Monarch
|
Моя это мазда
Вот на новых дисках.. увы, фотограф с меня кисленький.... да, новые диски вешч  но резина с таким профилем ну не для наших дорог  45-50-55 не сильно и разница заметно на самом деле (перепробывал все) Если нормальная фирма, нормальное состояние резины и твердый корт, то ~2.5 атмосферы и можно вполне смело ездить.... на худой конец - раскатка диска ~50 тыс.... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну мазда не америкосовская!  Как по мне, то старые диски лучше смотрятся нежели новые 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Ну мазда не америкосовская!  Как по мне, то старые диски лучше смотрятся нежели новые  Может и не Америкосовская, но вез со Штатов  А старые диски... ну.. они это.. чуть-чуть испортились:   на них...это.... балгарка упала... случайно..... несколько раз.... со шлифовочным диском......включенная.... 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
жесть)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мой серебристый друг! Добавлено: 05 Май 2010, 19:39:36
он же!  Сегодня днем звонит мне муж и говорит: "Прикинь, рядом со мной стоит товарищ на С-шке как у нас, ток в седане и у него такие же диски". Я сразу поняла с кем он встретился на дороге  +1
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Nekо
|
Вот моя) 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
мой серебристый друг! Добавлено: 05 Май 2010, 18:39:36
он же!  Сегодня днем звонит мне муж и говорит: "Прикинь, рядом со мной стоит товарищ на С-шке как у нас, ток в седане и у него такие же диски". Я сразу поняла с кем он встретился на дороге  +1 извиняюсь за офф, но если бы я позвонил своей девушке и сказал что сейчас на перекрестке рядом со мной стоит такой-же ниссан на таких же дисках, думаю, я был бы послан на заветные три буквы))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
новые диски на мазде - сок
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
извиняюсь за офф, но если бы я позвонил своей девушке и сказал что сейчас на перекрестке рядом со мной стоит такой-же ниссан на таких же дисках, думаю, я был бы послан на заветные три буквы)) Ты просто не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
мой серебристый друг! Добавлено: 05 Май 2010, 18:39:36
он же!  Сегодня днем звонит мне муж и говорит: "Прикинь, рядом со мной стоит товарищ на С-шке как у нас, ток в седане и у него такие же диски". Я сразу поняла с кем он встретился на дороге  +1  земля круглая!!! на самом деле, диски зачётные. я очень доволен!! пасибо autop-у!  у нас в городе только 2 мерса на таких дисках: мой и мужа Женечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Ну хоть убейте - не нравится мерс... Не молодежный он. Нету искоркию Сдержанный, консервативный - "как все" ... Возможно, когда мне будет 30+ , моё мнение изменится..
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Возможно, когда мне будет 30+ , моё мнение изменится.. Мне и в 25 нравятся мерсы  , а моему мужу 30+  Моя машинка 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Что бы каждый 50тый спрашивал. Отслеживаю такие же машины как моя, интересуюсь, думаю жене приобрести.. нравиться то что их тут мало. и на фоне всего этого народ вдруг пишет "да их как грязи..".. вот я и поправил описав что есть в "наличии". Надеюсь исчерпывающе.
ps а еще, в момент написания был под влиянием паров коньячного спирта с лимоном - и все это в купе с прекрасным пятничным вечером, хорошим настроением, любовью к мерседесам, и записями автопрограм канала дискавери дало такой результат ))))
да их побольше чем ты их написал . Это как Жонни писал что редкость такие купе как у него.Но на следущий день в одном месте я увидел сразу 3 или 4 штуки. ну прана сбюрка была. их в городе штук 5-6 макс. зато бабских 147 - уже в достатке. Вернее метросескуальных. тоесть бисексуальных.... запутался.... Добавлено: [time]Sat May 8 13:13:24 2010[/time]
Ну хоть убейте - не нравится мерс... Не молодежный он. Нету искоркию Сдержанный, консервативный - "как все" ... Возможно, когда мне будет 30+ , моё мнение изменится..
древний и неактуальный понт тех, кто в начале 90-х не мог взять мерса, а тарили 80ки середины 80-х. А потом и пошло. консервативный, сдержаный. для тех, кому за 50 и прочий бред и т.д и т.п. это как БМВ -типа для быстрой езды. отнюдь. рулица чуть лучше и то разница на трассе.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я вчерась видел Жонни - в твоём полку прибыло - C124 светло серого цвета, не похожий на тех, что раньше у нас гоняли.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Monarch
|
древний и неактуальный понт тех, кто в начале 90-х не мог взять мерса, а тарили 80ки середины 80-х. А потом и пошло. консервативный, сдержаный. для тех, кому за 50 и прочий бред и т.д и т.п.это как БМВ -типа для быстрой езды. отнюдь. рулица чуть лучше и то разница на трассе. Причем тут понт и начала 90-ых касательно меня? Я высказал своё мнение, и то, каким мне кажется этот мерс. Сравнил его с тем, на чем езжу я, и что мне нравится больше. .... и первый раз слышу, что БМВ стереотипно машина для быстро езды....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну как это ? все рыальные пацаны ездять на е36-е34. причём неважно от двигла - жмут на всю. касательно тебя - ну ты попал под стереотипы , что когда мне будет 30 и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Monarch
|
ну как это ? все рыальные пацаны ездять на е36-е34. причём неважно от двигла - жмут на всю. касательно тебя - ну ты попал под стереотипы , что когда мне будет 30 и т.д
Не, вроде е36 теперь не модно.... теперь гоняет всё, что есть значек "H" .... как-то "гоночные" 3-ки поприутихли... А насчет стереотипов - я просто молодой для мэрса. Машина должна соответствовать водителю. Вот я себя не вижу в мерсе - разные характеры у нас... аналогично не могу себя представить в том е Туареге, а8 и прочее... вот и всего-то. Мери - класс машина, но я ей не подхожу )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нормально. в чём проявляется молодой для выбора авто ? мне что а8, что мерс, что вшивик - на всём могу ездить. главное чтобы впирало крыху и на автомате с кондеем. зы: не про вшивик. там ни кондея ни автомата
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а молодежный это как? и искорка это што? молодежное - то на чем ездит большинство молодых - так складываются стереотипы и откладываются картинки в мозгу - возникает привычка. а у молодежи как правило не хватат бобосов на норм мерина, вот и гоняют на других бричках. всего то. ps твои новые диски и рядом не стояли со старыми, абы что и с верху бантик. имхо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а у молодежи как правило не хватат бобосов на норм мерина, вот и гоняют на других бричках тот же самый стереотип. Если мерс и бмв будут в одном ценовом сегменте, лично мой выбор никогда не падет на мерс... когда вижу бмв (любую) - сердце замирает и "в зобу дыхание спирает"  , когда вижу даже самый новый мерс - полное безразличие...  а ассоциации - мерс = консерватизм, обыденность, суровость, значимость, скука... Не радует концерн новыми разработками, дизайн меняется слабо, несмело, может консерватизм дизайна и есть боязнь потерять поклонников этой марки?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Bart_OK
|
а у молодежи как правило не хватат бобосов на норм мерина, вот и гоняют на других бричках тот же самый стереотип. Если мерс и бмв будут в одном ценовом сегменте, лично мой выбор никогда не падет на мерс... когда вижу бмв (любую) - сердце замирает и "в зобу дыхание спирает"  , когда вижу даже самый новый мерс - полное безразличие...  "мерин" читать как "просто-тачко" с невычурным дизайном, доброй комплектацией и за приличные бобосы, сорри загнался, не имелся в виду производитель. 2..macher а аки фарш у твоем бэмэву? ассоциации - мерс = НАДЕЖНОСТЬ, фарш, блондинка с права. Обыденность? Скука? - 530d без кожи))) для тех кто в теме, а о новых разработках не в "фото НАШИХ..". и ваще, можно подумать что среди молодежи нет консерваторов.. все зависит от круга общения.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
зы: не про вшивик. там ни кондея ни автомата здрасьте. смотря какой вшивик  есть вшивики и кондеем и с автоматом и едут вполне неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
... Не радует концерн новыми разработками, дизайн меняется слабо, несмело, может консерватизм дизайна и есть боязнь потерять поклонников этой марки?
ты CLS видела?
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
2..macher а аки фарш у твоем бэмэву? проще простого  для меня машина - это средство передвижения, а не понта. Чем мне "нравится" менталитет нашего народа - это выепнуться так, чтобы сосед от зависти умер. Обидно... что люди "работают на публику" больше, чем заботятся о своих интересах...  знаю богатейших людей, они ездят на простых бричках, и знаю голодранцев, которые последние деньги выкладывают за кредит на автос... не хочу, например, обидеть хозяина Линкольн Навигатор (имя не буду назвать, но НЕ хозяин TIP TOP!!!) превратил Ликольн в консервную банку по причине отсутствия средств на банальное обслуживание, зато деффки кипяточком писают... а этот понт он не променяет на рядовой пассатег, потому что внимание к его персоне количественно уменьшится со стороны слабой половины.... комплексы... комплексы...  кста, многие борются с комплексами неполноценности посредством материальных благ 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зато бабских 147 - уже в достатке. Вернее метросескуальных. а к чему ты их вспомнил? я последнее время на них заглядываюсь  такие аккуратненькие мм у меня во дворе салатовый(оливковый) живет - ляля хотя моя страсть счас Мурано
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
для меня машина - это средство передвижения, а не понта. я так понимаю - других вариантов нет? как то вы девушка не правы.. слишком категорично. Для меня машина - лучший друг, который возит драгоценную попу, понт тут не причем, в контексте "фарш", ибо фарш с наружи, тем более через тоню, не виден. с комплексом неполноценности борются ТУТ - скрывая лица, имена, номера.... но выдавая такие ПЕРЛЫ, что круче..умнее..лучше в целом уже некуда.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|