Dеnis
|
Этот чумазый тоже в Гродно.
моется только дождем?
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Всем спс за коменты.... ну и ответ на вопрос почему возле домиков стареньких))) Да дача у нас в таком месте....а шашлычка очень хотелось покушать....вот и выбрались)))
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Ganzales
|
Всем спс за коменты.... ну и ответ на вопрос почему возле домиков стареньких))) Да дача у нас в таком месте....а шашлычка очень хотелось покушать....вот и выбрались)))
Паше брату своему привет передавай.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
может кто-то из родных живет в деревни.и че тут такого...вам лишь бы чужое бабло подсчитать...
да нет, просто иногда наблюдаю картину, тачка ого) а дом так се: как то не солтдно получается, всё не оффтоплю более  Кста BumerMan классные автосы 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 23:00:27 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
на щёрса стоит этот компакт? как-то проезжал по двору и видел, если я не путаю. на этой машине поворачивать хоть можно или она только прямо едет? )) подвеску перебирать каждый месяц не надоедает? на Щорса,поворачивает отлично-не жалуемся  подвеску не перебираю, спасибо,что похлопотал  Добавлено: 27 Апрель 2010, 22:43:38
а почему только бампер матовый?  надо было уже всю машину) да,согласна,надо было всю машину фотошопить 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Bart_OK
|
Mercedes
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
Mercedes видим что не жопель 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Mercedes
ну что ж ты номера затираешь  я бы тебе побибикала при встрече  Добавлено: 29 Апрель 2010, 21:54:04
и ты такую красоту продаешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
что-то на черном тракторе тонировочка появилась какая-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Mercedes
ну что ж ты номера затираешь  я бы тебе побибикала при встрече  Добавлено: 29 Апрель 2010, 21:54:04
и ты такую красоту продаешь..  приходится 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Extreme-Killer
|
что-то на черном тракторе тонировочка появилась какая-то...  Женик, она приехала такой... пришлось обдирать.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну что ж ты номера затираешь Грустный я бы тебе побибикала при встрече Подмигивающий Это не я  , а номера итак весь ночной город знает. 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Тебя проще узнавать по дискам
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну что ж ты номера затираешь Грустный я бы тебе побибикала при встрече Подмигивающий Это не я  , а номера итак весь ночной город знает.  Конечно ночной, днем мама машину не дает же  днем я на работе, сама знаешь, люди даже здороваться не хотят)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
SVSH
|
Да этих Ц купе по городу 1-2 штуки катется. А такого цвета наверно одна
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да ну 1-2, их штук 5 точно, а может и больше.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Daos
|
я бы тебе побибикала при встрече а мине не выпустила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
так-сяк Пройдёмся по авдям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Да хватает этих CLK, какое 1-2 штуки))))  где ты CLK увидел на этой странице?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Серебро - палка, тряпка 2,3 компрессор 197 лс. Бордовая - палка, тряпка 2,2 цэдэи 143 лс. Та что в теме - почти полная, 1796компрессор, 192 лс. Если не ошибаюсь, то остальные - залетные, уходят на минск и минскую область. Да хватает этих CLK, какое 1-2 штуки)))) Это не цэлка, она шла старше,- это CL 203 (кузов).. а именно С230кompressor Sportcoupe (модель).
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 20:24:51 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bolik
|
Да хватает этих CLK, какое 1-2 штуки))))  где ты CLK увидел на этой странице? я не именно про эту страницу говорил, а в общем по городу) Добавлено: 30 Апрель 2010, 20:02:23
Серебро - палка, тряпка 2,3 компрессор 197 лс. Бордовая - палка, тряпка 2,2 цэдэи 143 лс. Та что в теме - почти полная, 1796компрессор, 192 лс. Если не ошибаюсь, то остальные - залетные, уходят на минск и минскую область. Да хватает этих CLK, какое 1-2 штуки)))) Это не цэлка, она шла старше,- это CL 203 (кузов).. а именно С230кompressor (модель). ну может сейчас их столько и осталось, но раньше как то регулярно их видел)
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Да хватает этих CLK, какое 1-2 штуки))))  где ты CLK увидел на этой странице? я не именно про эту страницу говорил, а в общем по городу) моя твоя не понимать?? на этой странице идёт обсуждение насыщенности в г.Гродно модели CL 203, а не CLK!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я бы тебе побибикала при встрече а мине не выпустила!!!  зато заметила и рада была видеть  а вообще от неожиданности .. а ведь могли и обо мне в Вежливых водителях написать
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Серебро - палка, тряпка 2,3 компрессор 197 лс. Бордовая - палка, тряпка 2,2 цэдэи 143 лс. Та что в теме - почти полная, 1796компрессор, 192 лс. Если не ошибаюсь, то остальные - залетные, уходят на минск и минскую область. Да хватает этих CLK, какое 1-2 штуки)))) Это не цэлка, она шла старше,- это CL 203 (кузов).. а именно С230кompressor Sportcoupe (модель). А зачем эти цифры с лошодями ? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Что бы каждый 50тый спрашивал. Отслеживаю такие же машины как моя, интересуюсь, думаю жене приобрести.. нравиться то что их тут мало. и на фоне всего этого народ вдруг пишет "да их как грязи..".. вот я и поправил описав что есть в "наличии". Надеюсь исчерпывающе.
ps а еще, в момент написания был под влиянием паров коньячного спирта с лимоном - и все это в купе с прекрасным пятничным вечером, хорошим настроением, любовью к мерседесам, и записями автопрограм канала дискавери дало такой результат ))))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 15:07:38 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
anti-b
|
потому, что у Терлича при объёме 1.8 литра, с помощью турбины, под копотом шалят 192 лошадки 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
потому, что у Терлича при объёме 1.8 литра, с помощью турбины, под копотом шалят 192 лошадки  увы не турбины,КОМПРЕССОР
|
|
|
|
|
|
|
|