Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 09:00:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Наши "ляпы" на кухне

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши "ляпы" на кухне  (Прочитано 23858 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Июнь 2009, 14:53:41 »

Смеющийся Смеющийся у меня тоже аппетит пропал  Смеющийся надо добавить в избранное и просматривать по вечерам, чтоб не переедать  Смеющийся

steve
Почетный гродненец

Все страньше и страньше...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 23 Июнь 2009, 14:55:01 »

ссылочка просто супер,я сегодня мужу перед ужином обязательно покажу Смеющийся

Open your mind...
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Июнь 2009, 15:20:42 »

А, что курица в бикини нормально так смотриться, по летнему!!!! Смеющийся Зря вы смеетесь!!!! Я вот возьму и тоже так сделаю! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 27 Июнь 2009, 18:19:20 »

всем спасибо, читала и ржала до слез Смеющийся
ну, про сгоревшие блюда вместе с посудой ыя даже упоминать не буду, для меня это обыденность.
тут говорили про позорные котлеты и сырники, а у меня однажды были позорные прянички. из кулинарной книги взяла рецепт пряничков и главное все сделала по рецепту, в результате на противне оказалисть какие то резиновые блинчики. сестра до сих пор вспоминает "прянички", а уже лет 15 прошло...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Июль 2009, 17:25:18 »

Ооооооооо! Я как-то сгущёнку варила.................. Это был шедевр! - на белом потолке из великолепной россыпи сгущёночных звёзд! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

...главное, когда из комнаты услышала большой БАДАБУМ, подумала... кто эт на лестничной площадке чего грандиозное утворил?!.... В замешательстве Крутой

Afina
Гость
« Ответ #35 : 22 Июль 2009, 16:24:21 »

както открываю сковородку и пламя до потолка....  оказывается там масло подсолнечное на огонь попало.... было страшно Грустный
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Июль 2009, 17:37:49 »

Вчера поставила сковородку на плиту, одновременно режу грибы и лук, затем машинально беру вместо подсолнечного масла жидкость для мытья посуды и наливаю на сковородку................ Шокирован Шокирован Шокирован потом смотрю и сама себе не верю............... Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Июль 2009, 19:13:13 »

А я уже который день нещадно палю овощи в кастрюльке...притом каждый раз вместе с кастрюлькой...это я так гарнир дочке делаю на обед... Обеспокоенный
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 30 Июль 2009, 16:39:01 »

А, что курица в бикини нормально так смотриться, по летнему!!!! Смеющийся Зря вы смеетесь!!!! Я вот возьму и тоже так сделаю! Смеющийся

Да ладно вам всем, на этом форуме я тоже видела такую же "красоту". Подмигивающий

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Июль 2009, 17:25:28 »

Ой, я  вчера так сморозила Смеющийся
Купила на днях микроволновку с конвекцией, вчера решила испробовать - запечь баклажаны с беконом, помидорами и сыром. А до этого еще купила крышку для тарелки, чтобы в микроволновке можно было накрывать еду.
Включила функцию конвекции (что по идее, почти тоже самое что и духовка), накрыла той крышкой! Короче, через минут десять решила заглянуть, как там баклажаны мои  смотрю, крышка плавиться начала Шокирован Плачущий
Злая в начале была, а потом смешно было Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Июль 2009, 08:06:07 »

Ацетон в кастрюле запаянной пластилином никто не варил? Вот там я понимаю, брызги и феерверк!..  Феерическое блюдо. А вы сгущенка, сгущенка... Смеющийся Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Март 2010, 10:08:37 »

Муж когда-то носки в холодильник положил Смеющийся, хорошо, что хоть чистые В замешательстве
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 12 Март 2010, 23:04:12 »

Муж когда-то носки в холодильник положил Смеющийся, хорошо, что хоть чистые В замешательстве

хорошо хоть не съел потом  Смеющийся

DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Март 2010, 13:51:38 »

Ссылка на кулинарный шедевры это просто бритва...Особенно бутерброды "Асвенцым" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
анфиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Март 2010, 23:44:45 »

Все кастрюльки это фигня по сравнению с тем что вытворил мой муж когда жил в общаге: приготовил жаркое из свиных почек.
После успешной нарезки это "мясо" Смеющийся отправилось прямиком на сковороду....запах мочи стоял на всю кухню Смеющийся, но не пропадать же продукту, решил он, и чтобы перебить тот "аромат" все блюдо обильно посыпал специями, и свалил на работу. самый прикол в том, что соседи по комнате все съели и не поморщились Смеющийся

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Май 2010, 01:09:29 »

На днях поехала с ребёнком в парк. Часа 2 прогуляла там, в конце прогулки ребёнок заставил меня сесть на паровозик, который по парку ездит... проехали мы пол-пути и я тут вспоминаю, что не выключила суп.... Еле дождалась пока этот злощастный паравозик доедет до конечного пункта...
Короче всё закончилось как нельзя лучше  Строит глазки, вместо супа на обед, ели замечательное блюдо - картофель тушенный с рёбрышками, овощами и рисом. Кстати , ооочень вкусно получилось! Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 24 Май 2010, 01:17:11 »

На днях поехала с ребёнком в парк. Часа 2 прогуляла там, в конце прогулки ребёнок заставил меня сесть на паровозик, который по парку ездит... проехали мы пол-пути и я тут вспоминаю, что не выключила суп.... Еле дождалась пока этот злощастный паравозик доедет до конечного пункта...
Короче всё закончилось как нельзя лучше  Строит глазки, вместо супа на обед, ели замечательное блюдо - картофель тушенный с рёбрышками, овощами и рисом. Кстати , ооочень вкусно получилось! Подмигивающий

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Май 2010, 01:38:20 »

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Ну да, а тогда мне не до смеха было. Полегчало уже тогда, когда к дому подъезжала... увидела, что из кухонного окна пока ещё дым не валит, значит ещё не всё так страшно! Смеющийся
Arhitektor
Почетный гродненец

Личность творческая - что хочу, то и вытворяю

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 07 Июль 2010, 19:31:53 »

Раз вспомнили про общагу...
Жила я как-то в одной комнате с 3-мя представительницами пролетариата, которые считали то ли буржуйством, то ли ниже своего достоинства покупать продукты в магазине, поэтому привозили из дому мешок картошки... каждая, и почти каздый месяц ))). Еду же там готовили только в качестве закуски... ПРишла вечером--- мне типа поди забери кастрюлю с кухни... Иду, снимаю, начинаю отцеживать ежедневную картошку... В ужасе отпрыгиваю от мойки-  -- красно-коричневая жидкость оказалась БОРЩЕМ... ели мы в тот вечер на ужин странное рагу, девушки зареклись больше не менять меню без предупреждений, а я --- смотреть под крышку кастрюли...)))

Rooney
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 12 Июль 2010, 18:40:04 »

как-то мой знакомый решил продемонстрировать свое кулинарное искусство девушке. кроме того, чтобы отварить яйца и пельмени, ничего не умел. решил, что пельмени для романтического ужина подойдут лучше. задумано, сделано. пельмени на плите. закуски на столе. вино в бокалах. хлеб забыл! пока девушка любуется своим возлюбленным, он красивым движением руки открывает хлебницу и ...опа - вот уже оба любуются пятнищем от красного вина на его белых брюках. бокалы стояли рядом с хлебницей. а так как история происходила в неродном городе и запасной одежды не было, то брюки пришлось срочно спасать. следующие часа 2 они провели в ванной, занимаясь... стиркой. спасли, тем более,что после ужина, кт. все-таки состоялся, брюки не понадобились. сейчас они муж и жена. видимо совместное преодоление бытовых трудностей в начале знакомства сподвигло их на этот ответственный шаг.
п.с. а пелемени были вкусные. а с каждым годом совместной жизни он их готовит все лучше и лучше. Смеющийся

Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 12 Июль 2010, 22:05:35 »

почему так много просмотров и так мало историй? пишите. уверена, у каждого кто когда-нибудь готовил, есть что тнтересное рассказать. особенно у тех, кто пытался Улыбка у меня когда-то не получилась коврижка. делала порецепту, положила в тесто нужное количество варенья и сметаны, но что-то из них оказалось слишком жидкое, и пирог в середине был сырой, а корочку зажарили до неописуемого состояния. но муж с таким удовольствием все, кроме сырой части, съел. он слажкоежка и любит пригарочки, а еще подозреваю, не хотел меня обидеть. Подмигивающий
а еще пекла рогалики с мармеладом, но по неопытности плохо завернула начинку, и весь мармелад остался на противне в виде липкой жижи. но муж и в этот раз все схомячил. зато в следующий раз, с улучшенной технологией защипа начинки, рогалики получились отменные. Строит глазки
тот не ошибается, кто ничего не делает.

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Июль 2010, 11:56:53 »

Выпечка - это изначально не моё. Лет 5 назад пекла свои первые булочки. Точно помню, что всё по рецепту. Точно помню, что гвозди забивать можно. Но домашние были не сломлены. Булки кидались в микроволновку и через нное кол-во становились мягкими. Съесть надо было пока не остынут В замешательстве

И да. Новый год. Плюс эксперимент. Свинина. Тушится в духовке. "Ой. А с вином ведь вкуснее будет!" Сходили ребята за вином. Мясо было вкусным, но синим Рот на замке    Но смели всё за первые пару тостов Улыбка

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 13 Июль 2010, 19:00:32 »

InFinite белорусское что ли было вино?

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 13 Июль 2010, 21:14:47 »

Мясо было вкусным, но синим Рот на замке
когда-то была на НГ на корпоративе в ресторе Беларусь, так там свинина тоже была синей... Шокирован я лет 5 гадала, что же туда добавили и...вуаля, тайна рскрыта, это было вино.. Смеющийся

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14 Июль 2010, 00:23:50 »

Наши "ляпы" на кухне
Я когда на кухне, то там вообще одни сплошные "ляпы" получаются Смеющийся Обеспокоенный Рот на замке
InFinite
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Июль 2010, 19:03:37 »

InFinite белорусское что ли было вино?
Да нет. По-моему ребята испанское брали. Или французское.
Оно кстати было вкусное)))

что не белорусское - 100%

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 14 Июль 2010, 21:00:18 »

InFinite ну интересно)) у меня никогда не был соус или мясо синим, при добавлении вина красного. теперь буду задумываться, прежде чем лить))

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Июль 2010, 21:34:38 »

InFinite ну интересно)) у меня никогда не был соус или мясо синим, при добавлении вина красного. теперь буду задумываться, прежде чем лить))
я думала, что только с нашим Амбасадором такое случается....
а насчет ляпов-даже и не припоминаю ничего.........
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 14 Июль 2010, 22:03:57 »

я думала, что только с нашим Амбасадором такое случается....

во-во, и я тоже сразу так решила))

InFinite
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Июль 2010, 10:40:12 »

Значит буду продолжать эксперименты.
Чёрт его знает, чего оно посинело)
Но тут ещё пункт Нового года. На кухне было много-много разных людей. И все лезли с помощью. Выпьют - и помогать Смеющийся
Точно не белорусское. Были не в РБ. покупали всё на месте. С собой ничего не везли Улыбка

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт