Таня Шумахер :)
|
Для меня машина - лучший друг, который возит драгоценную попу, понт тут не причем, в контексте "фарш", ибо фарш с наружи, тем более через тоню, не виден. согласна, машина и для меня друг... а разве друзей выбирают по толщине кошелька? я даже к корчам отношусь человечно и с уважением а чтобы не было потом философских рассуждений, не надо задавать вопрос "А какой у Вас ФАРШ в машине?"... по твоей логике - если машина - друг - фарш в данной ситуации не на первом месте  страдать от того, что стеклоподъемника нет на задних дверках и нет круиза не буду уж точно 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Monarch
|
1:0 Шумахер победила 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня вообще задние стекла не опускаются и не поднимаются... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Элеn
|
Смени замки и поменяй аккум 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пока Форд на ремонте плаваем на этом лайнере. 
|
|
|
|
_sniper_
|
а ассоциации - мерс = консерватизм, обыденность, суровость, значимость, скука... Не радует концерн новыми разработками, дизайн меняется слабо, несмело, может консерватизм дизайна и есть боязнь потерять поклонников этой марки?
Ну это совсем уже неправда. Проследи хотябы развитие е класса.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Для меня машина - лучший друг, который возит драгоценную попу, понт тут не причем, в контексте "фарш", ибо фарш с наружи, тем более через тоню, не виден. согласна, машина и для меня друг... а разве друзей выбирают по толщине кошелька? я даже к корчам отношусь человечно и с уважением а чтобы не было потом философских рассуждений, не надо задавать вопрос "А какой у Вас ФАРШ в машине?"... по твоей логике - если машина - друг - фарш в данной ситуации не на первом месте  страдать от того, что стеклоподъемника нет на задних дверках и нет круиза не буду уж точно  где я писал о толщине кошелька для кого то кроме меня? не приятно такое читать, только из-за того что я владелец мерседеса. где хоть намек на неновисть и пренебрежение к корчам? нет моей и твоей логики, она либо есть, либо отсутствует. в предыдущем посте ты ни слова про "друга" не написала, только категорично про "понт" либо "средство передвижения".. слишком скупой выбор, иные варианты не рассматривались ваще.. но ниче, поправилась, или помогли поправиться.. не важно. просто ляп конкретно для меня машина должна быть на комплектации - делит 1ое место с производителем, если те по барабану - я не против.. будешь ездить на пежо либо жигулях - мое отношение к тебе не изменится ни на толику. и последнее мне не интересно от чего ты не страдаешь. мне просто была интересна комплектация автотранспортного средства под твоим управлением и только. Заданный мною вопрос как раз для ЭТОЙ темы, так что не надо подсказывать другим какие вопросы "надо.не надо" (нужное подчеркнуть или не нужное зачеркнуть) задавать если они заданы в нужной теме, админ.. сделай проще - если не хочешь не отвечай. закончим спор
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
у меня вообще задние стекла не опускаются и не поднимаются...  Настена, в запорожцах тоже  не надо расстраиваться  а у Альпины вообще оргстекла стоят на заклепках и он не страдает - рвет даже самые новые мерсы и бмв на корчике и в ус не дует  каждому свое... света: блин... у заказчика такая машина классная... маша: какая? света: оранжевая! маша: какая марка? света: не знаю... маша: на руле посмотри!! света: air bag
как кто-то на форуме сказал "Зачем покупать ТАБУН лошадей, чтобы потом на одной лошади в магазин за хлебом ездить"?  конкретно для меня машина должна быть на комплектации - делит 1ое место с производителем, если те по барабану - я не против.. будешь ездить на пежо либо жигулях - мое отношение к тебе не изменится ни на толику. мне просто была интересна комплектация автотранспортного средства под твоим управлением и только тогда в данном случае уж уместнее вести разговор о "Прокладке между рулем и сиденьем", а не о комплектации  ибо вопрос был больше похож на попытку сиронизировать  прошу прощения за офф 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Пока Форд на ремонте плаваем на этом лайнере.  неправда! вчера на саабе тусил 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пока Форд на ремонте плаваем на этом лайнере.  неправда! вчера на саабе тусил  эээ....как стеклотару меня сдала 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
tir@misu:
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
brjasha
|
обсуждения марок "в общем" просьба закончить.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
у меня вообще задние стекла не опускаются и не поднимаются...  не расстраивайся... у меня тоже
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
tir@misu:
ой красавчик машинко! ой услужил красавице супруге!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стратус зачет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не знаю чей автос, но оригинально.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
develone
|
Видел на Молодежной бмв с такой же надписью на дверях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Не понимаю по какому признаку народу автомобили тут нравятся?... если автос знакомого значит он однозначко "зачет"? Ну такую**** тут выхваливают, что я просто хз : либо у меня странное понятие о симпотичных автомобилях, либо тут все льстят друг другу....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Что говорить дело каждого..твою машину слабо заценили?))) Какая разница кто и что говорит..высажи своё альтернативное имхо.... тут скорее не пиписьками мереются а просто выкладывают фотки автомобилей..если кому-то нравиться вообще в принципе данныя модель,диски,шильдик или что-то ещё он об этом пишет...Для остольного есть другие темы...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
не расстраивайся Monarch позавчера видел тебя возле гАИ так твои диски в живую просто класс !!! (а на фото они мне вообще не понравились  ) Добавлено: 10 Май 2010, 16:24:36
кстати , пока еще был не в теме. на счет мерсов знаешь))) мне 23)) и у меня w140. большой пусть не по всем вкусам авто. мне он очень нравится. он мне не достался в приданное или на ДР от родителей и т.д. я его купил сам именно такую модельку. и чувствую не чувствую) все это фигня вот пример моих авто в последовательности от чувствую или нет, не было каждый раз другой план авто) то маленькая то большая. Рено шафран -мерс W202 -WV Джетта -Гольф4 - ауди а4 -wv transporter- ауди а6 - WV Мультиван- w140. и я думаю мой 140 по спортивности врятли много кому уступит) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опять ты своим каьбаном. Щас придут шарящие пОцоны энд девчонки и скажут, что во-первых : Мерс гавно, а душа от БМВ замирает, а во-вторых : лучшеб ты пасика б6 купил. Там ЕСП 12-го поколения, жрот мало, стильный и модный.
)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не, у меня от этой рестайлинговой морды мерса тоже душа замирает
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 19:54:33 от s@sh »
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 19:27:35 от Элеn »
|
|
|
|
|
ziro
|
как кто-то на форуме сказал "Зачем покупать ТАБУН лошадей, чтобы потом на одной лошади в магазин за хлебом ездить"?  эта йа афтор опять ты своим каьбаном. Щас придут шарящие пОцоны энд девчонки и скажут, что во-первых : Мерс гавно, а душа от БМВ замирает, а во-вторых : лучшеб ты пасика б6 купил. Там ЕСП 12-го поколения, жрот мало, стильный и модный.
)))
Можно сказать, что мерцедесс машина, а остальные так... тачанки:) но пасик аВтаритетна круче...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|