Qvality
|
Рыська, бывает..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пипец  обнаружили то хоть на каком этапе?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну как положено. сегодня, когда пирожок попробовала. всё в мусорке.  меня можно на "ты" 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
ну как положено. сегодня, когда пирожок попробовала. всё в мусорке.  очень обидно Добавлено: 25 Июль 2012, 14:50:15
меня можно на "ты"  ага 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
обидно, конечно. в следующий раз буду пробовать сразу 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, а я вспомнила в детстве моя мама сварила украинский борщ. Долго варила, по всем правилам с фасолью, с отдельной обжаркой ингредиентов. ... И надо было уезжать в деревню, и она поставила его в ванну остужаться, чтоб поставить в холодильник и уехать... включила воду и забыла. Обнаружила, когда всё смешалось в ванне  она заплакала от обиды, а мне так было её жалко  Я убежала в огород и рыдала  Всю жизнь помню.....
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
трогательно так  я бы тоже рыдала с мамой
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Фасольк@
|
ыыыы ))) бываеть  Добавлено: 25 Август 2012, 21:33:32
А я вот, кстати, никогда не пробовала черных спагетти 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
нада мужу показать  штоб отстал - ТАК я ещё не готовила 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фото не моё, если что))
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
фото не моё, если что)) Ой, да лааадно!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фото не моё, если что)) Ой, да лааадно!!  нууу кухня не моя палицца 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
палицца што палицца - это да, заметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
ой, девочки, котлеты с творогом -  , больше готовить не буду..... никогда
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ой, девочки, котлеты с творогом -  , больше готовить не буду..... никогда а поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Цитата: Nat_Ola от Вчера в 13:20:05ой, девочки, котлеты с творогом - , больше готовить не буду..... никогдаа поподробнее по рецепту в мясной фарш кроме ост. ингридиентов добавляется творог, ну и он есссно дает слегка кисловатый привкус уже готовой котлетке..... мне это сочетание бе-бе не понравилось. Цвет котлет, опять же из-за творога, не красноватокоричневыйвкусный, а бледновастый такой.... ну тоже не сильно аппетитный. И в завершение, фарш с творогм плохо лепится, и при обжарке разваливается. Вот такой был мой опыт ляп с этими кАкЛетками. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ойфуу фарш с творогом.. потом всё жарить, я бы даже не возбудилась такое готовить
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
ойфуу фарш с творогом.. потом всё жарить, я бы даже не возбудилась такое готовить  дык..... я сейчас и сама не пойму как это меня "качнуло" это готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а где такое изращенское сочетние откопали? ойфуу фарш с творогом.. потом всё жарить, я бы даже не возбудилась такое готовить
так вот почему ты любишь готовить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
ничего себе, как прикольно получилось  главное, что вкусно было  а цвет.... всегда можно выкрутиться, сказать, что это блюдо ээээээ японской кухни (например) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Katrishek какой необычный фиолЭтовый оттенок  мне интересно по вкусу как? у меня доня кричит-хочу фиолетовый суп 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Спасибо за одобрение)) вкус нормальный, как у обычных щей. я делаю для малявки на курином бульоне и с обязательным добавлением горошка и моркови (она только это и вылавливает, по сути)
|
|
|
|
|
|
|
|