ENERGIZER
|
Не знаю чей автос, но оригинально.
А что он делает в этой теме  Видел на Молодежной бмв с такой же надписью на дверях.
Я тоже видел на VW T4 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
шикарный лимузин! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
оч.красивый Мерс 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
X3Mist
|
очень ухоженый, несмотря на возраст. 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
опять ты своим каьбаном. Щас придут шарящие пОцоны энд девчонки и скажут, что во-первых : Мерс гавно, а душа от БМВ замирает, а во-вторых : лучшеб ты пасика б6 купил. Там ЕСП 12-го поколения, жрот мало, стильный и модный.
)))
ага - верное подметил, читая тему я понял что электроподъемники - это для лохов, и вообще - чем меньше электрики тем круче автос и собственно хозяин машины. Далее следует заметить что кожа тож гавно, так как попа преет, кондишка - не нужна можно и форточку открыть, климат для лохов (раздельный климат подавно). автомат? - боже упаси - только для тупых гламурных тетак, литье - панты, подвеска дороже подгрев попы - вообще ненужная штука, АБС - для трусов EBD и т.д. - это для гамасеков и тех уто не умеет ездить... airbag - это ваще что то непонятное и ненужное - только горит на панели непонятно почему и то не у всех и так далее..... ЗЫЖ 2 Нокиа - отличный автос, есть машины, а есть мерседесы ©
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Борода
|
w140 - однозначно зачОт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nekо
|
2Eleсtro-House BandiTツ: скромный 1,8)))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
2 Nokia и мерс вообще зачёт и мну диски ппц как нравяццо!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
есть машины, а есть мерседесы © А мерседес - не машина  Шучу
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Диски блестят как у кота яйца  просто прЭлесть 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ну раз такая конитель еще парочку. ЗЫ а 234 коника делают этого "старомодного" приятным в вождении 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Рено шафран -мерс W202 -WV Джетта -Гольф4 - ауди а4 -wv transporter- ауди а6 - WV Мультиван- w140 у меня душа замирает, вернее мозг закипает от количества машин которые ты сменил к 23 годам сильно
|
|
|
|
|
|
|
Darth_Vader
Молодой Гродненец
|
ну раз такая конитель еще парочку. ЗЫ а 234 коника делают этого "старомодного" приятным в вождении  а откуда 234? прокачал машину спортивным нулевиком?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ну раз такая конитель еще парочку. ЗЫ а 234 коника делают этого "старомодного" приятным в вождении  а откуда 234? прокачал машину спортивным нулевиком? упс...поправочка не 234 а 231... 3 коня аж добавил))  Добавлено: 11 Май 2010, 00:15:44
Рено шафран -мерс W202 -WV Джетта -Гольф4 - ауди а4 -wv transporter- ауди а6 - WV Мультиван- w140 у меня душа замирает, вернее мозг закипает от количества машин которые ты сменил к 23 годам сильно обычно больше полу года авто не эксплуатирую)
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Чоткi мерс !. "Gangsta Style" - бандитский такой
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
2Eleсtro-House BandiTツ: скромный 1,8)))
если по городу, то 118л.с. хватит 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
ну раз такая конитель еще парочку. ЗЫ а 234 коника делают этого "старомодного" приятным в вождении  а откуда 234? прокачал машину спортивным нулевиком? упс...поправочка не 234 а 231... 3 коня аж добавил))  Добавлено: 10 Май 2010, 22:15:44
Рено шафран -мерс W202 -WV Джетта -Гольф4 - ауди а4 -wv transporter- ауди а6 - WV Мультиван- w140 у меня душа замирает, вернее мозг закипает от количества машин которые ты сменил к 23 годам сильно обычно больше полу года авто не эксплуатирую)  Я долго на первой ездил(говорили однолюб) а потом как первую продал так и понеслось до 24 - 12 сменил + 2 на запчасти и мотоцикл. Но и сейчас руки чешутся поменять авто 
|
|
|
|
|
|
|
Nekо
|
2Eleсtro-House BandiTツ: хочу 330 или М3...Так что либо сюда запихаю другой мотор или авто поменяю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
удобный и ооочень распространённый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ну раз такая конитель еще парочку. ЗЫ а 234 коника делают этого "старомодного" приятным в вождении  мерс и должен быть таким..большим , кросивым и мощным, а то напокупают 1.8 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
мерс и должен быть таким..большим , кросивым и мощным, а то напокупают 1.8 или 1.6 (А-класс)  П.С. W140 был последним настоящим мерсом - красивым, солидным, надежным, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я не люблю такие мерсы.. это лично мое мнение.. я вообще обтекаемые машины люблю знаю, что этот мерс хороший и у меня есть 2 знакомых, которые исключительно покупают только такие мерсы - фанаты и все! т.е. внешность на любителя 
|
|
|
|
|
|
|
1-й секретарь ЦК КПСС
Брежнев Леонид Ильич
Молодой Гродненец
По всем вопросам только по записи или в ЛС.
|
лично для меня лучший мерседес это только 140, и это лично моё мнение и обсуждения не подлежит!!!
кто ездил на них, то знает и понимает что это такое......
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фото давайте
|
|