maclean
Гость
|
а зря, у него такой дом большой........ такая лужайка  короч все собираемсо и в гости.....отдыхать на лужайке
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
МОЖЕТ МНЕ СВОЮ ФИЗИАНОМИЮ ВЫЛОЖИТЬ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
МОЖЕТ МНЕ СВОЮ ФИЗИАНОМИЮ ВЫЛОЖИТЬ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ Давай!!!!!!!!! просим!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ага, 3-4 просим, просим, просим!!! 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
negodyai
|
:-) а чё моник замазан?порева там наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
KUSH_A - от куда ты знаеш моего братана Виталика , которыи рядом с тобои на фотке :-? ты брат виталика?   ??  привет ему) от Мони. :-D to KUSH_A - это было давно и неправда! to Maclean - не. бутылки отражают рабочую атмосферу,а моник закрашен по комерческим соображениям
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 01:10:57 от Mon1a »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
:-) а чё моник замазан?порева там наверное...  вряд ли это так называется..........
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Ляся? ну типа оттуда же откуда и Моня, Лагерь "Наука"........ он твой брат?! :-?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 01:14:49 от maclean »
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не. работать без пива - никак!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да он мои браь - но не роднои . кстате сеня в ФОКе его видел
не могу наити какую вам фотку выкинуть :-/
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
KUSH_A
|
негодяй, ещё одна знакомая физиономия........ Когда зайдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
не. работать без пива - никак! каждому своё.....но я этого не одобряю....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вах! Наука! Млин, как я вас давно не видел.... Всё, ушел курить. Разнервничался чет. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 02:03:55 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
San4eZ
|
не. работать без пива - никак! каждому своё.....но я этого не одобряю.... может так человек концентрируется на работе  ..... одобряю., но не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
не изменился 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
пахож на аватарку 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Merkaba посмотрела....терь мона и удалить её
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
пахож на аватарку  я же говорил, что похож, а не верили 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Merkaba посмотрела....терь мона и удалить её ну блин,почму??? :-?не удаляй 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Merkaba посмотрела....терь мона и удалить её ну блин,почму??? :-?не удаляй  причины? почему не удалять
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
потому что кроме нас еще найдётся не мало людей,которым ты интересен 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
о блин, как всех на фоты попёрло)))
тогда и я))
декабрьская
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2017, 18:16:03 от Каналья! Тысяча чертей! »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 ;Dкакой грозный дядя  (аж закашлялася)) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 07:17:34 от Merkaba »
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
потому что кроме нас еще найдётся не мало людей,которым ты интересен  к примеру?  ? с кем я развиваю отдельные темы на форуме, те увидели меня.... а других, извините за грубость, не должно.... о блин, как всех на фоты попёрло)))
тогда и я))
декабрьская классная фотка.....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 10:00:00 от maclean »
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Я 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 10:50:51 от thecmex »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я свою не выложу - нету подходящеи :-/
|
|
|
|
|
|
|
|