|
Мэг_(Maggie_)
|
а это шестерка?? у меня у папы первая машина шестерка была  и мы на ней и в Питер , и в Москву, и по Польше 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
мне кажется, или заднее крыло немного светлее здней дверки или ракурс такой?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
ИМХО надо бы её занизить! Тогда вообще суппер буде! 
|
|
|
|
|
|
|
vania 13
|
моя первая машинка. четыре года назад.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Красивый автос, нравятся Стило. 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ENERGIZER
|
Красивый автос, нравятся Стило.  Мне вообще они не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Ну то и я свой папилак покажу
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мне кажется, или заднее крыло немного светлее задней дверки или ракурс такой? Ракурс такой  Красивый автос, нравятся Стило.  Пасиб  Красивый автос, нравятся Стило.  Мне вообще они не нравятся  Я даже знаю почему 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
AleV
|
мои  счас все начнут говорить что не нравятся яйца на колесах
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 09:11:06 от AleV »
|
|
|
|
|
---
|
AleV, уменьшаем картинку до 800х600 либо получаем карточку
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
связка 2,5 V6Tdi +вариатор. куда уж геморрнее. Эта связка в недалеком будущем ощутимо подсадит рейтинг и ликвидность авди у нас в РБ, пока еще, многие по неосведомленности сдуру хватают их ожидая счастье эксплуатации авди 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
что не нравятся яйца на колесах не сказал бы - даже не догадалась бы - а сейчас смотрю - точно - яйца! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ИМХО надо бы её занизить! Тогда вообще суппер буде! Все в планах. А крыло не отличается. Ракурс такой 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У ёлки действительно яйцо. Дизайнеры наверно специально так рисовали
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
КрасавецЪ 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Алёха
|
Поддерживаю! Кстати, видел сегодня этого мерсика на Суворова 
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Поддерживаю! Кстати, видел сегодня этого мерсика на Суворова  да я его каждый день вижу по 100 раз))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да я его каждый день вижу по 100 раз)) он еще и твою попу возит Поддерживаю! Кстати, видел сегодня этого мерсика на Суворова  у мамы кот заболел был в ветеринарке КрасавецЪ  сиб и ваще.. мне блин только что стукнуло "по годам" а я тут пишу(( старею. 2 модераторы.. знаю фото БИГ но млин с ноутом на "Вы" если че - удаляйте.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
frodo-grodno
|
самое интересное в том что такой силуэт ей ( пикасе ксаре ) придумал оч давно сам Пабло Пикассо ему вопрос задали как по его мнению должен выглядеть автос будущего , ну он и нарисовал а потом этот набросок и право на то , что бы дать машине название Пикассо было куплено у родственников художника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а вот и моя возле новой квартиры   Частенько тя в городе вижу) Таких в Гродно кроме моей ещё 3шт. 2.0 на селике , 1.6TS и 1.9JTD тоже красные с 3 дв.  Но может скоро моя будет отличатся от кузовного стока 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
самое интересное в том что такой силуэт ей ( пикасе ксаре ) придумал оч давно сам Пабло Пикассо ему вопрос задали как по его мнению должен выглядеть автос будущего , ну он и нарисовал а потом этот набросок и право на то , что бы дать машине название Пикассо было куплено у родственников художника
Кубизм - это интерестно.. кубизм в автопроме... ну ни знаю..  искусство епт.. требует жертв.. ржунимагу, ps скончался Мастер 8 апреля 73го года прошлого века.. 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|