дякун А.А. привлечен к дисциплинарной ответсвенности в виде замесчания/выговора.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за что?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На усмотрение водителя в багажном отделении. Если такового не имеется, то и без усмотрения водителя нет.
Я имею ввиду что если водитель наплюет на правила и пустит. Либо ему пох что у него в салоне творится.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я ездил на о/т с велом до этого. и на жд в том числе. оплачивал двойную стоимость, как за себя и багаж. претензий никогда не было. пассажирам не мешал. транспортное средство не портил, не пачкал. а если один водитель решил, что он умнее всех, и решил трактовать правила пассажирских перевозок по-своему, пусть он это повторит в присутствии руководителя АП№1. если мне докажут, что я реально не могу возить велик, я напишу об этом тут, и скажу - да, я, Мичурин, был не прав. с меня шапка не упадёт. но вот за грубую речь водила должен извиниться
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ты сам читать не умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я ездил на о/т с велом до этого. Пздц аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я тоже с пробитым ехал и без талона 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но вот за грубую речь водила должен извиниться А ты не грубил? Был трезв? Серия риторических вопросов в общем
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а я тоже с пробитым ехал и без талона  конфисковать вел 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я тоже с пробитым ехал и без талона  Вывод - за проезд платить не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А ты не грубил? Был трезв? я же написал, что сам предложил вызвать милицию, а он отказался. как считаешь - если бы я был нетрезв, и грубил водителю, в присутствии пассажиров, стал бы я на себя ментов вызывать? ладно, что тут спорить. посмотрим, что скажут в автобусном парке
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А ты не грубил? Был трезв? я же написал, что сам предложил вызвать милицию, а он отказался. как считаешь - если бы я был нетрезв, и грубил водителю, в присутствии пассажиров, стал бы я на себя ментов вызывать? ладно, что тут спорить. посмотрим, что скажут в автобусном парке есть запись с видеорегистратора? Нет? Давайдосвидания 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
процитируют выдержки из постановления совмина 972 и пошлют наxуй давайдосвиданья  Добавлено: 17 Октябрь 2017, 10:58:08
президент опередил)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ты не грубил? Был трезв? я же написал, что сам предложил вызвать милицию, а он отказался. как считаешь - если бы я был нетрезв, и грубил водителю, в присутствии пассажиров, стал бы я на себя ментов вызывать? ладно, что тут спорить. посмотрим, что скажут в автобусном парке С учётом того, сколько ситуаций создаешь ты сам, считая себя правым - я более чем уверена  Добавлено: 17 Октябрь 2017, 10:59:49
А у него ж на велике регик)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А у него ж на велике регик) Оля, регик в машине, а это экшн-камера. карта памяти 8гб, а встроенного аккумулятора хватает на 2,5 часа непрерывной записи. т.е. я не могу постоянно держать её включенной, или карту забьёт, или акк сядет кстати, у водителя есть регер. не знаю, снимает ли он салон автобуса, но даже если нет - звук точно пишет. вот пусть и послушают
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот пусть и послушают Зачем? 
|