Comma
|
;DФотки одного вечера... ппц
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
grrrl
|
кома, ты толстая, наверное в минске одни сосиски с макаронами еш...и шмотки бля всё одни и те же а тебе что завидно, что ты так не можешь? Давай валяй свою фотку что мне завидно? что она толстая? или что сосиски ест с макаронами? или потому что один комплект шмотак? мои фоты ищи раньше в этой теме, пнятна))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И чего ты этим добилась?. "Макаронами, сосисками и одним комплектом шмоток"?. Тьфу, мля.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 16:29:10 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
grrrl
|
бля, да что за попа такая, я ПРОСТО ОТКОМЕНТИЛА ФОТУУУУУУ или сцуко так тут делать нельзя? вы чо? а тем более я ничего не добиваюсь, я стебусь
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
я стебусь А. Видимо кроме тебя этого никто не понял.
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
а я тут и не одна, а на вас мне пох))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Самоутверждаться лучше несколько иначе. 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
ой чуваг, это ты попутал...вы закомплексованы и не умеете смотреть на вещи просто, всё время капаете глубоко и ищите какой-то смысл в простых вещах...если я говорю что стебусь - значит я просто стебусь, всё. вас походу всю жизнь опрокидывали, если у вас такая реакция. но это ваша проблема в первую очередь и не мне вам разруливать
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ладно. Я должен был ответить "Замолкни, курица тупая! Не тебе в таком тоне о ком-либо говорить. Сомневаюсь, что ты заработала себе на "шмотки" и черную икру. Так что молчи в тряпку, корова". Так было бы понятнее?.
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
ты ответил свойственно тебе и этим всё сказано, читай выше)) а мне всё так же почлен и я всё так же стебусь, интелектуалы бля))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Наверное, тебе действительно смешно. Сочувствую.
Изменено Оффтоп закончен. Я не хочу,чтобы топик превратился в помойку. есть что сказать - в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 19:41:01 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
почему фотки в уменьшеном формате не вставляет? ругаеться что не тот формат файла. Сохранены они в JPG.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а где фотки? Кста, видела сегодня Комму, по ходу она садилась в поезд до Гродно 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Sagmir
|
Кста, видела сегодня Комму, по ходу она садилась в поезд до Гродно  все правильно, ибо вчера она при мне покупала билеты 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Эт Я  с мамой....
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
KUSH_A
|
хорошенькая, а мама у тебя ещё та 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Black Star
|
хорошенькая, а мама у тебя ещё та  Т.е ещё та? 
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
KUSH_A
|
многим фору даст  , не очень смахивает на маму такой взрослой дочки 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну вот как бы 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Малайца,Анюта, Страна должна знать своих героев! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 ;Dиздевается,блин
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а я серьёзна как никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне все говорят  ;Dну хз...тут вроде похожа на себя :-/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 17:21:33 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Dark
|
ещё саксофон и точно будешь неотличимая Ты:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Black Star
|
многим фору даст  , не очень смахивает на маму такой взрослой дочки  как ты права......Она за меня кому угодно голову снесет!!!!!!  ;DА на счет смахивания на мау...Она у меня самый лучший косметолог в городе.Так за своим лицом следит.....Больше чем я..Но меня тоже заставляет..
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
многим фору даст  , не очень смахивает на маму такой взрослой дочки  как ты права.......Она у меня самый лучший косметолог в городе.Так за своим лицом следит...... Заметно! Молодец!
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|