|
anti-b
|
потому, что у Терлича при объёме 1.8 литра, с помощью турбины, под копотом шалят 192 лошадки  увы не турбины,КОМПРЕССОР совершенно верно, в мерсах не турбина, а компрессор. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
потому, что у Терлича при объёме 1.8 литра, с помощью турбины, под копотом шалят 192 лошадки  увы не турбины,КОМПРЕССОР совершенно верно, в мерсах не турбина, а компрессор.  Одни плюсы потому, что у Терлича при объёме 1.8 литра, с помощью турбины, под копотом шалят 192 лошадки  увы не турбины,КОМПРЕССОР совершенно верно, в мерсах не турбина, а компрессор.  у компрессора постоянный ременный привод. Это значит, что давление наддува зависит от оборотов двигателя и его, компрессора, эффект растянут по оборотам и двигатель становится более "универсальным", причем эффект заметен и при малых оборотах, чего не скажешь о турбине! Во-вторых, турбина требует постоянного подвода масла под давлением, поэтому неполадки в системе смазки двигателя быстро скажутся на турбине, она попросту сразу выйдет из строя в силу своей конструкции. ИМХО)))) ХЗ нагуглил так, из ощущений - мощь без "провала", не требуент охлаждения (турбо таймера).. тяга практически во всем диапазоне работы двига.. но до 200sx в наборе скорости долековато((.. только потому что нет чипа, паука, кованной поршневой и тп прибамбасов косарей на 10))) - чистый сток, ухожен, обслужен исключительно оригиналом.. и он мне оч нравиться!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
1.8t
Гость
|
да но турбина не забирает проценты мощьности двигателя,а на счет срабатывания турбины все просто можно поставить поменьше ее,а не такую как я се воткнул, что гдето к 4000 об идет подхват и до 8000 не дохнет))))
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вечный спор, турбо vs. компрессор.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не знаю где спросить..где Георгиевскую ленточку взять?? у кого длинная, может отрежете чуток.. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сорри за оффтоп, но не могу молчать. не знаю где спросить..где Георгиевскую ленточку взять?? у кого длинная, может отрежете чуток.. Зачем она тебе? Хочешь на машину повесить? Приведу цитату с одного российского форума: Вы бы еще на спине татуировку сделали: "9 Мая незабуду". А то вдруг кто-то на пляже подумает, что вы не патриод? Чует мое сердце все это выльется в такой же маразм как и Рождество "на Западе", все празднуют и радуются рождеству, люто, дико ненавидят людей которые его не празднуют... и только 20 процентов опрошенных могут ответить кто и когда собственно родился....
понимаете, "помнить" и "забыть" совсем никакого отношения не имеет к ленточкам. СОВСЕМ. помнить и уважать - это не осквернять памятники, не сносить солдатские кладбища ради дач генералам, уступать место в метро, делиться нефтяными деньгами с немногими оставшимися в живых и т.д., список сами продолжить сможете. если этого всего НЕ делается, то ленточки выглядят как издевательство, глум. 
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Сорри за оффтоп, но не могу молчать. Кирилчег не навязывай своё, тебе надо мочь  А то, складывается впечатление что вы член компрадорской буржуазии.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
(пока нету модеров.. хотя прошу, пусть повисит денек  ) но не могу не ответить Кириллчег, я не хочу обсуждать надо или не надо мне вешать на свою машину ленточку и тем более для меня не авторитетны персонажи из приведенной цитаты это моя личная внутренняя потребность, моя позиция и отношение к войне, я хочу ее высказать а не потому что это модно или круто, или так надо.. хотя нет.. я считаю это круто и умно именно таким образом , объединенно, почтить память о войне поэтому буду благодарна за наводку на сию вещь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оффтопик не продолжаем. Дам карточек
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вечный спор, турбо vs. компрессор.
Спорить тут - оффтоп, но: Для каждодневной езды на повышенных оборотах с учетом частых остановок и заглушки двига - турбина не вариант, она у меня ляжет через месяц или быстрее. Для моей манеры езды - с турбиной должна быть машина исключительно на выходной день. я сделал свой выбор в пользу компрессора и комфорта, благо требования совпали в одной точке - мерседесе, и только. Для любителей пописсссдеть на тех кто превышает: Агрессивный стиль вождения, на мой взгляд, в городе - по-любому минус, однако, от вредных привычек сложно избавиться. но турбина лучше -). Даже мерседес уже отказался от компрессоров, которые сжирают по 150 л.с на мощных движках и недавно выпустил 5.5 битурбо. Глюки старых турбин позади.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Что бы каждый 50тый спрашивал. Отслеживаю такие же машины как моя, интересуюсь, думаю жене приобрести.. нравиться то что их тут мало. и на фоне всего этого народ вдруг пишет "да их как грязи..".. вот я и поправил описав что есть в "наличии". Надеюсь исчерпывающе.
ps а еще, в момент написания был под влиянием паров коньячного спирта с лимоном - и все это в купе с прекрасным пятничным вечером, хорошим настроением, любовью к мерседесам, и записями автопрограм канала дискавери дало такой результат ))))
да их побольше чем ты их написал . Это как Жонни писал что редкость такие купе как у него.Но на следущий день в одном месте я увидел сразу 3 или 4 штуки.  А CLK внешне мне нравится,может и моторы ни чё ,но его вес очень большой и поэтому они немного медленны,ну это почки как все мерсы. Ну вот от этого я бы тоже не отказался   Вечный спор, турбо vs. компрессор.
Спорить тут - оффтоп, но: Для каждодневной езды на повышенных оборотах с учетом частых остановок и заглушки двига - турбина не вариант, она у меня ляжет через месяц или быстрее. Для моей манеры езды - с турбиной должна быть машина исключительно на выходной день. я сделал свой выбор в пользу компрессора и комфорта, благо требования совпали в одной точке - мерседесе, и только. Для любителей пописсссдеть на тех кто превышает: Агрессивный стиль вождения, на мой взгляд, в городе - по-любому минус, однако, от вредных привычек сложно избавиться. но турбина лучше -). Даже мерседес уже отказался от компрессоров, которые сжирают по 150 л.с на мощных движках и недавно выпустил 5.5 битурбо. Глюки старых турбин позади. А Рено всё ни как с этим не может справится  PS.Но я бы себе лучше компрессор поставил. И чтобы не нарушать правил  
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давно карточек за оффтопик никто не получал?
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Устроил фото-сет моему свежему гольфу.
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
ого какой номер классный и дорогой  ! дешевые понты.люди покупают машины за 100,200к и не занимаются таким фуфлом. 
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Litvin16
|
ого какой номер классный и дорогой  ! дешевые понты.люди покупают машины за 100,200к и не занимаются таким фуфлом.  Я не могу понять, вы прикалываетесь? Ужимал размер для форума и чуток исправил номер  две цифры поменял
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дешевые понты.люди покупают машины за 100,200к и не занимаются таким фуфлом. Люди ваще много чего делают, а другие люди смайлики и подобные посты лепят, не "в строчку". Даже если б это был реальный номер, то зачем так категорично ровнять всех под себя? у каждого свои тараканы в голове, у меня свои то ж есть, уверен что и у тебя, но ведь я те свое мнение не навязываю, тип, какие номера брать, какие нет и что тут такого смертельного? причем тут пон?т.. сужу по себе, без понтов: но у меня, для примера - номера телефонов велком и мытысы кроме кодов полностью совпадают, однако еще никто не сказал что это дешевые ПАНТЫ... ваще ни панимаю зачем писать такое "люди... по 200к... машины" ково ипет? захотел - купил, не захотел - не покупал... есть очень много людей, которые придают цифрам в своей жизни большее чем положено значение.. но осуждать их за это врядли здраво. ибо кто то их них может посмотреть на тебя на бричке в 200к и заявить тут тип "..нах такое фуфло и эти панты, все равно из А в Б можно доехать и на жигулях..." учитывая твой пост процитированный выше, врядли что то ответишь, не поступившись принципами, а вот их УЖЕ понять можно будет. зы знаю людей которые зарабатывают по 100к не белорусских или русских рублей в год и при этом ездят на относительно старых старых машинах. Каждому свое ©
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 02:02:36 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 02:06:11 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Это гольф 4. Я уже предлогал, но там нужны белые или чёрные.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
где-то в слонимском районе
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
X3Mist
|
где-то в слонимском районе не будем спрашивать для чего ты в лес ходил  Только для чего фотик с собой брал? 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Мда.. Очень интересно.. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
не будем спрашивать для чего ты в лес ходил  Только для чего фотик с собой брал?  +1)))))))))))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Алёха
|
Только для чего фотик с собой брал?  Цветочки весенние фоткать! 1000000%! 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
а вы когда писеть идете, телефон оставляете?  мало ли
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
SVSH
|
Может человек специально остановился, потому что очень захотелось сфоткать мафынку  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё одна в коллекции?
|