diMon374
|
О, как дела поворачиваются!
А самый прикол будет, когда следователь откажется прекращать дело по уголовным статьям "хулиганство" и "умышленное повреждение имущества". Ну, например, ради очередной "палки."
Так а что, кто то заявы писал?) так на хулиганку достаточно факта
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О, как дела поворачиваются!
А самый прикол будет, когда следователь откажется прекращать дело по уголовным статьям "хулиганство" и "умышленное повреждение имущества". Ну, например, ради очередной "палки."
Так а что, кто то заявы писал?) Если я, например, хлопая в ладоши и нецензурно выражаясь, помочусь на угол здания исполкома, вряд ли кому-то потребуется заявление 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
да ПР партия регионов? перфоратор ручной? ПидаР  Ну они вон в интырнетах по крайней мере друг с другом в сети знакомы. чо, друг-друга на драйве лайкают?  гм, написал и как-то это прозвучало так...  Наверное что-то в этом всё же есть :- На фотках всяких с покатух обе машины светятся так вроде лбы здоровые, какие еще покатухи нафиг?  О, как дела поворачиваются!
Так а что, кто то заявы писал?) нарушение ПДД на лицо, а тут точно заявы не нужно. Поэтому если видос вскоре исчезнет из инета, то да, можно вести речь о подставе... Добавлено: 04 Май 2017, 20:23:18
будет как с этим пиндоссом, что знак "стоп" снял - до 5 лет светит 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
чо, друг-друга на драйве лайкают? Трындят там Вместе на покатухи ездиют Какие какие, аропорт например Все дела) Добавлено: 04 Май 2017, 20:36:31
Да и настораживает уже то что рамс на видео идёт за места в конце парковки при куче свободных
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Да и настораживает уже то что рамс на видео идёт за места в конце парковки при куче свободных м.б. бэшка хотела дерзко развернуться 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чо останавливался тогда Да ну, тут уже все понятно как белый день Дурачки что взяли свои машины, слишком паливно приметные
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрек своей смертью точно не умрет(
Олюшка, я почти умираю примерно раз в квартал. из-за разных ситуаций. или на забросе оступлюсь, или на дороге кто-то не уступит, или сам с горки улечу, или конечность какую сломаю ) под конец зимы челюсть почти выбил. недавно только нормально стал есть. на кашках и супчиках сидел, ибо жевать было нереально. да и в травмопункте меня уже узнаЮт )) МИЧУРИН и К, ну ты как маленький. Мало было случаев когда такие грузовики задним ходом людей душили? А ты ещё под самый борт полез втискиваясь между знаком и авто? Нахрен так делать? Я когда вижу маневры таких большегрузов ближе чем метров на 5 не подхожу, а с ребенком так вообще... разворачиваюсь и иду обратно  я даже не предполагал, что он будет резко назад дёргать. чел сигналов не подавал, меня было видно, в "мёртвой зоне" оказался только уже за кузовом когда на бусе ездил (а он в три раза меньше грузовика), были только боковые зеркала с "допами". сдавая назад, всегда сигналил, и только через несколько секунд начинал движение. хоть во дворе, хоть на улице, или на терминале Деловых Линий
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
кстати текст сразу бросился в глаза Читатель уверяет, что сегодня днем на парковке гипермаркета АЛМИ у него возник спор с водителем BMW
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я даже не предполагал ну самже согласился что мозгов нет  Добавлено: 04 Май 2017, 20:46:05
да и в травмопункте меня уже узнаЮт )) скоро и в морге познакомятся с таким темпом
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Дурачки что взяли свои машины, слишком паливно приметные а чем они приметные? рядовые заурядные корчи  кстати текст сразу бросился в глаза Читатель уверяет, что сегодня днем на парковке гипермаркета АЛМИ у него возник спор с водителем BMW ну а какое слово использовать - рассказал?  Типичный журнализдский оборот
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кстати исходя из комментов на с13, автогродно, и куда там ещё расползлось, то ещё и расжигание межнациональной что то там можно впаять) Добавлено: 04 Май 2017, 21:16:25
а чем они приметные? рядовые заурядные корчи тем что много народу знают чьи они и в нашей деревне это не совсем рядовые корчи
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2017, 21:16:25 от B.Sun »
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Кстати исходя из комментов на с13, автогродно, и куда там ещё расползлось, то ещё и расжигание межнациональной что то там можно впаять) ну это если подстава и если гацударцвта возьмется (если по БТ в новостях покажут). Тогда обоим сразу садиться на корча и в московию нарезать неглядя, бо будут сидеть  Добавлено: 04 Май 2017, 21:20:28
тем что много народу знают чьи они и в нашей деревне это не совсем рядовые корчи хз, я особо не знаю, а и даже бровью не повел бы при их виде...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хз, я особо не знаю, а и даже бровью не повел бы при их виде... социопат ты просто 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну самже согласился что мозгов нет только черепная коробка  скоро и в морге познакомятся с таким темпом не дождётесь 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
хз, я особо не знаю, а и даже бровью не повел бы при их виде... социопат ты просто  интроверт 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
МИЧУРИН и К, обрати внимание, они часто дергаются. Не знаю сцепление убитое или "не свое не жалко" или ещё что... Короче, на рожон не лезь больше, думай  а то сбрасывайся потом родным всем форумом, ттт. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Надо просто новую тему открыть "дебилы на дорогах".
Так что ж, ГАИ не вызвал?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
а ты в курсе? м.б. вызвал, или 102 сразу же
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ты в курсе? м.б. вызвал, или 102 сразу же Там запятая стоит, и вопросительный знак, это вопрос я задаю ) перефразируя для танкистов: "вызывал ли ты гаи?" В видео с разбитым лобовым не хватает Якуша 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Там запятая стоит, это вопрос я задаю ) так а я и отвечаю, что неизвестно  В видео с разбитым лобовым не хватает Якуша если постанова, то я палюбэ взъепал бы за дискредитацию страны в целом и города в частности 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Опубликованный ролик оказался "шуткой" двух гродненцев, которые решили привлечь внимание с помощью эмоциональной ситуации. Как выяснилось, на автомобиле с регистратором необходимо было заменить ветровое стекло и гродненцы придумали сюжет дорожного конфликта. Чтобы развеять сомнения, авторы видео сняли опровержение: нехорошие люди. оба. требую прилюдной порки и штрафов не меньше чем чуваку за одиночный пикет
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
долбоебы. оба. требую прилюдной порки и штрафов не меньше чем чуваку за одиночный пикет как за дрыхт у монумента победы - по 5ке обоим 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
долбоебы. оба. требую прилюдной порки и штрафов не меньше чем чуваку за одиночный пикет как за дрыхт у монумента победы - по 5ке обоим  курган чуть дальше( а так тут еще опасней даже преступление
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
долбоебы. оба. требую прилюдной порки и штрафов не меньше чем чуваку за одиночный пикет как за дрыхт у монумента победы - по 5ке обоим  курган чуть дальше( а так тут еще опасней даже преступление полагаешь по 8ке за попытку поссорить братские народы будет самый раз? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
30 базовых мало
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мальчеги видимо в детстве пропустили поучительное "за такие шутки в зубах бывают промежутки" 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ты в курсе? м.б. вызвал, или 102 сразу же кто, я? не, по итогу не стал вызывать. зачем? чтобы у деда права отобрали? мне это надо? может, после этого случая, будет по-внимательнее. ну и я тоже. не стой под стрелой © а с постановкой видоса о разбитом стекле - ребята перегнули палку. про Москву ваще обидно. это на S13 есть один чел, так он меня постоянно оккупантом называет, потому что я русский 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Стекольщики - дебилы. Нашли где стекло бить- около Алми  они б еще Курган Славы выбрали
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Не хватает немного импровизации - балонник там на капот выронить и со злости по фарам им же! А там уже пошел бы рукопашный  Тогда мы услышали неподдельный диалог 
|
|
|
|
|
|
|
|