maggotka
|
многим фору даст  , не очень смахивает на маму такой взрослой дочки  как ты права......Она за меня кому угодно голову снесет!!!!!!  ;DА на счет смахивания на мау...Она у меня самый лучший косметолог в городе.Так за своим лицом следит.....Больше чем я..Но меня тоже заставляет..  лучший косметолог??я правда к косметологам не хожу,но интересно... а где она работает? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а так совсем-совсем разная,да? Ну да......... то был вид спереди...... а это сзади............ Но все виды - Класс!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Йа!  
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
прикольная фотокарточка 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
яяяяяяя 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин,ну я говорю - красавица!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
многим фору даст  , не очень смахивает на маму такой взрослой дочки  как ты права......Она за меня кому угодно голову снесет!!!!!!  ;DА на счет смахивания на мау...Она у меня самый лучший косметолог в городе.Так за своим лицом следит.....Больше чем я..Но меня тоже заставляет..  лучший косметолог??я правда к косметологам не хожу,но интересно... а где она работает?  центр оздоровления "Озерный"
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Моя любимая фотка.Недавно узнала,что она висит в "Цифре" ....
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
зачот... мило... пазнакомицца-бы с такой... мичта!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Моя любимая фотка.Недавно узнала,что она висит в "Цифре" .... фото супр.... я свою стесняют выложить 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 16:58:37 от maclean »
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
я свою стесняют выложить  твоя разве не на аватаре?? :-? :-? не а..... а хотя похож  даж очень 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
зацените ваах,бусясик......
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
maclean
Гость
|
зацените ваах,бусясик...... ожидал море критики... приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
вот вспомнилось 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Black Star
|
зацените ваах,бусясик...... ожидал море критики... приятно  Какая критика?Человек приятный и по лицу видно-добрый добрый!!!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
зацените ваах,бусясик...... ожидал море критики... приятно  Какая критика?Человек приятный и по лицу видно-добрый добрый!!! сенкс за приятные для души слова 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-)
|
|
|
|
KUSH_A
|
ба,,.... знакомые лица 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
:-) пусть оценивают девушки.... я из кадра убрал бы бутылки из-под пива.....
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Maclean, а ты ещё и симпотяшка........  KUSH_A, красавица и приколистка.........  Monia, слов нет....  ( живи )
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
KUSH_A - от куда ты знаеш моего братана Виталика , которыи рядом с тобои на фотке :-?
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
KUSH_A
|
2 Maclean если бы ты побывал у него дома, ты бы понял........: Слава богу, что это только бутылки из-под пива 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Maclean, а ты ещё и симпотяшка........  [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
2 Maclean если бы ты побывал у него дома, ты бы понял........: Слава богу, что это только бутылки из-под пива  нет никого желания..... хорошая реклама 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а зря, у него такой дом большой........ такая лужайка 
|
|
|
|
|
|
|
|