|
steve
|
ссылочка просто супер,я сегодня мужу перед ужином обязательно покажу 
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
ritta21
|
А, что курица в бикини нормально так смотриться, по летнему!!!!  Зря вы смеетесь!!!! Я вот возьму и тоже так сделаю! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miхaлiнa
|
всем спасибо, читала и ржала до слез  ну, про сгоревшие блюда вместе с посудой ыя даже упоминать не буду, для меня это обыденность. тут говорили про позорные котлеты и сырники, а у меня однажды были позорные прянички. из кулинарной книги взяла рецепт пряничков и главное все сделала по рецепту, в результате на противне оказалисть какие то резиновые блинчики. сестра до сих пор вспоминает "прянички", а уже лет 15 прошло...
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
както открываю сковородку и пламя до потолка.... оказывается там масло подсолнечное на огонь попало.... было страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я уже который день нещадно палю овощи в кастрюльке...притом каждый раз вместе с кастрюлькой...это я так гарнир дочке делаю на обед... 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А, что курица в бикини нормально так смотриться, по летнему!!!!  Зря вы смеетесь!!!! Я вот возьму и тоже так сделаю!  Да ладно вам всем, на этом форуме я тоже видела такую же "красоту". 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
vrushka
|
Ой, я вчера так сморозила  Купила на днях микроволновку с конвекцией, вчера решила испробовать - запечь баклажаны с беконом, помидорами и сыром. А до этого еще купила крышку для тарелки, чтобы в микроволновке можно было накрывать еду. Включила функцию конвекции (что по идее, почти тоже самое что и духовка), накрыла той крышкой! Короче, через минут десять решила заглянуть, как там баклажаны мои смотрю, крышка плавиться начала  Злая в начале была, а потом смешно было 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ацетон в кастрюле запаянной пластилином никто не варил? Вот там я понимаю, брызги и феерверк!.. Феерическое блюдо. А вы сгущенка, сгущенка... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Karamellkka
|
Муж когда-то носки в холодильник положил  , хорошо, что хоть чистые 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Муж когда-то носки в холодильник положил  , хорошо, что хоть чистые  хорошо хоть не съел потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Все кастрюльки это фигня по сравнению с тем что вытворил мой муж когда жил в общаге: приготовил жаркое из свиных почек. После успешной нарезки это "мясо"  отправилось прямиком на сковороду....запах мочи стоял на всю кухню  , но не пропадать же продукту, решил он, и чтобы перебить тот "аромат" все блюдо обильно посыпал специями, и свалил на работу. самый прикол в том, что соседи по комнате все съели и не поморщились 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Karamellkka
|
На днях поехала с ребёнком в парк. Часа 2 прогуляла там, в конце прогулки ребёнок заставил меня сесть на паровозик, который по парку ездит... проехали мы пол-пути и я тут вспоминаю, что не выключила суп...  . Еле дождалась пока этот злощастный паравозик доедет до конечного пункта... Короче всё закончилось как нельзя лучше  , вместо супа на обед, ели замечательное блюдо - картофель тушенный с рёбрышками, овощами и рисом.  Кстати , ооочень вкусно получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
На днях поехала с ребёнком в парк. Часа 2 прогуляла там, в конце прогулки ребёнок заставил меня сесть на паровозик, который по парку ездит... проехали мы пол-пути и я тут вспоминаю, что не выключила суп...  . Еле дождалась пока этот злощастный паравозик доедет до конечного пункта... Короче всё закончилось как нельзя лучше  , вместо супа на обед, ели замечательное блюдо - картофель тушенный с рёбрышками, овощами и рисом.  Кстати , ооочень вкусно получилось!   Ну да, а тогда мне не до смеха было. Полегчало уже тогда, когда к дому подъезжала... увидела, что из кухонного окна пока ещё дым не валит, значит ещё не всё так страшно! 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Раз вспомнили про общагу... Жила я как-то в одной комнате с 3-мя представительницами пролетариата, которые считали то ли буржуйством, то ли ниже своего достоинства покупать продукты в магазине, поэтому привозили из дому мешок картошки... каждая, и почти каздый месяц ))). Еду же там готовили только в качестве закуски... ПРишла вечером--- мне типа поди забери кастрюлю с кухни... Иду, снимаю, начинаю отцеживать ежедневную картошку... В ужасе отпрыгиваю от мойки- -- красно-коричневая жидкость оказалась БОРЩЕМ... ели мы в тот вечер на ужин странное рагу, девушки зареклись больше не менять меню без предупреждений, а я --- смотреть под крышку кастрюли...)))
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
как-то мой знакомый решил продемонстрировать свое кулинарное искусство девушке. кроме того, чтобы отварить яйца и пельмени, ничего не умел. решил, что пельмени для романтического ужина подойдут лучше. задумано, сделано. пельмени на плите. закуски на столе. вино в бокалах. хлеб забыл! пока девушка любуется своим возлюбленным, он красивым движением руки открывает хлебницу и ...опа - вот уже оба любуются пятнищем от красного вина на его белых брюках. бокалы стояли рядом с хлебницей. а так как история происходила в неродном городе и запасной одежды не было, то брюки пришлось срочно спасать. следующие часа 2 они провели в ванной, занимаясь... стиркой. спасли, тем более,что после ужина, кт. все-таки состоялся, брюки не понадобились. сейчас они муж и жена. видимо совместное преодоление бытовых трудностей в начале знакомства сподвигло их на этот ответственный шаг. п.с. а пелемени были вкусные. а с каждым годом совместной жизни он их готовит все лучше и лучше.
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
coccinelle
|
почему так много просмотров и так мало историй? пишите. уверена, у каждого кто когда-нибудь готовил, есть что тнтересное рассказать. особенно у тех, кто пытался  у меня когда-то не получилась коврижка. делала порецепту, положила в тесто нужное количество варенья и сметаны, но что-то из них оказалось слишком жидкое, и пирог в середине был сырой, а корочку зажарили до неописуемого состояния. но муж с таким удовольствием все, кроме сырой части, съел. он слажкоежка и любит пригарочки, а еще подозреваю, не хотел меня обидеть.  а еще пекла рогалики с мармеладом, но по неопытности плохо завернула начинку, и весь мармелад остался на противне в виде липкой жижи. но муж и в этот раз все схомячил. зато в следующий раз, с улучшенной технологией защипа начинки, рогалики получились отменные.  тот не ошибается, кто ничего не делает.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Выпечка - это изначально не моё. Лет 5 назад пекла свои первые булочки. Точно помню, что всё по рецепту. Точно помню, что гвозди забивать можно. Но домашние были не сломлены. Булки кидались в микроволновку и через нное кол-во становились мягкими. Съесть надо было пока не остынут  И да. Новый год. Плюс эксперимент. Свинина. Тушится в духовке. "Ой. А с вином ведь вкуснее будет!" Сходили ребята за вином. Мясо было вкусным, но синим  Но смели всё за первые пару тостов 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
MixSasha
|
InFinite белорусское что ли было вино?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Мясо было вкусным, но синим Рот на замке когда-то была на НГ на корпоративе в ресторе Беларусь, так там свинина тоже была синей...  я лет 5 гадала, что же туда добавили и...вуаля, тайна рскрыта, это было вино.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
InFinite белорусское что ли было вино?
Да нет. По-моему ребята испанское брали. Или французское. Оно кстати было вкусное))) что не белорусское - 100%
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
MixSasha
|
InFinite ну интересно)) у меня никогда не был соус или мясо синим, при добавлении вина красного. теперь буду задумываться, прежде чем лить))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
InFinite ну интересно)) у меня никогда не был соус или мясо синим, при добавлении вина красного. теперь буду задумываться, прежде чем лить))
я думала, что только с нашим Амбасадором такое случается.... а насчет ляпов-даже и не припоминаю ничего.........
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я думала, что только с нашим Амбасадором такое случается....
во-во, и я тоже сразу так решила))
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Значит буду продолжать эксперименты. Чёрт его знает, чего оно посинело) Но тут ещё пункт Нового года. На кухне было много-много разных людей. И все лезли с помощью. Выпьют - и помогать  Точно не белорусское. Были не в РБ. покупали всё на месте. С собой ничего не везли 
|
|
|
|
|
|
|
|