Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
это ты про кого?  Наверно про меня... Ну... Мы, извращенцы, такие... Нами восхищаются... Намъ завидуютъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
местный житель
|
лицо плугом.это как ну если не знаешь,то просто за покупками.там лицо само примет нужное выражение
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
SVSH
|
Чёто я там видел только бельё, дилдо и презики. А где латексные костюмы, плётки, фуражки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
 вычитал такое открытие: Если резиновую женщину вывернуть наизнанку-получиться резиновый МУЖИК. У кого есть возможность проверить. Напишите чего получилось.Просто ради интереса 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А с сиське женской грудью™ что делать?  Получится транс
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Если резиновую женщину вывернуть наизнанку-получиться резиновый МУЖИК. Не на чем проверить эту старую шутку но я боюсь что получится мутант-сись*о вдавливатель Эт просто уму не поддаётся,как можно сис*ки вывернут во внутрь  извращенцы млин 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
RemZ
|
новый сексшоп на советской. очень понравилось. особенно мягкие игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
сам открыл?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
паприка открыла
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ну и что там есть расскажите эксклюзивненького для нас извра хороших мальчиков? 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
RemZ
|
выкупили бы 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
удилению воспитательницы не было б предела Воспитательница сама бы игралась целый день 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Народ, где, искал, не нашел!??
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
darina
|
Народ, где, искал, не нашел!?? торговый центр АВС (возле универмага) заходите как раз в первые от универмага двери на лестницу, поднимаетесь на 3-й этаж, и магазин - сразу же первая дверь налево . на их же этаже еще Окна Град и несколько фирм
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Ну да, найти его не так-то просто. Вывесок то никаких нет. И на дверях только название "Паприка". И про то, что входить можно только тем, кому исполнилось 18 лет...  Вот не очень удобно, что ценников нету на продукцию.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вывеска есть. рекламный большой букет еще в арке. по сторонам надо смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
А они там лезут со своим "ВАМЧТО-НИБУДЬПОДСКАЗАТЬ"? Или можно спокойно ознакомиться и удалиться...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Думаю, учитывая специфику, дадут свободно ознакомиться и удалиться  Хотя возможно и примерять предложат не уходя из магазина  ))
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
RemZ
|
конечно дадут
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А они там лезут со своим "ВАМЧТО-НИБУДЬПОДСКАЗАТЬ"? Или можно спокойно ознакомиться и удалиться... там работает довольно милая такая девушка - она предлагает свою помощь в выборе, но если Вы скажете - нет, спасибо, я сам посмотрю - никто Вас трогать не будет смотрите, изучайте Хотя возможно и примерять предложат не уходя из магазина )) 
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
В газете писали про этот магазинчик, и там словосочетание интересное встретилось, что-то типа "высококвалифицированные специалисты". это че, типа высшее образование в этой сфере? Или как их обучали. Интересно, практические занятия у них в какой форме проходили...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А они там лезут со своим "ВАМЧТО-НИБУДЬПОДСКАЗАТЬ"? Или можно спокойно ознакомиться и удалиться...
сраазу вопрос задают чем помочь) а девушка да, милая.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вот ещё не заходила я туда :-\Нужно буд наведаться  Только заранее придумать что отвечать на вопрос "ВАМЧТО-НИБУДЬПОДСКАЗАТЬ" 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
"мне не посмотреть, мне бы примерить"
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
svetlana...
|
Когда заходишь в Паприку-справа есть какая-то комната за шторкой  Может "примерочная "
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|