алёнчик
|
 |
« : 31 Март 2010, 20:30:34 » |
|
У меня проблемка,с тех пор как мы поженились, у него прапало желание ко мне.Не обнять,не поцеловать- его всё это стало раздражать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
скорее всего кто-то есть, если ты его привлекать перестала
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 ужос просто. как так можно?? обычно наоборот... надо помочь девушке, мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мот у него кто то есть?  1. Чушь  - рано ещё, раз недавно поженились. скорее всего кто-то есть, если ты его привлекать перестала
2. Также чушь - когда у мужчины кто-то есть, жена привлекать не перестаёт, ведь она после любовницы кто? Пральна - новая малАя! алёнчик, и что - сразу после свадьбы? Ну уж не поверю, что так резко. Первый момент - психологический - он осознал, что ты - "его собственность любимая жена", поэтому никуда ты не денешься, вот и не волнуется. Второй - может у него период такой. Ну, когда не хочется. Сейчас все будут смеяться, но у мужиков тож такие периоды могут быть. У меня вот бывало - ну не хочу и всё. И не только жену, а вообще всех женщин. Ты говоришь, что раздражительный? Всё верно. Не наседай на него. Ну не хочет он, что его обнимали-целовали, ну и пусть себе сидит футбол смотрит. Обидно, понятное дело. Но как только "лезть" перестанешь, спокойнее станет. А потом и сам глядишь к тебе подкрадётся и обнимет, и поцелует. Только не делай этого демонстративно - всё провалишь.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
1. Чушь - рано ещё, раз недавно поженились. а про недавно - там ни слова 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Слова то нет, но по контексту я лично понял, что недавно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А может у него проблемы какого либо характера(я не про потенцию)разные люди,по разному переносят.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А может у него проблемы какого либо характера(я не про потенцию) Хмммм.... как вариант, но всё равно - нет. Рн же не сидит, не грузиццр. Иначе Алёнка бы это упомянула. Пройдёт короче. Алёнка, всё ещё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Некоторые люди,когда грузятся,этого не показывают,а отсутствие влечения звоночек.ну это как предположение. Ту аффтар:как он ся ведет?выглядит счастливым?занимается всем чем обычно?какие нибудь еще изменения имееются?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
HeLenk@
|
У меня проблемка,с тех пор как мы поженились, у него прапало желание ко мне.Не обнять,не поцеловать- его всё это стало раздражать. Алёнчик, может быть и такой вариант, он женился и понял, что это ответственность, взрослая жизнь и самостоятельные решения, подсознательно винит вас в этом. Вот его это и раздражает, но со временем должен привыкнуть к такому положению вещей. Или может вы беременны? Перемены в характере и излишняя сентиментальность в этот период, тоже могут повлиять... Аленчик а на сколько хорошо вы выглядите? А какая разница, не думаю, что со времени свабди она сильно поплохела или изменилась. п.с. знаю некрасавиц , у кот личная жизнь на зависть всем красавицам писаным. Пройдёт короче. Алёнка, всё ещё впереди
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
а может почаще общайся с каким нибудь другом, может заревнует, нпопытается обратить на себя ванимание и т.п.
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Andrey_Sh
|
насколько пропало? Можт его элементарно зат***хали  и он с радостью идет на работу...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
HeLenk@
|
Можт его элементарно зат***хали и он с радостью идет на работу... Ага, может его норма 1 раз в неделю, а тут такая провокация.. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на работу на работу. есть такой аник
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
У меня проблемка,с тех пор как мы поженились, у него прапало желание ко мне.Не обнять,не поцеловать- его всё это стало раздражать.
Так ты все таки вышла замуж за водителя троллейбуса? Если да - это возможно может объясняет причину. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не гоните я тож иногда нехочу - кто сказал что муж должен хотеть всигда - гон, ведь жены ломаются почему нам ..............................................................................
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
У меня проблемка,с тех пор как мы поженились, у него прапало желание ко мне.Не обнять,не поцеловать- его всё это стало раздражать. Садитесь за стол переговоров, и начинайте строить свои отношения по новой.Ищите откровения от супруга , а так же поищите свои возможные недостатки. Если любите друг друга, то во всём разберётесь, а если нет, то и не судьба.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Mr.Punk
|
секас не самое главное
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
У меня проблемка,с тех пор как мы поженились, у него прапало желание ко мне.Не обнять,не поцеловать- его всё это стало раздражать. Садитесь за стол переговоров, и начинайте строить свои отношения по новой.Ищите откровения от супруга , а так же поищите свои возможные недостатки. Если любите друг друга, то во всём разберётесь, а если нет, то и не судьба. тож правильно мне помогло
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
секас не самое главное
повторюсь - Секс — это наибольшее из того, что могут дать друг другу не любящие люди, и наименьшее из того, что могут дать друг другу любящие.(с) Е.Пантелеев
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
интересно в 50 лет охота секаса или уже пох..........
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
интересно в 50 лет охота секаса или уже пох..........
подрастёшь до 50 и узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Может его девочки интересовать перестали. 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Mr.Punk
|
хуже некуда - жениться и стать пидерастом - прям както что жио то зря
|
|
|
|
|