Sagit
|
по моему там когда то на этой остановке был пунктир, обозначающих что это именно остановка, а полоса уходит левее. те пунктиры что видны - это полосы тех кто едет прямо с Дубко как по мне - то нет там проблемы. едешь куда хочешь. а ДДД никто не отменял.
Добавлено: [time]Thu Sep 7 10:02:47 2017[/time] про полосу разгона - так она там и не нужна. если туда попадают с кольца, то могут сразу с двух полос. и при этом основное направление стоит на красном, поэтому и разгоняться отдельно незачем. я исхожу из правой полосы в среднюю. из средней в левую. а из левой и так нельзя на съезд (правая на выезде это остановка) а при движении с Дзержинского от центра - там вообще только из правой можно поворачивать, и лезу в среднюю, если никого нет а передо мной затупок, могу сразу и в левую перестроиться.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
maxonishe
|
ху*ло на бусе рено с центральной кольца он по кольцу шел?
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
Если он с кольца(разреза по дубко) ехал, то там главная вроде как. А если с дзержинского направо на брикля, то там знак уступи дорогу. P.S. Хотя в разрезе кольца красный горит когда, по кругу зеленый... Если не ошибаюсь по памяти... И при повороте с дзержинского на брикеля там зеленый со стрелкой загорается помоему, ибо в любом случае со второстепенной на главную выезжаешь.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ху*ло на бусе рено с центральной кольца он по кольцу шел? так вроди понятно всё человек описал 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тогда он урод
Добавлено: [time]Thu Sep 7 12:38:54 2017[/time] он хотел чтобы ты на остановку ехал? )
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ага, маршрут под стеклом увидел 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я дурак или он  ну если по тебе можно обсуждать (обсасывать это остановка или полоса разгона совмещенная с остановкой), то он по любому. у него слева была свободная полоса, слева от него никто заехать не мог, он видел справа машину и выталкивал ее на остановку? по нему диагноз однозначен а по тебе - сколько бы не спорили, не забываем про ДДД.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
я дурак или он  ну если по тебе можно обсуждать (обсасывать это остановка или полоса разгона совмещенная с остановкой), то он по любому. у него слева была свободная полоса, слева от него никто заехать не мог, он видел справа машину и выталкивал ее на остановку? по нему диагноз однозначен а по тебе - сколько бы не спорили, не забываем про ДДД. Если бы не дал, то стояли бы оформлялись  а покоцаное крыло не стоит кучи гемороя 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну вот видишь. сразу ясно кто скрывается за средним Д
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А каким образом определили что это остановка, а не полоса разгона?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ну как бы там знак остановки вроде 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А если знак остановки на прямой дороге, то можно во вторую смещаться не уступая тем кто там движется?)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2017, 22:32:39 от AC-Q »
|
|
|
|
|
Борода
|
А если знак остановки на прямой дороге, то можно во вторую смещаться не уступая тем кто там движется?)
слушай, в том и вопрос на выходе 2 свободные полосы+типа разгона/остановка в какую он должен уйти? сагит писал что вроде раньше линиями было показано кто куда должен ехать. и эта полоса начинается непосредственно за кольцом. логически я не должен резко загибать в эту полосу, а двигаться плавно по радиусу, переходя из правой полосы в правую (не учитывая остановку)
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
насколько помню - там остановка совмещена с полосой разгона разметкой... если бы первая уходила в первую то было бы на подобии разметки как на кольце у табачки как ехать от победы на старый мост, там именно первая полоса делается второй именно разметкой... а так - как съезд с купалы к румлевскому - со второй полосы в какую выскочил - там и прав... https://yandex.by/maps/-/CBUfI6cf2B
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
слушай, в том и вопрос на выходе 2 свободные полосы+типа разгона/остановка в какую он должен уйти? сагит писал что вроде раньше линиями было показано кто куда должен ехать. и эта полоса начинается непосредственно за кольцом. логически я не должен резко загибать в эту полосу, а двигаться плавно по радиусу, переходя из правой полосы в правую (не учитывая остановку) Дамаю вот это в случае чего всплывёт 65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
на купалы так и нарисовано - первая полоса идёт до конца полосы разгона а тут присмотрись - перед остановкой нанесена прерывистая линия, т.е. походу с этого места начинается новая полоса/остановка
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
перед остановкой нанесена прерывистая линия аналогично как на клецкова-купалы она нанесена - поперек обоих полос... Добавлено: 08 Сентябрь 2017, 08:01:37
давненько я не встречал умников, умудряющихся с клецкова на победы на кольце поворачивать направо со второй полосы... вчера если бы немного в правой резвее разогнался то оттормозиться бы не успел...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2017, 08:01:37 от Gaius Iulius Qas Caesar »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на купалы так и нарисовано - первая полоса идёт до конца полосы разгона а тут присмотрись - перед остановкой нанесена прерывистая линия, т.е. походу с этого места начинается новая полоса/остановка
Ну да какие то остатки есть) Значит "во вторую". Но опять же вопрос в желании бить авто если вас не пропускают там.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вопрос в том кто не прав - не прав бус. если придерживаться п 65.2, то он должен был выехать в правую полосу, которая карман остановки, так как разметкой строго не регламентировано кто в какую полосу попадает, для этого ему пришлось бы перестроиться, имея помеху справа должен был притормозить, уступить дорогу, перестроиться, и только потом опять перестраиваться в свою полосу  очень интересные маневры а насчет бить или не бить - так это вообще другой вопрос. он возникает и тогда когда со второстепенной выезжают наперерез движущимся по главной. это же не имеет отношения к вопросу кто же урод? в моем понимании конечно не бить если есть возможность (с кучей оговорок типа не вылетать на встречку с риском лобового, не крутить руля в столб чтобы избежать столкновения с нарушителем и т.д., поэтому и пишу "когда есть возможность"). но это уже другое. а к вопросу кто дурак - лично для меня в данной ситуации все понятно. Добавлено: 08 Сентябрь 2017, 11:36:16
сагит писал что вроде раньше линиями было показано кто куда должен ехать. на яндекс панораме четко видно что с правой полосы кольца надо попадать в среднюю полосу на выезде. пунктирчик там перед остановкой есть. если он не стерся, то вопрос закрыт, а урода при желании можно было бы сдавать в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а урода при желании можно было бы сдавать в ГАИ старый я стал, ленивый 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
там с момента реконструкции нерешенный ребус, ибо однозначиных указаний как ехать там нет. Более того, если ехать по ПДД, то там постоянно нужно пасти тех кто теоретически может ехать с дубко, ибо светофор-секция, а не круглый...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
там с момента реконструкции нерешенный ребус, ибо однозначиных указаний как ехать там нет. Более того, если ехать по ПДД, то там постоянно нужно пасти тех кто теоретически может ехать с дубко, ибо светофор-секция, а не круглый...
не, по кольцу когда едешь, то дубко стоит, вплоть до выезда на брикеля
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
не, по кольцу когда едешь, то дубко стоит, вплоть до выезда на брикеля  Добавлено: 08 Сентябрь 2017, 13:07:04
Собсно а там основной есть или нет? Бо я помню что там стрелка, но где она - хз
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
стрелка там при въезде на кольцо. а на съезде с кольца на Брикеля (и аналогично на Дубко) - там обычный светофор. и когда он зеленый, разрезу горит красный
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот банда целая. а недавно видел там же по суворова у переезда один у края правой полосы, второй с левой у края левого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а. и да, ктото говорил что влёт пролетает вот это место. сегодня пришлось по нему, т.к. против движения не попрешь уже( по 6см с каждой стороны. много там кто проедет? и пройти не реально
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это на углу Б. Троицкой? проехать можно, но не пролетать. мы как-то с Дюком катали, так он пролететь решил ) метров трёх до выхода не хватило. в таким грохотом в этот забор жестяной влупил )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|