BitingDude
|
кто, я? нет, речь была за бибу и бобу 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня в 18.20 на перекрестке Поповича-Сов.Погран скорая на красный беззвучно проехала. Правда хоть сначала остановился. И лампочка еле светилась через выгоревший колпак на крыше. Не синяя точно на солнце была. Хламина редкостная ехала 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
походу видел её. "буханка" с выцвевшим маячком. без звукового сигнала. сунулась на красный около филармонии. было на регере, но я карту почистил. если подыму r-сэйвером, кину скрин. или видос залью
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
BitingDude
|
И лампочка еле светилась через выгоревший колпак на крыше. "буханка" с выцвевшим маячком да ну, не верю
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
буханку какуюто тоже вчера видел. чуть сунулась, но пыталась распугать всех кратковременно включенным подобием сирены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gena_d
Гродненец
|
Почему водителю САХ перед тем как куда-то уйти нельзя съехать на обочину и закрыть двери как, например милиция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gena_d
Гродненец
|
Там погранзона и Неман рядом. Я думаю рыбаков пошли пугать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я думаю рыбаков пошли пугать. САХовцы?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ты дурак? Нет, ты дурак!  Чтоб мопедка ехала в крайнем правом положении полосы и слева от нее было достаточно места для корча, то вопросов нет, а так это тупо вырезание, аль мопедки когда щемятся, то корчи в сторону сваливают? И да, вероятнее всего водятел неспроста его так начал вырезать, полагаю там до этого был какой-то конфликт, тем более что 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты дурак? Нет, ты дурак!  Чтоб мопедка ехала в крайнем правом положении полосы и слева от нее было достаточно места для корча, то вопросов нет, а так это тупо вырезание, аль мопедки когда щемятся, то корчи в сторону сваливают? И да, вероятнее всего водятел неспроста его так начал вырезать, полагаю там до этого был какой-то конфликт, тем более что 2 раза Ну ясно 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ты дурак? Нет, ты дурак!  Чтоб мопедка ехала в крайнем правом положении полосы и слева от нее было достаточно места для корча, то вопросов нет, а так это тупо вырезание, аль мопедки когда щемятся, то корчи в сторону сваливают? И да, вероятнее всего водятел неспроста его так начал вырезать, полагаю там до этого был какой-то конфликт, тем более что 2 раза Ну ясно  что ясно? Речь вообще за какого мотоциклиста? Афтара? или который пилил по второму ряду и рядом с которым пилил ситр? Там я даж не заметил, бо в порядке вещей. А вообще по ходу афтар тупо непущун, ибо вначале ехал ровно 65 +/-, а как ситр показался в кадре - ускорился до 80ти Добавлено: 18 Май 2017, 15:06:12
еще и с дальним, штоп луччэ видна была 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Речь за непущуна. Коль можно в одной полосе-хай пододвигается если тачка рядом хочет пристроиться. Либо не ноют, когда в аналогичных ситуациях их непущают или бортанут случайно Добавлено: 18 Май 2017, 15:10:37
А воще там в комментах занимательные видосы 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Речь за непущуна. Коль можно в одной полосе-хай пододвигается если тачка рядом хочет пристроиться. Либо не ноют, когда в аналогичных ситуациях их непущают или бортанут случайно Добавлено: 18 Май 2017, 13:10:37
А воще там в комментах занимательные видосы  ОК, я когда на МАЗе каком в твой ряд захочу, то тебя вырежу, и скажу, мол подвигайся!  Короче, иди борщи вари, м.б. там хоть какой толк будет, бо что-то я давно уже смотрю логика/здравый смысл и ты нифига не дружите  Добавлено: 18 Май 2017, 15:18:31
И да, про "хай" - можно ехать максималку - так с какого уипаны плетущиеся меньше этой скорости не едут столько? Хай ускоряются! Хочу перестроится - хай уступают! Хочу ехать без остоновок - хай уступают. Откудаж вы все таки беретесь-то? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ОК, я когда на МАЗе каком в твой ряд захочу, то тебя вырежу, и скажу, мол подвигайся! При чем здесь МАЗ до мотоцикла и тачки в одной полосе, о чем ты тут с пеной у рта доказывает, что так можно по ПДД? И при чем уступают до подвинуться?  Но я уже вижу практически начало истерики, из за того, что переобуться не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
З.Ы. у меня только 1 раз был по сути конфликт с мотоциклистом, я вроде писал, когда тот ехал передо мной и внезапно начал упражняться перед моим капотом - ноги в стороны расставлять. Ну я ему посигналил, мол, ебанат? Он оглянулся и сыбал в правый ряд, хотя мне этого не нужно было, а тупо чтоб он перестал выепываться. Всё. Больше проблем не было, и в редких случаях когда меня опережали, и когда по соседним рядам пилили, и когда я/они маневрировали, и когда я на хвосте сидел - ноу проблем вообще. Добавлено: 18 Май 2017, 15:26:25
ОК, я когда на МАЗе каком в твой ряд захочу, то тебя вырежу, и скажу, мол подвигайся! При чем здесь МАЗ до мотоцикла и тачки в одной полосе, о чем ты тут с пеной у рта доказывает, что так можно по ПДД? И при чем уступают до подвинуться?  Но я уже вижу практически начало истерики, из за того, что переобуться не выходит  еще раз, или иди борщи варить, или иди ищи и читай что я раньше писал, а если не понятно - найми репетитора по русскому языку. Выдать свои высеры за мои слова не получится. Я нигде не говорил что если едет мопедка, то все должны сыбать и дать возможность ехать вторым рядом или по междурядью. Я говорил что ехать 2м рядом не запрещено если это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
З.Ы. у меня только 1 раз был по сути конфликт с мотоциклистом, я вроде писал, когда тот ехал передо мной и внезапно начал упражняться перед моим капотом - ноги в стороны расставлять. Ну я ему посигналил, мол, ебанат? Он оглянулся и сыбал в правый ряд, хотя мне этого не нужно было, а тупо чтоб он перестал выепываться. Всё. Больше проблем не было, и в редких случаях когда меня опережали, и когда по соседним рядам пилили, и когда я/они маневрировали, и когда я на хвосте сидел - ноу проблем вообще. Добавлено: 18 Май 2017, 13:26:25
ОК, я когда на МАЗе каком в твой ряд захочу, то тебя вырежу, и скажу, мол подвигайся! При чем здесь МАЗ до мотоцикла и тачки в одной полосе, о чем ты тут с пеной у рта доказывает, что так можно по ПДД? И при чем уступают до подвинуться?  Но я уже вижу практически начало истерики, из за того, что переобуться не выходит  еще раз, или иди борщи варить, или иди ищи и читай что я раньше писал, а если не понятно - найми репетитора по русскому языку. Выдать свои высеры за мои слова не получится. Я нигде не говорил что если едет мопедка, то все должны сыбать и дать возможность ехать вторым рядом или по междурядью. Я говорил что ехать 2м рядом не запрещено если это возможно. Ну а куча видосов это ж не постанова я их боюся. Или своей реакции. Добавлено: 18 Май 2017, 15:28:16
Я говорил что ехать 2м рядом не запрещено если это возможно. Так хуле эти вфсерки на мопедках не пускают тачки? Ехали бы рядом и все.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Да, под возможностью имеется ввиду боковой интервал по ПДД
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Ну а куча видосов это ж не постанова я их боюся. Или своей реакции. я не смотрел, мне насрать  Так хуле эти вфсерки на мопедках не пускают тачки? Ехали бы рядом и все. так а хуле эти высерки на тачках не пускают меня на капсуле? Я перестроюсь перед ними и полечу! Но видать потому что имеют право, так и тут - имеет право двигаться по ширине всей полосы если там никого нет, хочет слева - едет слева и никому ничего не обязан. Если там нет места корчу - то корч пнх. То что он по всей видимости непущун (т.е. препятствовал опережению себя) - я уже писал  Добавлено: 18 Май 2017, 15:34:20
Ну ясно  или иди борщи варить, или иди ищи и читай что я раньше писал, а если не понятно - найми репетитора по русскому языку там я и про боковой интервал писал, загугли что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
обоих к стенке. если и можно в одном ряду, ситроен хотел проскочить между рядами. не прав. до конца не смотрел что там про красный - тоже скорее всего не прав. а моциков башкой об капот, ибо нехорошие люди. нахрена намеренно мешать? тут весь конфликт не из-за торопыги, а из-за байкеров, которые обычно между рядами летают и говорят что они узенькие и им можно, а тут заняли две полосы намеренно и мешают проехать. Добавлено: 19 Май 2017, 07:44:09
ты дурак? Нет, ты дурак! Чтоб мопедка ехала в крайнем правом положении полосы и слева от нее было достаточно места для корча, то вопросов нет, а так это тупо вырезание, аль мопедки когда щемятся, то корчи в сторону сваливают? И да, вероятнее всего водятел неспроста его так начал вырезать, полагаю там до этого был какой-то конфликт, тем более что 2 раза то есть ты подтверждаешь, что когда подъезжает мопедка - лучше не дать ей прощематься, сдвигаясь в своей полосе чтобы она не могла вщематься? Добавлено: 19 Май 2017, 08:45:22
Там я даж не заметил, бо в порядке вещей. так как раз там конфликт и пошел. места хватало, но байк сдвигался. пришлось ситре сдвигаться к полосе непущуна и понеслось.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Если мотоциклам можно между рядов, то почему машине нельзя? Я не знаток ПДД, но там вроде можно двум одноколейным по одной полосе ехать, а не между рядов щемиться. Да и небезопасно это. Я скорее ямку очередную буду объезжать, я не думать как какого дурня на мопедке пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
а тут заняли две полосы намеренно и мешают проехать. ай-яй-яй, какие паразиты, даужны фсе по адной паласе ехаць и в адин ряд, а то ахренели, аж 2 из 3х полос заняли!!! Сагит, поддерживаешь что все слоупоки должны сыбать в правый ряд и дать мне с комфортом их всех опередить как стоячих? Ну а что, ведь мешают!!!  то есть ты подтверждаешь, что когда подъезжает мопедка - лучше не дать ей прощематься, сдвигаясь в своей полосе чтобы она не могла вщематься? ты вместе со Всунькой иди почитай что я писал при прошлом "рассмотрении" вопроса о движении в одной полосе мопедки и корча... так как раз там конфликт и пошел. места хватало, но байк сдвигался. пришлось ситре сдвигаться к полосе непущуна и понеслось. ты там что, спайса курнул? Мопедка по 2му ряду как ехала - так и продолжала ехать, если она там и сместилась на десяток сантиметров к летящему относительно ее ситру, то явно это не явилось причиной попытки перестроения ситром, ибо без перестроения и двигаясь с той же скоростью ситр выпилил бы впередиедущего мотоциклиста. Так что проспись, а там уж иди заново видос смотри Добавлено: 19 Май 2017, 12:37:16
Если мотоциклам можно между рядов, то почему машине нельзя? Я не знаток ПДД, но там вроде можно двум одноколейным по одной полосе ехать, а не между рядов щемиться. Да и небезопасно это. Я скорее ямку очередную буду объезжать, я не думать как какого дурня на мопедке пропустить.
увы и ах, ПДД не позволяют 2м корчам по одной полосе ехать  Добавлено: 19 Май 2017, 13:37:52
Я скорее ямку очередную буду объезжать, я не думать как какого дурня на мопедке пропустить. исключительно твои проблемы - незнание ПДД не освобождает от ответственности 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Сегодня в 10:40 на ул Кабяка. У корча буса на ходу отвалилась боковая сдвижная дверь. Немного помучившись, водитель воткнул дверь на место и дальше поехал.. остается только надеяться, что сегодня этой дверью никого не прибьет.. 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Сегодня в 10:40 на ул Кабяка. У корча буса на ходу отвалилась боковая сдвижная дверь. Немного помучившись, водитель воткнул дверь на место и дальше поехал.. остается только надеяться, что сегодня этой дверью никого не прибьет..  Я по ходу это же ведро видел на днях едущее с перекошенной почти на 45 градусов задней правой дверью... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сагит, поддерживаешь что все слоупоки должны сыбать в правый ряд и дать мне с комфортом их всех опередить как стоячих? Ну а что, ведь мешают!!! поддерживаю двумя руками
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
BitingDude
|
Сагит, поддерживаешь что все слоупоки должны сыбать в правый ряд и дать мне с комфортом их всех опередить как стоячих? Ну а что, ведь мешают!!! поддерживаю двумя руками ну то вопросов нет, буду ща всем сигналить и в ГАИ сдавать, мол меня сам Сагит поддерживает, а значит накукан их всех  Добавлено: 19 Май 2017, 14:30:54
как там любят писать - чтоб иметь возможность комфортно нарушать скоростной режим 
|
|
|
|
|
|
|
|