fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
может еще попросить продовца подиграть С чем  ,если продавщица ....  ,а если продавец ........ 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
а я могу в аренду сдаться в магазин, как эксклюзив на прокат
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а я могу в аренду сдаться в магазин, как эксклюзив на прокат  "Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе" А религия не запрещает 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Дороговато там как-то всё))) Ожидал дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дороговато там как-то всё))) Ожидал дешевле) В интернет секс-шопах дешевле, да? Нуу, этого и следовало ожидать...  Эт для тех, хто интернетом пользоваться не умеет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sagit
|
прийти посмотреть выбрать и заказать через инет 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Надо панорамную фотку делать угу, а лучшe live webcam поставить  Хорошая идея. Поржать кто что покупает  как цены там ?...чисто из любопытства Так мы и поверили, что из любопытства 
|
|
|
|
|
|
|
секас
Гродненец
Виагра.бай Хочешь кайфа - покупай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
djmike
|
нада им книгу жалоб онлайн сделать пусть народ знает своих героев
а отечественная продукция есть? Год Качества всетаки
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Panzer
|
а отечественная продукция есть? Год Качества всетаки думаю как раз под заказ тов. Брутального будут черные изделия "бобруйскшина"
|
|
|
|
|
|
|
kisel
Молодой Гродненец
|
а отечественная продукция есть? Год Качества всетаки думаю как раз под заказ тов. Брутального будут черные изделия "бобруйскшина" ну главное,шобы ГродноАзот туда продукцию не поставлял 
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Жезл сотрудника ГАИ - самый страшный фаллоимитатор в истории вселенной! Им ежедневно имеют миллионы автолюбителей Дочка спрашивает у мамы: - Мама, а что такое фаллоимитатор? Мама, немного смутившись, отвечает: - Ну, доченька, это прибор, который заменяет мужа... Дочка, с восхищением: - Классно! И он сам по ночам жрёт котлеты из холодильника и храпит?! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И он сам по ночам жрёт котлеты пипец, про меня  люблю шастать по холодильнику после полуночи 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
Люблю всякие развратные подвески на телефон и брелоки!  Надо значит заглянуть!  Добавлено: 07 Апрель 2010, 01:02:30
если там такое есть
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Надо значит заглянуть! пошли вместе, я тож хочу сходить и че нить присмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Надо значит заглянуть! пошли вместе, я тож хочу сходить и че нить присмотреть  Пошли . Мот завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Надо значит заглянуть! пошли вместе, я тож хочу сходить и че нить присмотреть  Пошли . Мот завтра?  лучше как зарплату дадут, тада, а то вдруг я сразу купить захочу )))))
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а давайте всем хором туда завалим 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Багира
Гость
|
А давайте! А давайте его ограбим
|
|
|
|
|
|
|
dr.Shura
Будте здрвы! Гы!
Молодой Гродненец
Внеше - все разныые, а с-ут все-таки г-вном...
|
То что хлеб дорожет - всем пофиг, а как шнягу искусственную потрогать - АААА!!! В инете этого говна валом. Фетиши мать вашу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а давайте всем хором туда завалим  а давайте весь форум сразу собирёте с собой  Точняк. Следующая сходка - в Старом млыне. А как накатим - всей бандой в секс шоп 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А давайте вместо пива резиновых жуёв накупим и будем классно время проводить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А давайте вместо пива резиновых жуёв накупим и будем классно время проводить!  Я тогда с тазиком железным приду, нацепив его на зад. Так, на всяк, от греха ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А давайте вместо пива резиновых жуёв накупим и будем классно время проводить!  Я тогда с тазиком железным приду, нацепив его на зад. Так, на всяк, от греха .....  НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
короче писец теме ... зафлудили! 
|