RemZ
|
да я был. неделю назад. читайте тему .
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Так что там за товар , мы с подругой моей не против купить чего но ввиду того что я далеко не в гродно живу и бываю тут раз в 2 три недели еще дотудава не дошел ....)) может кто скажет чем подругу можно побаловать ,и цены в студию пожалуйста.....
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
НУ а как вы думаете, какой товар может быть в таком магизине ?!  Лучше всего приехать и увидеть всё самому..
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Да нет никакого магазина - и не будет - ИБО ЗАПРЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ!  прдлагаю закрыть тему...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
RemZ
|
Да нет никакого магазина - и не будет - ИБО ЗАПРЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ!  прдлагаю закрыть тему... это как 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Так они ж добились открытия!
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Вот так и добились: секасшёп - ЖЭСТАЧАЙШЭ ЗАПРЭШШОН  Всё не будет - девочка одна знает инициатора - бился, говорит бился и нихх не добился...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Так я не понял, магаз работает или нет?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Магазин работает как и прежде - только что разговаривал с директором. Никаких предпосылок к закрытию нет. Завтра, 23 апреля, на s13.ru кое-что разыграем из секс-шопа в очередном конкурсе
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Вот.. пришёл с13 и всё пояснил  а вы тут, не работает не работает... 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
простите а кукол депутатов к выборам нет? 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
404bpm
|
Есть дилдо в виде депутатов))) 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я далеко не в гродно живу и бываю тут раз в 2 три недели еще дотудава не дошел ....)) может кто скажет чем подругу можно побаловать ,и цены в студию пожалуйста..... Купи в Польше!  Дешевле обойдётся. Да и с ассортиментом там получше. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Cobra
Гродненец
а что не съем - то покусаю
|
Ну был я там. Ничего особо страшного не увидел. В И-нете выбор много больше.  Ради чего было такй флуд подымать  А вообще "на умную голову" такой магаз давно надо было открыть. В Белостоке я в таком магазе был ещё в 93 году, когда первый раз в Поляндию съездил. Вот тогда для меня это было что-то, а теперь ... И не такое в жизни видал 
|
|
|
|
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растёт ... 
|
|
|
местный житель
|
так я не понял,где конкретно секас-магазин находится,кто-нибудь скажет?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Добрая polina
|
стрёмно туда идти..интересно что же там есть..кто был расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
так я не понял,где конкретно секас-магазин находится,кто-нибудь скажет?
Возле зоопарка и 2-й школы
|
|
|
|
|
|
|
Спиногрызка
Гродненец
Ням-ням)
|
Ну наконец-то! Дождалась!:)
|
|
|
|
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
qweqwe
|
простите а кукол депутатов к выборам нет?  Есть дилдо в виде депутатов)))  Лучше ДЛЯ депутатов! Чтоб засаживать тем, кто не выполнит предвыборные обещания...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сексшоп находится в этом здании 
|
|
|
|
sembat
|
сексшоп находится в этом здании Во-во. Там же на втором этаже находится турагенство Тайлис-тур. Когда выходил оттуда на ступеньках встретил человек 7 молодых парней и девушек, которые обсуждали здесь ли это. На что один из парней говорил, да здесь, на 4 этаже! И они пошли наверх. Я же в это время умудрился забраться на дом, поснимать виды города. Красота! И как сейчас присмотрелся к своей фотке - а на ступеньках именно та компания, но уже выходящая из здания. И покупок в их руках что-то не наблюдаю! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
местный житель
|
стрёмно туда идти..интересно что же там есть..кто был расскажите чего стремного,лицо плугом и за покупками
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в интернете посмотри, если в живую стрёмно))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я всё равно хочу себе бигъ блэкъ дилдо...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ этотъ!!! Сто процентоффъ!!! Только коротковатъ... Хотелось бы сантиметровъ 50-70...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Исключительно для самообороны и поддержания эстетического состояния души.
|
|
|
|
|
|
|
|