штирлитц
|
алёнчик ну придётся намекнуть, что кто то за него может исполнить эти обязанности а если он обрадуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Мужчина и женщина в джунглях, спасаясь от гориллы, залезли на деревья. С физиономией, искаженной похотливой гримасой, огромный самец взбирается на дерево, которое облюбовала женщина. Зная, что ей грозит, она кричит своему спутнику: - Коля, помоги! Что мне делать? Он лезет и лезет! - А ты скажи ему, что не можешь, что тебе нельзя, что у тебя голова болит, что у тебя месячные, наконец... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит: - Любимая, давай займемся сексом! Жена (сонным голосом): - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся... Муж: - Спи-спи, это я не тебе, я по телефону разговариваю...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Aleksandr15247
Новенький
|
Чем меньше ты будешь возле него бегать тем больше внимания он тебе уделит. Потерпи!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Чем меньше ты будешь возле него бегать тем больше внимания он тебе уделит. Потерпи!
Вот это точно! Когда времени совсем нет на мужа, тогда ему блин так секс нужен )) Вот соберешься куда-нить, уже почти выходишь, а ему как приспичит блин ))) Зато спонтанно как-то прикольнее, страсти больше что-ли!  Добавлено: 13 Июнь 2010, 21:49:05
минетом помани
А вот это точно 100 % -ный вариант!
|
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
секас не самое главное
Но оч.нужное!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Чем меньше ты будешь возле него бегать тем больше внимания он тебе уделит. Потерпи! наоборот. у меня так одна нос приподняла, ну и через пару дней патопала к маме 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
+1 зачетно......[
Несколько признаков асексуалов:1) группируются в компании по несколько человек-интересы-всё что угодно(чаще-спорт,профессиональная сфера и т.д.-но с минимальным интересом к интимной сфере-разговоры на эту тему в таких мужских компаниях не ведутся,а если и ведутся , то превозносится половое воздержание,и разговоры о сексе,как о занятии вредном для здоровья 2) не только антисексуальная,но и антиженская настроенность таких компаний-если вдруг у кого-то появляется подруга-она подвергается открытой или скрытой критике (в достаточно жёсткой форме)
В монастырях и костелах,например,сплошь и рядом.....И я когда не о женщинах разговариваю,ну таким себя асексуальным очучаю....Ежели беременна-это одно,а нет-тогда реально проблема.....поговори....авось.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а при чём тут муж?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ага 380 калбасит
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
бля, все гавно, но текст под ссылкой (там люди общаюцца), мы дохли!!! Добавлено: 16 Июнь 2010, 12:52:57
ЖЕСТЬ!!!!!!! СЛЕЗЫ!!! НЕ МОГУ!!!!  Автор этого глусного высера полный неудачник и мерзкий пакостник! Автор, тебя уволили да?! Так и напиши, что тебя бездаря уволили и никто на работу не берёт! Ты ублюдок и нищеброд нах никому не нужен! Ты лузер автор! Судя по содержанию дема тебе всегда мало платили, а нах тебе ублюдку вообще платить бездельнику?! Иди сука на завод бетонных изделий чернорабочим, там тебе работяги бездельники со сварочными аппаратами живо объяснят твоё сцуко место в жизни! На заводе бля ты будешь в грязи и собственном сранье вертеть гайки мразь! Я начальник отдела продаж в крупной и уважаемой фирме! У меня жена и ребёнок их нужно кормить, и я честно зарабатываю на свой хлеб! Я честно своё место под солнцем отвоевал, у меня престижная работа, офис в центре, я всегда чист и накормлен, у нас отличное кафе! Да, не побоюсь признаться у меня хоть и не форд фокус, а жигуль, но в перспективе я заработаю и на фокус и на мерина - главное это трудиться, а не срать втихую в интернете! Да я когда прихожу на своё рабочее место сразу выкладываю мобильник на стол, и что с того? Тоже мне Америку открыл. Для тебя быдло автор наверное открытием явится то, что продавать тоже нужно уметь, и это тоже тяжелый труд! Я вообще не понимаю кто пишет такие гнусные, нищебродские статьи, но я абсолютно уверен, что пишут их лузеры! Это наглое оскорбление целой социальной группы к коей пренадлежу и я - это прямое оскорбление лично мне! Пошел нах автор нищеброд, мы тебя все ненавидем!При достижении полового возбуждения, когда достигнута эрекция полового члена мужчины, и рука готова к совокуплению, половой член мужчины вводится в руку. Процесс введения члена в руку, интроекция, сама по себе является мощным стимулом для полового возбуждения. После этого мужчина совершает возвратно-поступательные движения своей рукой, фрикции, при этом его сексуальное возбуждение продолжает нарастать вследствие прямого раздражения головки полового члена. За несколько секунд до оргазма возникает ощущение его неотвратимости. Достижение наивысшего полового возбуждения у мужчины сопровождается извержением спермы (эякуляция). 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 15:06:07 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
tigar'
|
Женщина жалуется врачу: - Муж совершенно потерял интерес к сексу. Врач дает ей таблетки и говорит: - Когда захотите, растворите одну таблетку в супе и дайте мужу - все будет в порядке. На следующий день женщина приходит снова и говорит: - Спасибо, доктор! Я ему от жадности не одну, а две таблетки в суп бросила, так он меня прямо за обедом на столе и... того. - Ой, вам, наверное, было неудобно? - Да, ужасно! Мы в этот ресторан больше не пойдем!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Товарисчи а кому мы всё советы даём ведь мадам алёнчик уже с первой страницы слова не вставляет наверно перестала надеятся на мужа и пустилась во все тяжкие 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Mr.Punk
|
и гости
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё бывает
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
либо она ты имел ввиду  Ей может быть только пластика поможет. От советов грудь не выростет и попа не округлится. А если там ещё и face подуставший ...о.о.о.. Refrain from comments.
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
У меня проблемка,с тех пор как мы поженились, у него прапало желание ко мне.Не обнять,не поцеловать- его всё это стало раздражать.
умнее стал
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
У меня проблемка,с тех пор как мы поженились, у него прапало желание ко мне.Не обнять,не поцеловать- его всё это стало раздражать.
умнее стал жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|