SVSH
|
Короче накупим секс оборудования и будем ходить по городу, махать куями 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
будем ходить по городу, махать куями Я лучше своего брючного змея на свободу выпущу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
будем ходить нажуяреные после Старого млына и жуярить жуями резиновыми по ржавым тазикам  толпой
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а чё так ??  потому что я его только что в городе встретила  ) дважды. Первый раз возле млына кстати  ... и представила как бы это мы пошли по городу с выпущенным змеем  . Даже рассмеялась 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
будем ходить по городу, махать куями Я лучше своего брючного змея на свободу выпущу  этого  
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
не ажурно как то смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
паливо пи*ерастическое.. а ножки то, ножки.. Фи.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
присоединяйся!
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Ну всё, зафлудили тему... Так ходил кто? Интересно почитать отзывы, а не фантазии )))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
действительно... кто был то?? я тока имо проезжал, но чтото вывесок в виде огромного члена и подобных не видел... на каком этаже он хоть??
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Блин! Так и не сходила! 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
нажимаю сюда и мне говорят, что я не зареген на форуме  чё за замок тут стоит
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Кароч всё так и кончилось обсуждениями! ))) Интересно кто из графоманов всё-таки не очканул и сходил? Или я схожу первым? )))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
читай 78 ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas909
|
я завтра тоже думаю заскочить (буду мимо проезжать), потом отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Имя пользователя
Подпись над аватаром
Гродненец
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
|
Не позволительно, отвратительно. В наше время такого не было!!!© бабки в тралике
|
|
|
|
подпись
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
так смешно вас всех здесь читать.... настрочили уже три страницы, вместо того чтобы просто сходить и посмотреть. у каждого 1000 и 1 отговорка почему еще не доехал. а если СЛУЧАЙНО кто-то будет в этом районе, то обязательно зайдет. Конечно город наш такой огромный, что для того чтобы добраться в центр надо ехать три дня и две ночи. вывод напрашивается только один: как бы ни кичился наш народ своей продвинутостью, в большинстве своем он остается таким же закомпликсованным как и тогда, в СССР, когда секса не было ))))
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
а я вот завтра спецово заеду и попрошу мне всё разъяснить
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Кросавчег
Молодой Гродненец
Кошак-имитатор
|
а я вот завтра спецово заеду и попрошу мне всё разъяснить во-во, потом расскажешь о впечатлениях - там как раз завтра акция - купи фаллоимитатор "Безумный Макс" или резиновую Зину и получи пробку в анус бесплатно 
|
|
|
|
...и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
|
Mazz
|
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
Bas909
|
У меня малая стесняется идти туда, а одному впадлу с Советской переться туда. ПыСы: кто с Советской со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
|