Элеn
|
 |
« : 22 Июль 2008, 21:39:58 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 19:02:30 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Djina, простите за нескромный вопрос, а как у Вас с запахами дома от бенгала? (меня просто mrbruno очень впечатлил рассказом о выставке рядом с такой породой) У меня он ограничен одним помещением,запах есть,но я осознанно на это шла.А для Вас главное не опоздать,а то он в один день квартиру ТАК уделает,что весь оставшийся год будете отмывать! 
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
EXOMANIA
|
От некастрированного половозрелого кота запах есть, от любого, даже если он не метит совсем или метит исключительно в лоток. У них моча становится такой ароматной, что убирая лоток хоть с комкующимся напонителем, хоть с силикагелем, это чувствуется прекрасно. 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
вишневецкий казанец
|
все, записала свою кошиху на вторник на стерилизацию...капец, месяц назад стоило 90тр, сейчас 170 т.р.! о как!
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
А кастрация 95 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
А килограмм колбасы - 45 000, кастрация = 2 килограмма, а стерелизация аж почти 4 кг.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
А килограмм колбасы - 45 000, кастрация = 2 килограмма, а стерелизация аж почти 4 кг.  Для успокоения гродненцев могу сказать, что в Минске стерилизация стоит 50 долларов США. Мы за кесарево заплатили всего 250 тыщ, и я не думаю, что это дорого, за полостную сложную операцию 30 у.е. всего.
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Но при любом раскладе здоровье любимых котиков дороже колбасы вот это прямо в точку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
фсё...стерилизовали...пипец, мне сказали, что она в почти бессознательном состоянии пробудет часа 3-4, в итоге 45 минут после операции моя кошка винтом пошла по квартире  ни на какие мои уговоры не реагирует! сначала подняла голову, обсикалась и пошла  щас дрыхнет на батарее, временами падает, я ее ловлю и она опять туда же щемится  была попытка стащить нитку с пуза, за что была облачена в чулок  так и ходит)))посмотрим, как дальше будет себя вести)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
а сколько теперь стоит стерилизация Savonevich Nastya, на этой же странице , на 8 ответов выше сейчас 170 т.р.! о как! 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
поправляйтесь! спасибо! вчера сегодня уже трескала мясцо только в путь! надеюсь, все будет ок! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
скажите, а где лучше стерлизовать кошку? И когда. Нам ветеринар сказал, что лучше после 2 хочушки. Вот у нас были 2 уже хочушки. И еще мне интересно, кошка после стерлизации не хочет больше кота или хотение не такое громкое. Расскажите, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
скажите, а где лучше стерлизовать кошку? И когда. Нам ветеринар сказал, что лучше после 2 хочушки. Вот у нас были 2 уже хочушки. И еще мне интересно, кошка после стерлизации не хочет больше кота или хотение не такое громкое. Расскажите, плиз. Вообще-то кошку лучше стерилизовать ДО первой течки, а не после...Что за странное мнение распространяют некоторые...  Ну Вашей кошке уже поздно ДО, но после не помешает. Она вообще не будет хотеть кота, никогда. Можно на Суворова, можно на Карского это сделать, и чем скорее, тем лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
вот собираюсь своего котЭ везти кастрировать. уже задолбал. спать невозможно. носится. воет как дурной. а вчера вот мамин клубок лишил девственности))  куда везти лучше? нужна ли предварительная запись?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
куда везти лучше? Можно на Суворова, можно на Карского это сделать, и чем скорее, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
запись нужна. Не мучайте себя и зверушку (и клубок)
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Гродненец
|
Я кота не записывала. Привезла в субботу на Суворова, очереди практически не было. И вот уже две недели моего кота не узнать, можно даже спокойно погладить 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
И вот уже две недели моего кота не узнать, можно даже спокойно погладить Да ты что  Жди в гости  Сорри за оффтоп - не удержалась, раньше этот кот только выл и рычал на меня из-за кресла 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
AnNet_T
Гродненец
|
Заходи  Всегда рада! Тем более, что у меня их уже двое  моих пупсиков 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
там просто не все оперируют, а в субботу вроде обычно Эдвин бывает, вот он и коцает...
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Гродненец
|
а по теме, мой Честер очень изменился после кастрации  в лучшую сторону, хотя я его кастрировала в 6 с половиной лет  Добавлено: 24 Февраль 2012, 23:22:32
там просто не все оперируют, а в субботу вроде обычно Эдвин бывает, вот он и коцает... операцию делала очень милая девушка 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 23:22:32 от AnNet_Stilo »
|
|
|
|
|
isara
|
гы-гы, значит уже все... операция вроде не сложная
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кастрация котов на Суворова по живой очереди каждый день, а стерилизация кошек (как серьёзная полостная операция) - только по субботам по предварительной записи. Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Кастрация котов на Суворова по живой очереди каждый день, а стерилизация кошек (как серьёзная полостная операция) - только по субботам по предварительной записи.Вроде так. Не совсем так, стерелизация кошек в любой день, кроме вокресения, по предварительной записи, обычно за 2-5 дней. Кастрация котов в любой день, по живой очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
не подскажете сколько будет стоіть перед кастраціей осмотр і прівівкі?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
не подскажете сколько будет стоіть перед кастраціей осмотр і прівівкі? Вопрос не по теме (модераторы перенесут), но всё же осмотр на даный момент стоит 10 000, прививки разные и стоят по-разному от 15 000 до 60 000 за 1 вакцину.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
не подскажете сколько будет стоіть перед кастраціей осмотр і прівівкі? А что разве нельзя кастрить не привитого кота?  После прививок еще и карантин полагается... а за время карантина взрослый кот может еще как квартиру уделать 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
А что разве нельзя кастрить не привитого кота? После прививок еще и карантин полагается... а за время карантина взрослый кот может еще как квартиру уделать Можно, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|