|
maclean
Гость
|
а я свою не выложу - нету подходящеи :-/ поищи получше....Маришка обидеццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
а я свою не выложу - нету подходящеи :-/ поищи получше....Маришка обидеццо Я бы тоже не прочь посмотреть на брата Виталика (до сих пор в шоке  ) ... а лица знакомые... приятно глянуть! Вот какие ценные кадры ожидала 
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а я свою не выложу - нету подходящеи :-/ Ах, так.... ну тогда и мою не жди......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
а я свою не выложу - нету подходящеи :-/ поищи получше....Маришка обидеццо Я бы тоже не прочь посмотреть на брата Виталика (до сих пор в шоке  ) ... а лица знакомые... приятно глянуть! Вот какие ценные кадры ожидала  а на меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
maclean
Гость
|
очень похожа на ту, что на аватарке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну это же я реально ( в Москве на турнире )  Маришка а ты симпотная на авке 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
вот и я 
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
maclean
Гость
|
вот и я  классненько получилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
я, но уже посерьёзнее
последний звонок....
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ну сами напрасились  ну держитесь - животы точно наподрываете  через пол часа удалю  да нормуль.....  только интересно, что там ниже  от чего глазки закрыл, там кто-то ещё есть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 02:21:19 от maclean »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
спасибки  ждёмс от тебя фотосессию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вроде получилось...... тоже удалю.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ой... засмущал......  но приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-( она ее вывесила... :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
:-( она ее вывесила... :-( Я ненадолго.......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 03:04:42 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
жду есте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Маришка, вешай ещё. Я пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Маришка, вешай ещё. Я пропустил  я тоже пропустил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) ну что я могу сказать.... лузеры  много потеряли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
:-) ну что я могу сказать.... лузеры  от тебя ничего большего ожидать не приходиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|