Serzhi
|
господи...!!???  Это вместо Киа ?  Не вместо, а вместе!  Добавлено: 23 Май 2010, 06:27:54
это туда будет ставиться 1.3?
Совершенно верно.  Осуществляем задуманное
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 08:19:14 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Mihas316
|
Буду брать по-позже, чтоб рестайлинговая была 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вчера на Юбилейке  В пятницу в Лососно.  Думаю Шума не обидеццо. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В субботу на Обострении-2! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну чтоб страница без бибики GT_FantO .. а что Шумахер сняла буковки с ником?? фордики зачетные 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну чтоб страница без бибики GT_FantO .. а что Шумахер сняла буковки с ником?? фордики зачетные  Ну а зачем тогда эта тема ? Да и фоткать просто люблю  Поставлю пороги с меня ещё фото.А если весть GTA обвес поставлю.Так фото будут выкладываться ещё чаще 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что Шумахер сняла буковки с ником?? Вау, а они там на самом деле были? Таня, что за дешевые понты? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а что Шумахер сняла буковки с ником?? Вау, а они там на самом деле были? Таня, что за дешевые понты?  когда мой ник был SHUMA- HER, мне нравилось вводить в недоумение участников движения... Пока они разглядывали "HER" на моей машине, я успевала проскочить 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кто тут сказал что мой ТойотО на пассат похож? во фотка с мобилки и без обработки
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Узнаю черты Пассата Б7 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Узнаю черты Пассата Б7 да ну, вылетый же Б3
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну чтоб страница без бибики GT_FantO .. а что Шумахер сняла буковки с ником?? фордики зачетные  Ну а зачем тогда эта тема ? Да и фоткать просто люблю  Поставлю пороги с меня ещё фото.А если весть GTA обвес поставлю.Так фото будут выкладываться ещё чаще  ну и славно  машина красивая 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
А вот и мое чудо из Мексики!
Последний раз уменьшаю за вами фотографии.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 13:41:03 от ツЖенечкаツ »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Гы, еще нормально. Обычно они ниже, почти пузом по земле ползут.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
(andrey)
|
Гы, еще нормально. Обычно они ниже, почти пузом по земле ползут.
Была мысля!Но зачем.Для наших дорог вобще джип нужен.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Гы, еще нормально. Обычно они ниже, почти пузом по земле ползут.  у меня на 195\50р15 резина почти "па арку" и ниче..если по колдоебинам не скакать.. сення правда брюхом по песку протянул када в гараж заежжал 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Ganzales
|
Скоро на покраску поедет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Как-то сос токовым бампером и такими юбками не смотрится.....
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Как-то сос токовым бампером и такими юбками не смотрится.....
Будут бампера. Пока в проекте... А эти повесил чтобы тех осмотр пройти, а то до покраски не доеду десять раз остоновят.  Вот так примерно будет выглядеть мой. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 01:30:21 от Ganzales »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Dub-стайл, не плохо, только вот мне не оч нравится когда задняя арка на колесо залазит. 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
олько вот мне не оч нравится когда задняя арка на колесо залазит У меня не залазит. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Успехов, работа должна быть интересной ))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
зад приопустить бы и заднюю оптику какую-нибудь другую поставить а так все супер, удачи, ждем фотки
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Успехов, работа должна быть интересной ))
Спасибо, думаю все задуманное получится темболее что к проекту приложил руку маэстро сварки по кузову Andrew_D  Добавлено: 27 Май 2010, 01:28:32
зад приопустить бы и заднюю оптику какую-нибудь другую поставить а так все супер, удачи, ждем фотки
Зад опустится за счет другого бампера, это он счас кажется высоким, если смотреть по порогу все ровно получается. Задний фанарь что на фотке он не родной, был "ампутирован" и поставлен родной. Вот такие...  А хочу вот такие GSi... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|